nail salon FLEVANCE所属・nail salonFLEVANCE

【お洒落な方に大人気なサロン!】オーナー本人が施術!トレンド、個性的デザインまで幅広いアートが得意なサロン!!

ひとと違ったデザインがしたいお洒落さん、たっぷりアートがお好きな方におすすめ◎アートが得意なオーナーがいるサロン☆高技術で繊細な手描きアートならFLEVANCEにお任せ!150種類以上のカラーから選べるので思い通りの仕上がりに大満足!!ゆったりした店内であなただけのデザインをお楽しみください★また、噛み爪・反り爪等お爪に悩みがある方もお気軽にご相談下さい

ネイリストからの注意事項

↓必ずお読みください↓

○当日のキャンセル、遅刻はご遠慮下さい。
(無断キャンセルの場合悪質対象になります。)

○お爪の状態により施術をお断りする可能性があります。

○フルネーム、電話番号、オフ有無をお伝え下さい。

○minimoで確定された場合(すぐ予約)でも、まだ確定ではありません。お名前等ご返信頂いた後に再度こちらから返信をさせて頂きます。

○ご予約時間より15分以上遅れられた場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。

○店舗電話予約や他の予約経路と
ご予約が重なってしまった場合、お伺いが出来ない、またはご変更をお願いする場合がございます。
ご了承頂ける方のみ、ご予約をお願い致します。

○こちらからのメッセージには必ず返信して下さい。返信がないままこちらに向かっている、もしくはご来店された場合でもお日にち変更・キャンセルとなる場合がございます。

○ミニモ限定特別価格につき、返金、クレーム等は一切お断りさせていただいております。ご理解のある方のみご予約お願い致します。

○minimoでのご予約はご新規様のみ可能。

○長さ出し希望の方は事前にお伝え下さい。

★カラーやパーツなど種類豊富!
(一部除外料金あり)

★minimo限定!
ご新規様ソフトジェルオフ無料!

★フットネイルご希望の方は
クーポン価格より+1000円!

★22時以降のご予約の場合
深夜料金+1000円頂戴致します!

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

nail salon FLEVANCE nail salonFLEVANCE

流行りのニュアンスアートや天然石アート
繊細な痛ネイルまで幅広く対応させて頂きます!

ネイルサロン情報

営業時間11時​〜​0時
大阪府大阪市中央区南船場4-10-18ナサプライムハウス本館703号室
南船場
南船場、四ツ橋、心斎橋、なんば、本町

ネイリストの口コミ・評判

• rainbow_888

2017年06月24日

諦めていた細かいデザインに対応していただけました。お部屋の雰囲気も落ち着きますし、ようやくお気に入りサロンが見つかりました!

• 福本 葵

2017年06月13日

遅刻してすみませんでした
    会話も気を使うことなく楽しくできて
    デザインも夏らしくすごい素敵にしていただけました!
    ほんと気に入って自慢しまくってます笑
    また是非行くのでその際はお願いしますー!

• ゆー

2017年05月17日

デザインが可愛くてかなり気に入りました!!
    また来店したいと思います(^ ^)