private korugi salon SOWON所属・korugi SOWONの掲載

宮原駅3分

private korugi salon SOWON所属・korugi SOWONのメニュー

private korugi salon SOWON所属・korugi SOWONのフォト

private korugi salon SOWON所属・korugi SOWONの口コミ

• 陽子さんの口コミ

コルギは初めてで緊張しましたが、優しいスタッフさんと、清潔感のあるお部屋でリラックスして過ごせました。
    マッサージは、時々痛い時もありますが、効いている感じが実感出来ますし、全体的には思っていたほどは痛くなく、痛みに弱い私でも大丈夫でした。
    お肌のトーンもアップしたし、浮腫が取れたのか奥二重がパッチリ二重になって嬉しかったです。
    お値段も良心的だし、以前に他のエステで嫌だった、しつこい営業も無かったので安心しました。定期的に通って、もっと効果を実感していけたらと思います☆

• nonocoさんの口コミ

白を基調とた清潔でホッとできるお部屋。いい香りがしてリラックスできます。
    施術は痛いときもありますが気持ち良くて今日もうとうとしてしまいました。目がパッチリなって目の下のたるみも目立たなくなりました。あとわたしの気になる顎のラインもスッキリ。また定期的に通いたいです。

korugi SOWONさんからの返信

足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました。『目がパッチリ、目の下のたるみも目立たなく、顎のラインがスッキリ』の変化を感じていただき本当に嬉しいです。
    回数を重ねていくうちに、むくみやたるみが改善され立体フェイスが定着してまいります。お痛みもなくなっていきますのでご安心くださいね♡
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお待ちしています。

返信日:2021年10月22日

private korugi salon SOWON所属・korugi SOWONのアピールポイント

有名人も多数通う都内実力派コルギサロン出身✨駅徒歩3分自宅マンションの一室隠れ家コルギサロン リピ率90%以上✨造顔小顔コルギ+美白石膏パック70分が人気!小顔美肌目鼻立ちが整うコルギで立体小顔へ

コロナウィルス対策強化中
※検温、換気、除菌など感染対策は徹底しております
ワクチン接種後5日間は、念のためご予約はご遠慮ください

「コルギ」とは、骨と筋肉にアプローチし老廃物を流し血流をよくし、むくみや歪みなどを改善することでリフトアップし本来の健康的なお顔に戻す施術です。

「コルギ」と言えばすごく痛いと思われがちですが、当サロンの「コルギ」は痛いだけではなく眠れてしまうくらい気持ちのいいメソッドになっています。
お客様に合わせたオートクチュールの施術になっておりますので、圧の強弱も調節させていただき、痛みの苦手な方でも安心してお受けいただけます。

お肌と体と心は繋がっていて、バランスが取れてこその健康だと考え、インナーケアも大切にしています。お肌を育てる高品質organic cosmeを使用していることも当サロンの自慢です。

private korugi salon SOWON所属・korugi SOWONのプロフィール

港区のコルギサロンでトップフェイスデザイナーとして勤務→自宅サロンOpen
駅徒歩3分自宅マンションの一室の隠れ家private korugi salon

小顔、美しい肌、目鼻立ちが整う施術 こんな方にオススメ ・小顔になりたい方 ・肌をキレイにしたい方 ・目鼻立ちを整えたい方 ・むくみが気になる方 ・歪みが気になる方 ・エラ張りが気になる方 ・頬骨が気になる方
美容

宮原駅西口から徒歩3分

さいたま市北区
日 定休日
祝 定休日

さいたま市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧