Be-one所属・佐々木洋輔

3stepリンケージTR付究極ASHの最新throwカラー✨が4000円❗️究極ashがダメージ50%カット‼️

なりたいイメージとトレンドを掛合せるプロ技に、バツグンのカウンセリング力からくる+αの『似合わせ』でこんなふうにしたい、なりたいを一緒に相談しながら再現してくれる✨

今話題の究極ashが出せるTHROWカラーでリアル外国人風カラー出せます✌️

Wカラーもダメージ95%カットのブリーチサプリを使用する事で髪の毛サラサラ&ツヤツヤのままで透き通るような透明感のある艶髪に変身✨

Be-oneをもっとたくさんのお客様に知っていただく為に今回 minimo 限定で特別価格で募集させていただきます(^^)

✨オーガニックハーブカラー+3stepトリートメント 10000円→4000円✨

数種類のハーブが配合されているカラー剤で染めることで
仕上がりがツヤツヤになります

カラー施術時の嫌な匂いと頭皮への刺激80%カット&ダメージレスな艶髪になります

3stepのシステムトリートメントで仕上げるので毛髪内部から栄養があふれ、今までにないツヤ感としなやかさが手に入ります

さらに❗️❗️

❗️今話題の究極のashがダメージ50%カットで出せるTHROWカラー入荷しました❗️❗️

✨従来のカラー剤と比べて、徹底的に赤みを排除し流行の外国人風カラーを実現します✨

髪の毛の内部よりクリアに発色し、今までのカラー剤と比べて半分以下のダメージで染められるようになりました

低刺激、低臭、ダメージ大幅カットのこのTHROWカラーを是非お試し下さい✌️

まだ渋谷、表参道エリアでも導入店は限られています。
イルミナカラーに対抗して作られたこの薬剤を試してみたくないですか❓❓

✨外国人風ハイブリーチ&フルカラー&3stepトリートメント 15000円→6500円✨

『ブリーチサプリ』というダメージ95%カット❗️❗️の特殊なブリーチ剤もご用意しています

海洋性ミネラルなどがたっぷり入ったこのブリーチサプリを使う事で、活性酸素の発生量を抑え髪の毛への負担をブリーチ後とは思えないツヤ感を残したまま脱色します^_^

ダメージを気にして、今までハイトーンカラーに挑戦できなかった方もぜひご相談下さい‼️

もちろん、脱色力バツグンのハイブリーチもご用意しております
なりたいイメージに合わせて、しっかりカウンセリングしたのちに適切な薬剤を選ばせていただきます

白系など、ブリーチを2回以上しなければ出せないお色の場合は別途ご相談下さい。

他にもたくさんのメニューをご用意しております^o^

●最新の機材を使用します‼️

カラー、パーマはナノミストトリートメント付きなので髪に与えるダメージを大幅カットします

パルッキーという機材を使い、キューティクルの隙間よりも細かい粒子のスチームを薬剤と一緒に使うことで薬剤の放置タイムをグッと短縮します。

その結果髪の毛に薬剤が付いている時間が減りその分ダメージも最小限で済みます

●髪の毛の傷みを最小限に抑えます‼️

トリートメントはミルボンのリンケージトリートメントorハホニコのラメラメトリートメントシステムを使用します

吸着&反応型のトリートメントで髪の毛の中にしっとり成分のセラミドを入れ込み、適度な重さとバージン毛のようなツヤ感をだします

お客様一人一人にあわせて髪質にあった種類の薬剤の中から使わせていただきます

●髪の毛だけでは無く地肌にも優しいカラー剤を使用します‼️

Be-oneで使用する薬剤には全て頭皮に優しい数種類のハーブが配合されています

カモミール、シナノキ、トウセンカ、セージ、バラ、ローズマリー、、、

カラー剤特有の嫌な匂いを抑え、髪の毛の艶を出し、地肌への傷みも最小限に抑えます

カラー剤以外の薬剤も化粧品登録の薬剤や、カラー剤に混ぜ髪の毛を紫外線から守るビジュロアUVケアオイル、ダメージ95%カットの新世代ブリーチのブリーチサプリなどご用意しています。

ご来店お待ちしてますね✨

⚫︎当日の御予約やメッセージには、すぐにお返事が出来ない場合もございます
※ミニモのメッセージは携帯に届くので接客中は見れません。その場合は直接お店にお電話ください。

●過去1年以内(目安)に黒染めをしている方は希望のお色にならない可能性がございます。ご相談下さい。
黒染めをしたばかりの髪の毛(目安として3ヶ月以内)は明るく出来ない事が多いです。

●ブリーチなどをした髪でハイダメージになっている髪への縮毛矯正やパーマの施術は基本的にお断りさせていただいております。お客様の髪の毛の事を考えてのことなのでご了承ください。

●グレー系、原色系のカラーを御希望される場合はほとんどの場合ブリーチ2回以上が必要です。ご相談ください。

●原色系のカラー御希望の場合ブリーチを複数回し、さらに事前に薬剤を用意する必要ががあります。
マニパニ、カラーバターなど。
仕入れには大抵数日かかります。。
その為事前にメールにてご相談いただいた方が理想のカラーに近づけます。
持ち込みの場合はご相談下さい

●無断キャンセル、予約時間直前でのキャンセルまたは時間変更は御遠慮下さい。お店にも他のお客様にもご迷惑がかかります。

●お支払いは現金のみ可能ですのでお気をつけ下さい。

●別途消費税がかかります。ご注意下さい。

●御予約の際は「すぐ予約」からお願いします。お取り出来る日時はすべてそちらに登録しております。「すぐ予約」で選べないところはお休みの日であったり他の予約が入っていますので申し込みされましてもお断りさせて頂きます。。

よろしくお願い致します!!

Be-one
佐々木洋輔

こんにちわ!
Be-one店長&スタイリストの佐々木です。

・人と被らない髪型にしてみたい
・初めてするカラーに挑戦してみたい
・ヘアスタイルをチェンジしてイメチェンしたい
など、、、

そんな方のご要望にお応えします!^ ^

よくお客様から
全然決まってないんですけど、相談に乗って貰えますか?
なんて聞かれますが、もちろん大丈夫です❗️
10年以上美容師スタイリストしていますので、何でもご相談下さい^_^

お店を知っていただくためにminimoに掲載させていただきました!
ミニモ限定価格でさせていただきます☺️

透きとおるような外国人風ブルージュカラー、フレンチセピアアッシュ、、幅広いデザインでご提案させていただきます
こだわり抜いたカット技術とハイカジュアルなカラーでお待ちしています!

日時
「すぐ予約」の画面で確認&お申込み下さい。「すぐ予約」で選べない日時はできません。申し込みされましても全て「お客様都合のキャンセル」とさせて頂きます。。。
東京都渋谷区宇田川町11-2宇田川柳光ビル地下1階
渋谷駅ハチ公口徒歩7分

• すみれ

2017年02月04日

カット、縮毛矯正、トリートメントをしてもらい傷んでいた髪の毛が見違える程サラサラになりました!
    カットも多かった髪を空いてもらい過去最高に減らしてもらえました(^-^)
    接客では美容室で初めてこんなに楽しく会話ができたなと思えるほど良かったです!
    話すことが苦手な人でもここなら自然に話せると思います
    今まで行ったことのある美容室の中で1番良かったです!

• Moeka

2017年02月04日

色々教えて頂いてあまり気を使わずに話すことができました、内容を変更して頂いたのに素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

• ぴかちゅう

2017年01月23日

とても楽しい人で、もちろん技術面でも満足です♪
    また、お願いします(^^)

• れいちぇる

2017年01月14日

要望にあったとても良い髪型になりました!
    髪もトゥルントゥルンで最高です
    リピーターとして行かせていただきたいと思います!

• ゆりっぺ

2017年01月14日

話してる時も楽しかったし、仕上がりも良かったです!!
    カットをどんな感じにするか具体的に決まってなかったけど相談にも乗ってくれたのでよかった!

• なつ

2017年01月11日

ただカットするだけではなく、髪質などを考慮して丁寧なカウンセリングをしていただきました。おかげで、自分にあった仕上がりにしてくださり、満足しています(^o^)対応もご丁寧ですごくよかったです!

• はるき

2016年12月19日

当日に予約、お店に行ってメニューを変えてしまったのですが、快く引き受けていただき、色もすごく曖昧にしか伝えてなかったのにすごくイメージ通りの色になりました!!!
    すごく可愛くて本当に満足てす!
    また絶対いきます♡♡!

• りな

2016年12月18日

縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントをやっていただきました。事前の対応も丁寧でしたし、私の髪に合わせて施術してくださって仕上がりにも満足です。カラーもとても綺麗な色になって嬉しいです!
    施術しているときのお話も楽しかったです!ありがとうございました。

• こぜー

2016年12月14日

すごく綺麗に染まって満足しています(*^▽^*)
    気さくで親切な対応ですごく丁寧です!今まで行った美容室の中でいちばん仕上がりが良かったです(^-^)!

• ふみ

2016年12月13日

とても親切でした!
    理想の色に近づけるために色々なことをしてくれてありがとうございました!
    また行きたいと思います。

渋谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す