Be-one所属・佐々木洋輔

3stepリンケージTR付究極ASHの最新throwカラー✨が4000円❗️究極ashがダメージ50%カット‼️

なりたいイメージとトレンドを掛合せるプロ技に、バツグンのカウンセリング力からくる+αの『似合わせ』でこんなふうにしたい、なりたいを一緒に相談しながら再現してくれる✨

今話題の究極ashが出せるTHROWカラーでリアル外国人風カラー出せます✌️

Wカラーもダメージ95%カットのブリーチサプリを使用する事で髪の毛サラサラ&ツヤツヤのままで透き通るような透明感のある艶髪に変身✨

Be-oneをもっとたくさんのお客様に知っていただく為に今回 minimo 限定で特別価格で募集させていただきます(^^)

✨オーガニックハーブカラー+3stepトリートメント 10000円→4000円~✨

数種類のハーブが配合されているカラー剤で染めることで
仕上がりがツヤツヤになります

カラー施術時の嫌な匂いと頭皮への刺激80%カット&ダメージレスな艶髪になります

3stepのシステムトリートメントで仕上げるので毛髪内部から栄養があふれ、今までにないツヤ感としなやかさが手に入ります

さらに❗️❗️

❗️今話題の究極のashがダメージ50%カットで出せるTHROWカラー入荷しました❗️❗️

✨従来のカラー剤と比べて、徹底的に赤みを排除し流行の外国人風カラーを実現します✨

髪の毛の内部よりクリアに発色し、今までのカラー剤と比べて半分以下のダメージで染められるようになりました

低刺激、低臭、ダメージ大幅カットのこのTHROWカラーを是非お試し下さい✌️

まだ渋谷、表参道エリアでも導入店は限られています。
イルミナカラーに対抗して作られたこの薬剤を試してみたくないですか❓❓

✨外国人風ハイブリーチ&フルカラー&3stepトリートメント 15000円→8000円~✨

『ブリーチサプリ』というダメージ95%カット❗️❗️の特殊なブリーチ剤もご用意しています

海洋性ミネラルなどがたっぷり入ったこのブリーチサプリを使う事で、活性酸素の発生量を抑え髪の毛への負担をブリーチ後とは思えないツヤ感を残したまま脱色します^_^

ダメージを気にして、今までハイトーンカラーに挑戦できなかった方もぜひご相談下さい‼️

もちろん、脱色力バツグンのハイブリーチもご用意しております
なりたいイメージに合わせて、しっかりカウンセリングしたのちに適切な薬剤を選ばせていただきます

白系など、ブリーチを2回以上しなければ出せないお色の場合は別途ご相談下さい。

他にもたくさんのメニューをご用意しております^o^

●最新の機材を使用します‼️

カラー、パーマはナノミストトリートメント付きなので髪に与えるダメージを大幅カットします

パルッキーという機材を使い、キューティクルの隙間よりも細かい粒子のスチームを薬剤と一緒に使うことで薬剤の放置タイムをグッと短縮します。

その結果髪の毛に薬剤が付いている時間が減りその分ダメージも最小限で済みます

●髪の毛の傷みを最小限に抑えます‼️

トリートメントはミルボンのリンケージトリートメントorハホニコのラメラメトリートメントシステムを使用します

吸着&反応型のトリートメントで髪の毛の中にしっとり成分のセラミドを入れ込み、適度な重さとバージン毛のようなツヤ感をだします

お客様一人一人にあわせて髪質にあった種類の薬剤の中から使わせていただきます

●髪の毛だけでは無く地肌にも優しいカラー剤を使用します‼️

Be-oneで使用する薬剤には全て頭皮に優しい数種類のハーブが配合されています

カモミール、シナノキ、トウセンカ、セージ、バラ、ローズマリー、、、

カラー剤特有の嫌な匂いを抑え、髪の毛の艶を出し、地肌への傷みも最小限に抑えます

カラー剤以外の薬剤も化粧品登録の薬剤や、カラー剤に混ぜ髪の毛を紫外線から守るビジュロアUVケアオイル、ダメージ95%カットの新世代ブリーチのブリーチサプリなどご用意しています。

ご来店お待ちしてますね✨

⚫︎当日の御予約やメッセージには、すぐにお返事が出来ない場合もございます
※ミニモのメッセージは携帯に届くので接客中は見れません。その場合は直接お店にお電話ください。

●過去1年以内(目安)に黒染めをしている方は希望のお色にならない可能性がございます。ご相談下さい。
黒染めをしたばかりの髪の毛(目安として3ヶ月以内)は明るく出来ない事が多いです。

●ブリーチなどをした髪でハイダメージになっている髪への縮毛矯正やパーマの施術は基本的にお断りさせていただいております。お客様の髪の毛の事を考えてのことなのでご了承ください。

●グレー系、原色系のカラーを御希望される場合はほとんどの場合ブリーチ2回以上が必要です。ご相談ください。

●原色系のカラーや白っぽいピンク等の特殊カラーを御希望の場合ブリーチを複数回し、さらに専用の薬剤を使用する必要ががあります。
マニパニ、カラーバターなど。
当店には準備はありませんのでご自分で持ち込み頂く必要があります。
その場合は事前にご相談下さい

●無断キャンセル、当日キャンセルまたは時間変更は御遠慮下さい。お店にも他のお客様にもご迷惑がかかります。

●お支払いは現金のみ可能ですのでお気をつけ下さい。

●別途消費税がかかります。ご注意下さい。

●御予約の際は「すぐ予約」からお願いします。お取り出来る日時はすべてそちらに登録しております。「すぐ予約」で選べないところはお休みの日であったり他の予約が入っていますので申し込みされましてもお断りさせて頂きます。。

よろしくお願い致します!!

Be-one
佐々木洋輔

経験年数10年以上

こんにちわ!
Be-one店長&スタイリストの佐々木です。

・人と被らない髪型にしてみたい
・初めてするカラーに挑戦してみたい
・ヘアスタイルをチェンジしてイメチェンしたい
など、、、

そんな方のご要望にお応えします!^ ^

よくお客様から
全然決まってないんですけど、相談に乗って貰えますか?
なんて聞かれますが、もちろん大丈夫です❗️
10年以上美容師スタイリストしていますので、何でもご相談下さい^_^

お店を知っていただくためにminimoに掲載させていただきました!
ミニモ限定価格でさせていただきます☺️

透きとおるような外国人風ブルージュカラー、フレンチセピアアッシュ、、幅広いデザインでご提案させていただきます
こだわり抜いたカット技術とハイカジュアルなカラーでお待ちしています!

「すぐ予約」からお申込み下さい。「すぐ予約」で選べない日時はできません。リクエストで第1~3希望等送られましてもすべて断っております。
東京都渋谷区宇田川町11-2宇田川柳光ビル地下1階
渋谷
渋谷駅ハチ公口徒歩7分

• moeka

2017年03月23日

また行きます!

• さおっぱ

2017年03月15日

仕上がりにすごく満足してます!最後も綺麗に巻いて頂いて、今まで行った中の美容室で一番の仕上がりでした。
    施術中も、フレンドリーに話して頂き、かと言ってずっと話し掛けられるわけでもなくとても落ち着くことができてよかったです。店内も人が少なくアットホームでよかったです。ありがとうございました。

• 飯倉愛

2017年03月12日

今まで染めにくいって言われてたのに、逆の事言われたの初めてでした。カラーしてもらったらとても素敵な色に染まりました!次回はパーマをお願いしたいです(^^)

• 藤原 咲夜

2017年03月08日

とても綺麗な色の仕上がりにして頂いて
    すごく嬉しいです☺︎!
    シャンプーもとても気持ちよくて、
    髪の毛も凄くさらさらになりました!
    是非またお願いしたいです!

• Chika

2017年03月07日

イメージ通りの色に仕上げていただきました。
    リラックスし過ぎてウトウトしてしまったほとです(笑)
    また是非伺います!

• 本庄

2017年03月01日

ブリーチ2回+カラー+カットと長時間になるメニューをお願いしましたが、最後まで丁寧に行っていただけました。仕上がりもとても気に入りました。また利用させていただきたいです!

• すみれ

2017年02月04日

カット、縮毛矯正、トリートメントをしてもらい傷んでいた髪の毛が見違える程サラサラになりました!
    カットも多かった髪を空いてもらい過去最高に減らしてもらえました(^-^)
    接客では美容室で初めてこんなに楽しく会話ができたなと思えるほど良かったです!
    話すことが苦手な人でもここなら自然に話せると思います
    今まで行ったことのある美容室の中で1番良かったです!

• Moeka

2017年02月04日

色々教えて頂いてあまり気を使わずに話すことができました、内容を変更して頂いたのに素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

• ぴかちゅう

2017年01月23日

とても楽しい人で、もちろん技術面でも満足です♪
    また、お願いします(^^)

• れいちぇる

2017年01月14日

要望にあったとても良い髪型になりました!
    髪もトゥルントゥルンで最高です
    リピーターとして行かせていただきたいと思います!

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院