美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本の掲載
美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本のプロフィール画像

ロンドソレイユ池袋 美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本

2050
池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本のメニュー

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本のフォト

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本の口コミ

ほしさんの口コミ

初めて伺いました。
    カットや使用するカラーリング剤等色々とアドバイスも交えて丁寧に説明して下さいました。カラーリング剤がしみなかったのも有り難かったです。
    手際良くあっという間に綺麗にして頂きました!

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本のプロフィール画像

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んでいただきありがとうございました!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です!

カウンセリングでは、ほし様の【骨格】、【髪質】などライフスタイルを考慮してスタイルのご提案をさせていただきました!

初めての美容室でのショートスタイルは不安もあるかと思いますので、施術時にはどう切ってるのか、ここを切るとどうなるのかをお話しさせていただきながらカットさせていただいております!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)

次回は春先に向けてパーマを掛けるスタイルもとても素敵だと思うので是非お任せ下さい♪

当店自慢のN.カラーでスタイルに合わせた透明感のあるアッシュカラーにするのもおすすめですのでお気軽にご相談下さいね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月6日
  • かぼちゃさんの口コミ

質問にしっかりと答えてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

• かとうさんの口コミ

メッセージの返信も早く、丁寧に接客していただけました。理想的なカットカラーです!ありがとうございます♡

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本のアピールポイント

【当日予約⭕️】✨お手軽価格で高クオリティ✨骨格に合わせた似合わせカット❣️低ダメージ縮毛矯正お任せ下さい‼️

✨カットには絶対的な自信あり✨【真っ直ぐなり過ぎないナチュラルな縮毛矯正が得意🌈】【年間1800人以上のお客様を担当しています🌟】

【Hot pepper 予約全国No.1サロン実績あり👑】

こんにちは😊
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!

Lond aventus ロンドソレイユ
スタイリスト【山本樹理】です✨

お気に入りの♥️を押していただけると、ご予約がスムーズです🙇‍♂️

当店はあなたのなりたいを叶えることが出来る
素晴らしい技術、サービス、空間を
【お手頃価格】で【何度も】お届け出来るサロンです✨

【カット】が得意で、特に小顔に見える【似合わせ】の
カットに自信があります‼️
ショート〜ロングまでレングスに合わせて
骨格似合わせカットならお任せください‼️

【縮毛矯正】は朝のお手入れが圧倒的に楽になるように、
扱いやすい、ダメージの抑えた縮毛矯正をかけます❣️
髪質に合わせ、10種類以上の薬剤を選定し掛けるので、サラ艶な仕上がりを体験して下さい☺️

【カラー】は赤みのない艶感のあるカラーを得意とさせていただいております😊
グレージュ、ブルージュ、なんでもご相談ください‼️

いま大人気のN.カラーあります❣️
ミニモ限定なお得なクーポンもあり、
どのクーポンにも必ず【トリートメント】が
セットで付いておりますので仕上がりがサラサラです✨✨

ーーーーーーーーー‪✂︎‬✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ーーーーーーーーーー

🌈縮毛矯正🌈

真っ直ぐ過ぎないナチュラルな縮毛矯正が得意!
大人気ブランド【クオライン】を使い、一人一人に合った薬剤を選定致します✨

くせ毛でお悩みの方お任せ下さい!

ーーーーーーーーー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ーーーーーーーーーーー

🎈color🎈

【N.カラー】

<<高発色なのに色持ちがいい!!>>
高発色でありながらシアバターなどを配合しているので髪にも優しく染め上げることが出来ます💫

髪を洗ったときに染料が流出しにくく、色持ちがいいです!
柔らかい色味と暗すぎず明るすぎない艶のあるカラーが得意です!
一人一人に合った薬剤配合をいたします😊

ーーーーーーーーー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ーーーーーーーーーー

🫧トリートメント🫧

【超音波アイロントリートメント】
1秒間で100万回振動するトリートメント専用アイロンを使用し

通常の数倍トリートメント効果プラスさせ色持ちが良くなります!
紫外線や乾燥に負けない強い髪に仕上がります💪

【パラボ3stepトリートメント】
カラーやブリーチのダメージで弱くなった髪を補修し、柔らかくしなやかな質感に!

カラー施術との相性が良く、褪色を防ぎ色持ちを持続させます!

ブリーチ毛やカラーの褪色が気になる方にお勧めのトリートメントです!

【TOKIO 4stepトリートメント】
毛髪内部の細胞を絡み合わせることでコシや張り、髪本来の体力を復活させるシステム式トリートメント❣️

枝毛、広がり、パサつき全てのお悩みに寄り添えるトリートメントです!

今後の施術のダメージを防ぎ艶のある髪になれます!

当日のプラスメニューもご対応可能ですので、お気軽にご相談下さい😌

あなたの大切な髪の毛を是非僕にお任せ下さい!
必ず素敵に可愛く致します✨

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本のプロフィール

池袋駅徒歩3分
Lond soleil
スタイリストの山本 樹理です!

〝ナチュラル〟だけど大人可愛いそんなスタイルが得意です!

⭕️カットで造る柔らかい質感
⭕️乾かすだけで纏まる感動カット

セットが苦手、癖毛で扱い方が分からないそんなお悩みがある方是非お任せ下さい☺️

カラー、縮毛矯正、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、レイヤーカット、丸みショート、艶カラー
ショート、ボブ
今まで培ってきた知識、技術を使い、他では思った仕上がりにならなかった、 そんな方に感動の仕上がりをご提供いたします! ご自身で似合うスタイルが分からない方安心して下さい😊 一人一人の髪質、骨格に合わせたスタイルをご提案させていただきます!
美容の勉強、食べ歩き、晩酌
トップスタイリスト

ロンドソレイユ池袋の詳細情報

ロンドソレイユ池袋の内観・外観1

東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル7階 (地図

池袋駅
月 定休日

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す