est hair lemi所属・長岡 健一の掲載

池袋駅3分

est hair lemi所属・長岡 健一のメニュー

est hair lemi所属・長岡 健一のフォト

est hair lemi所属・長岡 健一の口コミ

• まいちんさんの口コミ

旅行で傷んだ髪の毛も綺麗にしてもらい最高でした!またいきます!

• Kさんの口コミ

色味もしっかりカウンセリングしていただき、久しぶりのカラー綺麗に入って嬉しかったです!カットも髪の毛が軽くなり満足です!

• ヤマウチさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました!

est hair lemi所属・長岡 健一のアピールポイント

✨✨当日予約OK✨✨ 池袋人気NO1👍 🚃池袋駅🚃徒歩3分💨 カラー3500円~🌠 22時まで営業🙋🙋

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます🙌🙌

池袋 西口lemiスタイリストの長岡です✴️

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます!😆

お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます👍👍👍

⚠️期間限定ご新規様⚠️
来店時に応援とお気に入り登録していただけますと
2ステップトリートメント(2200円相当)をサービスさせて頂きます😉😉😉

ご予約時に応援してくださる方は一言教えて下さい😄

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆イルミナカラー☆
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆ブリーチハイライトカラー☆
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい👍👍👍

ハイライト、外国人風、カラー、グラデーション、ar、sweet、トリートメント、カット、流し前髪、前髪、パーマ、グラデーション、ダメージレス、ボブ、ロング、ミディアム、アッシュ、ハイトーン、原宿、渋谷、表参道、透明感、艶、ツヤ、ゆるめ、ウブバング、merry、前髪パーマ、ツヤツヤ、モード、大人可愛い、切りっぱなし、グレージュ

est hair lemi所属・長岡 健一のプロフィール

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます✨

池袋 西口 lemiの長岡です^_^^_^

その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!!

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆イルミナカラー☆

☆ブリーチハイライトカラー☆
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです!

☆外国人風カラー☆

イルミナカラーなどに比べて、もっと柔らかい色味が出るカラー剤になります透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです☺︎

est hair lemiの詳細情報

est hair lemiの内観・外観1

est hair lemi

東京都豊島区池袋2-18-1 リバティビル1F (地図

池袋駅3分

池袋西口を出て【マルイ】をまず目指します。横断歩道を渡り【マルイ】まで来たらその先、二又交番前まで来たら【カフェ ベローチェ】の方に渡ります。そのまま【auショップ】を通り過ぎ、【Riat!】という修理専門店がございます。そのビルの隣1階(階段あり)に《lemi》がございます!最短のおすすめな道は、地下鉄の通路を通りC1出口を目指します。C1出口を出ましたら左に進み30秒ほどで着けます★

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

est hair lemi付近の駅の美容室・美容院を探す