privatesalon Link所属・🌷private salon Linkの掲載

守山駅2分

privatesalon Link所属・🌷private salon Linkのメニュー

privatesalon Link所属・🌷private salon Linkのフォト

privatesalon Link所属・🌷private salon Linkの動画

privatesalon Link所属・🌷private salon Linkの口コミ

あいさんの口コミ

本日は素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    しばらくサロンに行ってなかったので独立されたのを知りませんでしたが、たまたま予約して行ったら覚えて貰ってて、以前指名させて貰ってた私の好みまで覚えてもらっていて感動しました!
    ある程度お任せでやってもらいましたが、予想通りの素敵な仕上がりにして頂き大変満足です!
    また次回お願いしたいと思います!

🌷private salon Linkのプロフィール画像

🌷private salon Linkさんからの返信

ご来店ありがとうございました♥
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    とても励みになりました🫶🏻
    今後も日々頑張りますので どうぞ宜しくお願いいたします🪄またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月12日
  • あやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧な対応で、可愛く仕上げてくださって大満足しています。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います(^_^)

• yaさんの口コミ

はじめてのマツエクだったので
    わからないことだらけでしたが、すごく丁寧に
    説明して下さり仕上がりも可愛くて満足です♡
    またよろしくお願いします☺︎

privatesalon Link所属・🌷private salon Linkのアピールポイント

2022/8/8 (mon) New open ⸜🌷︎⸝‍ privatesalon Link プライベートのまつ毛サロンです!ナチュラルから ボリュームデザインまで幅広く得意としております✧︎

📍守山駅西口から徒歩2分

守山駅西口から出て、守山駅前の信号を右に真っ直ぐ歩きます。
自転車預所を過ぎて隣の、旭駅前ビルの1Fに当店がございます。
※大通り沿いのアパマンセンター横のビルです。
※駐車場のご用意はございませんので
お近くのパーキングをご利用下さい。

初回の他店様のオフは無料です✧︎
※他店の3Dや、バインドロックは別料金で¥500いただきます。

ご来店頂いてからのコース変更なども可能です!
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ♡

𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 ‪·͜·

privatesalon Link所属・🌷private salon Linkのプロフィール

8/8 (mon) new open ⸜ ෆ ⸝‍

プライベート空間の まつげサロンです‪‪☺︎‬

ボリュームデザインから ナチュラルデザインまで

幅広く得意としております✧︎

丁寧なカウンセリングと 施術を心がけております✧︎

お気軽にご相談下さいね ♪

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、スウィート
幅広く メニューをご用意しております‪‪☺︎‬ デザイン 本数 毛質 お色 全て ご相談させていただけます✧︎
美容 スポーツ 食べること

privatesalon Linkの内観・外観3

privatesalon Link

滋賀県守山市梅田町14-13 旭駅前ビル101 (地図

守山駅2分

📍守山駅西口から徒歩2分 守山駅前の信号を右に真っ直ぐ進み、 梅田町の信号を超えてすぐ 右側の旭駅前ビル1F🫧 ビルの表に看板があります! 🚗 お車でお越しのお客様 専用駐車場はございませんので、 お近くのコインパーキングをご利用下さい。 迷われた際は、お気軽にご連絡下さい!

守山駅

守山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

privatesalon Link付近の駅のマツエクサロンを探す