muumii febの掲載
muumii febのプロフィール画像
ネイルサロンmuumii.feb ネイルサロンムーミーフェブ muumii feb

板橋駅3分 / 北池袋駅10分 / 新板橋駅10分

muumii febの口コミ

• R♥さんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂けて有難かったです!
    次にネイルできるようになったら、是非またお伺いしたいサロンさんでした!!

• mayuさんの口コミ

3800円の定額おお願いしました!
    この安さでバリエーションも多く
    すごく楽しくお話させて頂きました(((o( ˆoˆ )o)))
    デザインも友人から好評です!!
    また、宜しくお願い致します\( ˆoˆ )/

• sさんの口コミ

デザインも、細かくどこをどうするかといちいち聞いてくださったり、お値段も良心的なのに、パーツが少しずれたらすぐ直してくれたりとっても嬉しかったです(*^^*)自分からあまり話しかけられない性格なんですがお姉さんが優しく話してくださったので安心して過ごせました(*^^*)定額ネイルもとっても可愛かったのでまた行きます(*^^*)ありがとうございました。

• ちくわさんの口コミ

とても親切な方で施術中のときの会話もすごく楽しく、またスカルプをつけて頂いたのですがとてもかわいくしてもらいとても満足です!また機会があったら施術してほしいくらいです!ありがとうございました。

• ナナさんの口コミ

リピート3回目ですが、毎回満足しています!
    家から近く、コスパも素晴らしく、重宝させて頂いています。
    選ぶなら90分ジェル放題がおすすめです。
    他のサロンでは時間に厳しかったり、デザインによっては却下されたり、90分経っていなくても無理に終わらせられたりしますが、こちらは時間になりそうでもパーツとかもっとつけますか?と聞いてくれたり(パーツチョイスのセンスもいいな〜と思いました!)、色を数多く使うものでも快く引き受けていただけてます。持ち込みデザインも嫌な顔せず気軽に相談に乗ってもらったりと、非常に良心的だなと思います。それで5000円以下はお得すぎます。今まで色々なサロンに行ってきましたが、一番良いです。
    また行きます〜^_^

• MKさんの口コミ

爪が折れていたり、亀裂が入ってたりしましたが、きれいに治して頂き、対応も丁寧で、とても気に入りました(^_^)ありがとうございます。
    これからもこちらに通わせて頂きたいと思いました。

• いぢゅさんの口コミ

今回初めてお世話になったところでした
    ミニモでの対応よかったです。私がコロコロ変えてしまったのにも関わらず変わりなく素晴らしい対応をしていただきました。
    仕上がりも大満足でまたここに来たいなと思えた所です。是非おすすめしたいです!

定期的に通えるサロンを探していたところ、とても良いサロンに、出会いました。
    お値段が手頃で、技術もバッチリですので、友人等にも紹介したいと思います。

• みいしゃさんの口コミ

定額プランの種類がいっぱいあって嬉しかったです!
    どれも可愛くて今回選ばなかったのをどんどん試してみたいです!
    仕上がりも良くてこれからもお世話になると思います!!(*´꒳`*)

• ちぃたんさんの口コミ

子連れで行きましたがキッズスペースもあり私もゆっくりネイルが出来ました!!
    お手頃価格でデザインもたくさんあり仕上がりも大満足です♡♡
    お店の方とも楽しくお話しが出来て是非またお願いしたいです!

• はるぷすさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    お話も楽しくデザインも希望通りもしくはそれ以上に仕上げてもらえるのでこれからも通いたいと思います^ ^

初めてネイルサロンに行ったのですが詳しく説明しながらしていただきとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても可愛いく満足する仕上がりになりお時間もスムーズでした︎︎☺︎

相変わらず丁寧で、とても楽しかったです\(^o^)/
    またよろしくお願いします(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• 小林祐子さんの口コミ

施術も丁寧でした!
    また利用してみたいです(*´ω`*)

• えりかさんの口コミ

2回目でした!また満足する仕上がりになりました!ありがとうございます!

• aiさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました^ ^

• あやさんの口コミ

すごく丁寧に可愛くしていただけて
    大満足です!また次回通いたいと思います!

• ♥M♥さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

• miiaさんの口コミ

メッセージ対応も早く、日程変更にも対応して頂きました
    デザインも提案していただいて希望通りの仕上がりになりました!
    次はフットお願いします!

• MARIさんの口コミ

定額コースでお願いしましたがとても種類が多く迷ってしまうほどでした!
    丁寧に対応して下さり、仕上がりも可愛くてとても満足です!
    値段も安くまたお願いしたいです!

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンmuumii.feb付近の駅のネイルサロンを探す