privatesalon Link所属・🌷private salon Linkの掲載

守山駅2分

privatesalon Link所属・🌷private salon Linkの口コミ

あいさんの口コミ

本日は素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    しばらくサロンに行ってなかったので独立されたのを知りませんでしたが、たまたま予約して行ったら覚えて貰ってて、以前指名させて貰ってた私の好みまで覚えてもらっていて感動しました!
    ある程度お任せでやってもらいましたが、予想通りの素敵な仕上がりにして頂き大変満足です!
    また次回お願いしたいと思います!

🌷private salon Linkさんからの返信

ご来店ありがとうございました♥
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    とても励みになりました🫶🏻
    今後も日々頑張りますので どうぞ宜しくお願いいたします🪄またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月12日
  • あやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧な対応で、可愛く仕上げてくださって大満足しています。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います(^_^)

• yaさんの口コミ

はじめてのマツエクだったので
    わからないことだらけでしたが、すごく丁寧に
    説明して下さり仕上がりも可愛くて満足です♡
    またよろしくお願いします☺︎

• Nさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても可愛いスタッフさんで癒されました☺️
    仕上がりもお値段も大満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

🌷private salon Linkさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡
    また宜しくお願い致します🪄

• 綾乃さんの口コミ

デザインの相談にもじっくりのっていただきありがとうございました!
    可愛いデザインで大満足です!
    また利用させていただきたいです!

🌷private salon Linkさんからの返信

ありがとうございました✨️
    またよろしくお願いいたします🩷

• rさんの口コミ

急な日時変更をお願いしたにも関わらず、
    快く受けてくださりとてもありがたかったです(TT)
    丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、
    大満足な仕上がりになりました♩
    またぜひお願いいたします✨✨

🌷private salon Linkさんからの返信

ありがとうございました💓‪
    宜しくお願いいたします🫶🏻

返信日:2023年11月25日
  • うどん女さんの口コミ

この度はありがとうございました!色々なお話ができてとても楽しかったです🫶施術内容もとても満足しています!女子力高めていきます!ありがとうございました🙇💦

🌷private salon Linkさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます💕
    またお待ちしております⭐️

またお願いします💕

🌷private salon Linkさんからの返信

是非よろしくお願い致します💕

• 夕子さんの口コミ

良かったです

🌷private salon Linkさんからの返信

ありがとうございました💕

• nicoさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、理想通りに仕上げてもらってとても満足です。
    立地も良く通いやすいのでまたお邪魔させて頂きたいです。

🌷private salon Linkさんからの返信

ご来店ありがとうございました💓‪
    喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います☺️
    またお待ちしております🪄

返信日:2023年6月9日
  • 天女さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが丁寧に教えてくださってとても優しかったです😭🤎
    施術中も話して頂きとても楽しかったです!またご利用します(*^^*)

🌷private salon Linkさんからの返信

とても楽しいお時間ありがとうございました♥
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年6月4日
  • manakaさんの口コミ

ありがとうございました!!!!
    また宜しくお願いします☺️💗

🌷private salon Linkさんからの返信

こちらこそありがとうございました♥
    ぜひお待ちしておりますね🪄

• hiroさんの口コミ

とても物腰の柔らかい方で 丁寧な説明とまつげの状態を教えて下さり リラックスして受けれました😊
    また 行けたらお願いしたいと思います!

🌷private salon Linkさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    いつでもお待ちしておりますね🫶🏻🍒

返信日:2023年5月1日

昨日はありがとうございました😊💕
    とてもリラックス出来きました〜
    子連れでも快く迎えて下さって
    ありがとうございました🌈
    また、お願いしますねッ👍✨

🌷private salon Linkさんからの返信

こちらこそありがとうございます♡
    またお待ちしております🪄

• 広美さんの口コミ

丁寧に対応して下さり良かったです♪
    おしゃべりしすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございました♪

🌷private salon Linkさんからの返信

沢山お話できて楽しかったです♡
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️🫶🏻

• 奈美さんの口コミ

落ち着く空間で綺麗にしていただきました!

🌷private salon Linkさんからの返信

ありがとうございました🥺🫰🏻

• れみさんの口コミ

接客がとても丁寧で、仕上がりもめっちゃ良かったです!
    またお願いしたいです!

🌷private salon Linkさんからの返信

ありがとうございます!♡またよろしくお願い致します✨

返信日:2023年2月21日
  • 優菜さんの口コミ

初めてで何も分からなかったのに優しく分かりやすく対応してくれかわいい上げてもらえ大満足です!!

またお願いします🙏

🌷private salon Linkさんからの返信

ありがとうございました♡
    また宜しくお願い致します✨

返信日:2023年2月21日
  • 雅さんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着くナチュラルテイストな感じで素敵でした♡カウンセリングも施術もまったく不安な要素はなく、安心してうけることができました。毛質の悩みにも寄り添ってもらい、デザインにもかなり要望を取り入れてくれたので大満足ですっっおすすめのサロンですっ

🌷private salon Linkさんからの返信

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    また是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2022年11月22日
  • ayakaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても仕上がりが可愛く満足しています✨
    肌が弱いですが染みることも荒れることも全くありませんでした。

スタッフさんも丁寧で安心してお任せできました。
    これからも宜しくお願いします♪

🌷private salon Linkさんからの返信

ありがとうございます✨😭
    また是非、よろしくお願い致します!

返信日:2022年11月19日

守山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

privatesalon Link付近の駅のマツエクサロンを探す