渋谷フリーランス美容師SASAKI所属・フリーランス美容師 SASAKIの掲載

渋谷駅 / 神泉駅 / 明治神宮前駅

渋谷フリーランス美容師SASAKI所属・フリーランス美容師 SASAKIのメニュー

渋谷フリーランス美容師SASAKI所属・フリーランス美容師 SASAKIの口コミ

航さんの口コミ

誠心誠意色々ベストを一緒に考えてくれて、今まで色々な所に行きましたが、また行きたいと思った美容院、美容師は初めてです。
    素晴らしい仕事でした。

フリーランス美容師 SASAKIのプロフィール画像

フリーランス美容師 SASAKIさんからの返信

航様
    かなりのイメチェンで私も楽しませてもらいました!
    またよろしくお願いします^^

返信日:2018年7月21日
  • 将さんの口コミ

満足な仕上がりでした!

フリーランス美容師 SASAKIのプロフィール画像

フリーランス美容師 SASAKIさんからの返信

ありがとうございました!就活頑張ってくださいね〜\(^o^)/

返信日:2019年4月22日
  • midoriさんの口コミ

毎度お世話になってます( ´ ▽ ` )
    リタッチとカットをお願いしました。
    ブリーチ部分の根元がうまく馴染むか少々不安もありましたが、とても綺麗にリタッチして頂けて大満足です。
    カットも理想通りで文句無しです、また伸びてきたらお願いします。

長い時間いつも楽しくお話してくださりありがとうございます。
    予約日の変更も、すぐにご対応頂きありがとうございました!

渋谷フリーランス美容師SASAKI所属・フリーランス美容師 SASAKIのアピールポイント

当日予約OK👌🏻渋谷109から徒歩1分🌈メンズ大歓迎✂️お気に入り数3000人突破💪🏻何でもお任せ下さい‼️‼️

4月に渋谷109徒歩1分の場所で新しくフリーランス美容師として開業しました㊗️

ショートとメンズカットが超得意な渋谷フリーランス美容師SASAKI
です!

お店のご紹介のために超特別価格でご案内しています😊

会社に属さないフリーランスでの営業だからこその高品質&お手頃プライスで納得いくまで妥協しない仕上がりをご提供できます☺️
安い料金で人数をこなすような仕事はしません❌
一人ひとりのお客様としっかりと向き合いながら美容師しています💯

薬剤も自分で選び抜いた高品質な物のみを使用しています
美容師歴15年の経験を生かして安心の技術接客でご対応致します🤗

カラーは独自の調合で黄色み赤みを出さない寒色系カラーを得意にしています💪🏻

ストレートはものすごくしっかり伸ばすハードな縮毛矯正よりも自然な仕上がりのナチュラルストレートを得意にしています💪🏻

メンズも大歓迎❗️
大流行のマッシュウルフも、バチっと男らしく決めるフェードスタイルも✂️
スキンフェードも受付ております✂️

空き時間を利用して超特別価格でのご案内もしております
ぜひご利用下さいませ🙇🏻‍♂️

どうぞよろしくお願いします🤲

渋谷フリーランス美容師SASAKI所属・フリーランス美容師 SASAKIのプロフィール

こんにちわ!
2019年4月1日より渋谷109から徒歩1分のサロンでフリーランス美容師として独立した佐々木です!
メンズカットを特に得意としています!
まずは一度ご来店くださいませ\(^o^)/

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
ストリート、メンズ、ナチュラル
メンズを中心としたショートのカットを得意としています! フェード、スキンフェードも対応可能です!まずは一度カットでご来店下さい^_^
ウエイトトレーニング

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜日は定休日となります

渋谷フリーランス美容師SASAKI付近の駅の美容室・美容院を探す