YOSHIOKA Aの掲載
YOSHIOKA Aのプロフィール画像
アイネイルズネイルスクール アイネイルズネイルスクール YOSHIOKA A

渋谷駅8分

YOSHIOKA Aのメニュー

29件のメニュー中1~29件表示

ネイリストからの注意事項

※ 必ずよくお読みになりご了承頂けましたらお申し込みをお願い致します。

☆練習のためのモデルですのでプロのような仕上がりを希望される方はご遠慮ください。

☆所要時間が3~4時間になる場合がございます。
また、未熟な為お待たせさせてしまう場合もございます。お時間に余裕のある方のみ募集致します。

仕上がりや途中経過をインストラクターが確認させていただきます

▷  ► - ❅ - ▷  ► - ❅ - ▷  ► - ❅ - ▷  ► - ❅ - ▷

✔️爪の病気、感染症、アトピーなどの疾患が無い方

✔️ネイル化粧品でカブレを起こしたことがない方

ネイリストが確認し、お爪や皮膚の色調、形状に異常が見られる場合、施術をお断りさせて頂きます。

☆オフはソフトジェルのみ。ハードジェルオフ、長さ出しのオフは行っておりません。

★ジェルオフ後に自爪の形が上記を満たさない方は施術をお断りさせて頂きます。

店舗の最寄駅→京王井の頭線 渋谷駅

店舗までの交通費は自己負担となります。

⋆*✦*⋆✩⋆*✦*⋆✩⃛⋆*✦*⋆✩⋆*✦*⋆✩⃛ೄ

Jrネイリストが施術をさせて頂きますため、
一流ネイリストのようには仕上がりません。

こだわりのある方、神経質な方はご遠慮下さい。ご予約ありがとうございます。

補足
注意事項は読んでいただけましたでしょうか?
注意事項ご了承いただいた方のみのご予約になります。
モデルさんとしての募集になりますので
プロのような仕上がりをご希望の方はご遠慮くださいませ。
講師等が仕上がり接客態度、時間等を確認するため見回らせていただく場合がございます。
テスト等もございます。
当校はスクールですのでお静かにして頂く場合もございます。

また接客等も練習段階でございます。
未熟な点が多い事ご了承くださいませ。また、お直しデザイン追加は承れませ。
※返金はできません
※当日キャンセル、当日の日時変更はご来店の際にキャンセル料として¥1100頂いております。ご了承お願い致します。
※お支払いは現金のみとなっております
※サロンデビューの関係で予約をお断りさせて頂く場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
※授業中ですので、電話、メッセージ返せない場合あります。駅内でのご案内はできませんので道に迷っているようであれば、駅から出てナビをご活用下さい。それでも分からないようであれば電話ください。
※態度の悪い方は途中お帰り頂く場合ございます。

アクリルで長さだしや、補強をしている場合
オフ代1本440円かかります。
また、リペアやフィルインはできません。

以上をご理解頂ける方の予約のみ募集を行なっております。
よろしくお願い致します!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

アイネイルズネイルスクール付近の駅のネイルサロンを探す