nail salon FLEVANCE所属・nail salonFLEVANCE

【駅近:雑誌掲載サロン】★痛ネイル可能★オーナー本人が施術!トレンド、個性的デザインまで幅広いアートが得意なサロン!!

ひとと違ったデザインがしたいお洒落さん、たっぷりアートがお好きな方におすすめ◎アートが得意なオーナーがいるサロン☆高技術で繊細な手描きアートならFLEVANCEにお任せ!150種類以上のカラーから選べるので思い通りの仕上がりに大満足!!ゆったりした店内であなただけのデザインをお楽しみください★また、噛み爪・反り爪等お爪に悩みがある方もお気軽にご相談下さい

↓必ずお読みください↓

○当日のキャンセル、遅刻はご遠慮下さい。

○お爪の状態により施術をお断りする可能性があります。

○フルネーム、電話番号、オフ有無をお伝え下さい。

○minimoで確定された場合(すぐ予約)でも、まだ確定ではありません。お名前等ご返信頂いた後に再度こちらから返信をさせて頂きます。

○ご予約時間より15分以上遅れられた場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。

○店舗電話予約や他の予約経路と
ご予約が重なってしまった場合、お伺いが出来ない、またはご変更をお願いする場合がございます。
ご了承頂ける方のみ、ご予約をお願い致します。

○こちらからのメッセージには必ず返信して下さい。返信がないままこちらに向かっている、もしくはご来店された場合でもお日にち変更・キャンセルとなる場合がございます。

○ミニモ限定特別価格につき、返金、クレーム等は一切お断りさせていただいております。ご理解のある方のみご予約お願い致します。

○minimoでのご予約はご新規様のみ可能。

○長さ出し希望の方は事前にお伝え下さい。

○20時以降のご予約の場合は別途+¥2000かかります。

★カラーやパーツなど種類豊富!
(一部除外料金あり)

★minimo限定!
ご新規様ソフトジェルオフ無料!

nail salon FLEVANCE
nail salonFLEVANCE

スタイリスト歴5年

日時
営業時間11時〜0時
大阪府大阪市中央区南船場4-10-18ナサプライムハウス本館703号室
南船場、四ツ橋、心斎橋、なんば、本町

• 山田

2017年02月27日

痛ネイルは初めてドキドキしてたんですけどほんとにイラストが上手で話しててもすごく楽しくて素敵なお時間を過ごせました:;(∩´///`∩);:出来上がりもとても満足です!!また行きますっ!

• RING-HONG

2017年02月20日

今までネイル行った中で1番満足できました!

また行かせて頂きます∩^ω^∩

• ぴょん

2017年02月17日

個人的にお店の雰囲気もよく素敵な方から何から何までしてくださったので文句なしでした!

• 古家 由梨

2017年02月14日

落ち着く雰囲気で丁寧にネイルしていただきました♡メール対応も早く、わがままにも応えていただきとっても感謝してます(⑉• •⑉)❤︎ネイルの持ちも良さそうです✨

• Kana

2017年01月29日

こちらのイメージをしっかりと汲み取っていただき、完成度は期待以上でした!オーナーさんはカルチャーの会話の引き出しが多く、施術中も楽しかったです!

• 山中梨紗

2017年01月12日

とてもお店の雰囲気が大好きなアンティークで、とっても癒されました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    技術もしっかりとされて丁寧でした^^
    もうすぐ1週間ですが、全くビクともしてないです^^
    絵やアートが得意のようなので、次はアートがやりたいですね^^♡
    話しやすく気さくなお方で良かったです^^
    ありがとうございました(*゚∀゚*)♡

• 大秦麻梨乃

2016年12月29日

アンティークな雰囲気がとっても素敵でインテリアもオシャレで落ち着く空間でした(^^)
    もちろん技術もバッチリで、お喋りしながらとても楽しい時間を過ごすことができて大満足です♪♪
    ありがとうございました☆☆☆

南船場で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室・サロンのお得情報を探す