赤阪 優奈の掲載
赤阪 優奈のプロフィール画像
hair&treatment tocca赤羽店 ヘア トリートメント トッカアカバネテン 赤阪 優奈

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅10分

赤阪 優奈の口コミ

Karenさんの口コミ

今回2週間前に黒染めした髪の毛をどうしても明るくしたくてダメ元でこちらの美容室に行ってみたのですが、ネットではブリーチなどしなければ明るくならない、と黒染め後に明るくするのはほぼ不可能に近いと言われていたため半分諦めかけていました。ですが、担当の赤阪さんは一生懸命私の真っ黒な髪を時間をかけて丁寧に綺麗な理想通りの茶髪に戻してくださり、本当に仕上がりを見たときは感動しました! 赤阪さんはとても気さくな方で施術中も楽しませてくださり、同僚の方達もとても優しく、本当にいい雰囲気の美容室でした!今まで特に気に入った美容室などなく色んなところを転々としてましたが、今回初めてまたここの美容室で赤阪さんにお願いしたい!と思えました 最後には可愛いスタイリングをしてくださり、巻き方のコツなども教えてくださり本当に本当にお客さん思いの素晴らしい美容師さんでした!✨また是非赤阪さんにお願いしたいです!

• 裕美子さんの口コミ

初めて行きましたが場所が分かりづらかったので電話をしたら親切に教えて頂き無事到着しました〜
    髪型を相談してカラーも決めたんですがとても満足しました〜
    また来たいと思いました。

• みーさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきました!お話も楽しかったです!

• みーさんの口コミ

今回も綺麗な色にしていただきました!

• よつさんの口コミ

透明感抜群で、今回のカラーも本当にお気に入りです!
    赤坂さんにやって貰うようになってから、周りから髪色褒められる事がとっても増えました😊

• みーさんの口コミ

どんな感じにしたいみたいなのをあまりちゃんと決めていかなかったのですが、とてもいい感じにしていただきました!

• momoさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました🤍仕上がりもとても満足しております❕❤︎髪色がとても可愛かったので今度は同じような色にカラーしていただきたいです☺️

• ayuさんの口コミ

とてもお話しやすく、始めにカウンセリングもしっかりして頂きました。
    シャンプーの際のヘッドマッサージが力の加減が丁度よく、とても気持ちよかったです!
    ありがとうございました✨

• みーさんの口コミ

とても可愛く染めていただきました〜!

• しおりさんの口コミ

今回も理想のヘアカラーにしてくださいました!
    赤阪さんとお話ししてるとやりたいスタイルがたくさん出てくるので次にお伺いするのがすごく楽しみです☺️

• しおりさんの口コミ

すごく真摯に接客してくださり、今後のイメージも掴めました!
    アドバイスも凄くわかりやすく頑張ってケアしていきたいです!
    また、お願いします☺️

• Emyさんの口コミ

毎回、本当に最高なのは当たり前なのですが❤️
    2ヶ月放置の髪も、伸びていたってまとまるのが赤阪さんのカットのすごいところで、最高です✨

• Emyさんの口コミ

毎回、髪が伸び切っていてもコテやブローを頑張れば、なんとかなるので、感激しています!!こんなにストレスのない髪の毛を作り出してくれるのは、赤阪さんしかいないと思うほどです!予約が取りにくくなってしまうのは嫌ですが、本当におすすめです😊

• よつさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    相談しやすい雰囲気なので毎回本当に大満足です。
    またぜひお願いします!!

• みこさんの口コミ

先日ヘアカットとアロマスパをお願いいたしました。

実は1ヶ月前に他店でカットしていただいたのですがその際満足のいくカットではなかったのでその直しも含めてと思い来店させていただきました。

とくに自分からそのことは伝えなかったのですが、髪の状態を確認していただいたところ察していただけたのか以前のカットや本当はどういう髪型にしたかったかなど、深くヒアリングしていただきました。

いまでは乾かすと内巻きになるし、バランスもよく前までは髪型が気に入っていなかったのですが今回施術していただいてとても気に入っています。

本当にありがとうございます。
    また施術をお願いと強く思いました!

• Emyさんの口コミ

毎回イメージ通りにしていただけます。
    3ヶ月振りの来店でしたが、赤阪さんに切っていただくと、伸びて来てもまとまりやすいです*

• よつさんの口コミ

いつもイメージ通りのカラーにしていただけるので毎回行くのが楽しみです!今回のカラーも凄くお気に入りです。
    カットの方も髪の毛伸ばしてる最中で、今後を考えて切ってくださるので上手く伸ばせそうです(^^)
    またよろしくお願いします!!

• りささんの口コミ

髪の長さやカラーについてざっくりとしか決めていなかったのですが、大満足の仕上がりでした!スタイリングの仕方も教えて頂いて勉強になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

• Emyさんの口コミ

毎回の知識とテクニック、本当に楽しいです😊赤阪さんに出会えて良かったです✨またよろしくお願いします!

• よつさんの口コミ

今日も思い通りのカラーにしていただけて大満足です!
    カットに関しても相談にのっていただきながら切ってもらえて良かったです!またお願いしたいです‼︎

• Emyさんの口コミ

今回も最高でした。の一言につきます。赤阪さんの全てにおいての対応のファンです!

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&treatment tocca赤羽店付近の駅の美容室・美容院を探す