muumii febの掲載
muumii febのプロフィール画像
ネイルサロンmuumii.feb ネイルサロンムーミーフェブ muumii feb

板橋駅3分 / 北池袋駅10分 / 新板橋駅10分

muumii febの口コミ

• オムライスさんの口コミ

とても丁寧に可愛く詐術していただきました。また利用したいです。ら

• ゆか*さんの口コミ

オフのみにも関わらず、快く対応して頂きました✨最後トップコートも塗って頂き、丁寧な対応で感動しました☺️ネイリストさんも気さくな方でお話しやすかったです‼️ありがとうございました💓

• shineさんの口コミ

お姉さんは、フランクな方でとても良かったです!
    しかし、いつも通っているネイルサロンに先日ネイルをしに行ったところ、かなり自爪が削られてしまっていると言われました。
    施術が終わった時にちょっとお湯に触れるとヒリヒリするなと感じていました。そして、表面も傷がたくさんできていて、その内傷は消えると言われたのですが、やっぱり削りすぎだったんだと思いショックでした。
    料金が安いので仕方ないとは思いましたが、それだったら価格を上げて質も上げたら良いのではと思いました。

muumii febさんからの返信

ムーミーフェブをご利用いただきありがとうございます。
    この度は、私共の技量不足により、大変ご不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後、このようなことのないように、技術向上に努めて参ります。
    今村

返信日:2019年2月1日
  • もえかさんの口コミ

丁寧にでも素早く施術してくださってありがとうございました!気さくにお話してくださったのでとても楽しかったです😊また来月も時間が合えばぜひお願いしたいです!

• 織田はるかさんの口コミ

迅速なお施術ありがとうございました

• Aneeさんの口コミ

デザインも選べてしかもお値段もリーズナブル!
    すごく良かったです❤️ また行きたいと思います!

muumii febさんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました。ステキな口コミ嬉しいです。
    デザインとてもお似合いでした!また是非ご来店下さいませ(*^^*)
    可愛いサンプルたくさんご用意し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2018年9月27日
  • みうさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました!

muumii febさんからの返信

今回はオフのみでしたが、また是非ご来店下さいませ(*^^*)

返信日:2018年9月25日
  • ゆかさんの口コミ

やってみたかった色やデザインで大満足です!色も変えてくれて、デザインも左右非対称にしてくださったり、爪に合わせてストーンの位置なども調整してくださりとても親切でした!お話も楽しかったです!
    また行きたいです!

muumii febさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます!とてもデザインお似合いでした♫
    是非またご来店下さいませ!

返信日:2018年9月6日
  • あぴょん!さんの口コミ

オフのみでしたが丁寧な対応と素早い作業ありがとうございました!
    とても綺麗にオフして下さったのですが、最後のトップコートが完全に乾いていないのに終了となり結果的によれが目立ったり一部だけ取れてしまったのが少し心残りです。

• Aiさんの口コミ

オフのみにも関わらず
    丁寧に接して頂き
    施術にも気を使っていただき
    お値段以上に満足でした。

デザインも可愛いものか
    沢山あったので
    またネイルが出来るようになったら
    伺いたいサロンです(^^)

muumii febさんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました。ステキな口コミありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2018年8月31日
  • Yuriaさんの口コミ

接客も施術も丁寧に行ってくれました!デザインを持ち込んでお願いをしたところ大満足の仕上がりです!!今までしてきたネイルの中で一番お気に入りのネイルになっています♬お値段も安くまた通いたいと思えるサロンです!!!ありがとうございました!!!

muumii febさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます!今までしてきたネイルの中で一番お気に入りとのことで大変嬉しいです♫是非またご来店下さいませ!

返信日:2018年8月18日
  • 眉さんの口コミ

とても親切で穏やかな方でした!(><)
    オフも丁寧で、大満足です!
    サンプルもとても可愛かったので、今度はネイルをしていただきたいです(*^_^*)

muumii febさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます!今回はオフのみでしたが、是非またご来店下さいませ!可愛いサンプルたくさんご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

返信日:2018年8月12日
  • のえるさんの口コミ

デザイン持ち込みだったのですが、イメージ通りの綺麗な仕上がりでとっても満足です。
    今までで1番良いネイルサロンだなと思いました。

• a.さんの口コミ

提示したデザインの似合う似合わないをはっきり正確にしていただき、とても満足しました。

• みのりさんの口コミ

ネイルのデザインが多く、迷ってしまうほど可愛いものばかりでした!
    お話も楽しく飽きませんでした。またぜひお願いしたいです。

とっても可愛く仕上げて頂き嬉しいです♡
    お値段以上の仕上がりでまた伺いたいなと思いました!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• いっちゃんさんの口コミ

デザインの相談にも乗ってくださり、お話も楽しくとても良かったです。
    また是非お願いします( ¨̮ )♡

muumii febさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます^^デザイン凄くかわいかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

返信日:2018年7月9日
  • もさんの口コミ

ハンドのオフをしていただきました。お話もとても楽しく、アットホームな雰囲気でとても良かったです!

• むーちゃんさんの口コミ

デザインがとても可愛く、いろいろ相談して決めていただけるので安心でした。
    また利用したいです。

muumii febさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

返信日:2018年5月29日

話しやすくとってもよかったです!
    ネイルもお気に入りです。
    また機会がありましたら寄らせてもらいます!

muumii febさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます!私もお話楽しかったです!!またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

返信日:2018年5月29日

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンmuumii.feb付近の駅のネイルサロンを探す