佐々木洋輔 (Hair Salon Be-one)

最高透明感✨ヌーディーカラーが3000円~❗️今月は特別割引実施中‼️

右上の❤️マークを押していただくとメッセージのやり取りが出来るようになります❗️ぜひお願いします❗️

なりたいイメージとトレンドを掛合せるプロ技に、バツグンのカウンセリング力からくる+αの『似合わせ』でこんなふうにしたい、なりたいを一緒に相談しながら再現してくれる✨

今話題の究極ashが出せるTHROWカラー
光が織りなす艶感 イルミナカラー
最強の透明感 アディクシーカラー
でリアル外国人風カラー出せます✌️

Wカラーもダメージ最大95%カットのブリーチサプリを使用する事で髪の毛サラサラ&ツヤツヤのままで透き通るような透明感のある艶髪に変身✨

Be-oneをもっとたくさんのお客様に知っていただく為に今回 minimo 限定で特別価格で募集させていただきます(^^)

✨大人気のミルボン リンケージトリートメント✨

3stepのシステムトリートメントで仕上げるので毛髪内部から栄養があふれ、今までにないツヤ感としなやかさが手に入ります

さらに❗️❗️

❗️今話題の究極のashがダメージ50%カットで出せるTHROWカラー入荷しました❗️❗️

✨従来のカラー剤と比べて、徹底的に赤みを排除し流行の外国人風カラーを実現します✨

髪の毛の内部よりクリアに発色し、今までのカラー剤と比べて半分以下のダメージで染められるようになりました

低刺激、低臭、ダメージ大幅カットのこのTHROWカラーを是非お試し下さい✌️

まだ渋谷、表参道エリアでも導入店は限られています。
イルミナカラーに対抗して作られたこの薬剤を試してみたくないですか❓❓

✨ダメージ大幅軽減のブリーチサプリ&つやつやしっとりのクリアブリーチ✨

『ブリーチサプリ』というダメージ95%カット❗️❗️の特殊なブリーチ剤もご用意しています

海洋性ミネラルなどがたっぷり入ったこのブリーチサプリを使う事で、活性酸素の発生量を抑え髪の毛への負担をブリーチ後とは思えないツヤ感を残したまま脱色します^_^

ダメージを気にして、今までハイトーンカラーに挑戦できなかった方もぜひご相談下さい‼️

もちろん、脱色力バツグンのハイブリーチもご用意しております
なりたいイメージに合わせて、しっかりカウンセリングしたのちに適切な薬剤を選ばせていただきます

白系など、ブリーチを2回以上しなければ出せないお色の場合は別途ご相談下さい。

他にもたくさんのメニューをご用意しております^o^

●最新の機材を使用します‼️

カラー、パーマはナノミストトリートメント付きなので髪に与えるダメージを大幅カットします

パルッキーという機材を使い、キューティクルの隙間よりも細かい粒子のスチームを薬剤と一緒に使うことで薬剤の放置タイムをグッと短縮します。

その結果髪の毛に薬剤が付いている時間が減りその分ダメージも最小限で済みます

●髪の毛の傷みを最小限に抑えます‼️

トリートメントはミルボンのリンケージトリートメントorハホニコのラメラメトリートメントシステムを使用します

吸着&反応型のトリートメントで髪の毛の中にしっとり成分のセラミドを入れ込み、適度な重さとバージン毛のようなツヤ感をだします

お客様一人一人にあわせて髪質にあった種類の薬剤の中から使わせていただきます

●髪の毛だけでは無く地肌にも優しいカラー剤を使用します‼️

Be-oneで使用する薬剤には全て頭皮に優しい数種類のハーブが配合されています

カモミール、シナノキ、トウセンカ、セージ、バラ、ローズマリー、、、

カラー剤特有の嫌な匂いを抑え、髪の毛の艶を出し、地肌への傷みも最小限に抑えます

カラー剤以外の薬剤も化粧品登録の薬剤や、カラー剤に混ぜ髪の毛を紫外線から守るビジュロアUVケアオイル、ダメージ95%カットの新世代ブリーチのブリーチサプリなどご用意しています。

ご来店お待ちしてますね✨

Hair Salon Be-one
東京都渋谷区宇田川町11-2宇田川柳光ビル地下1階 (地図
渋谷
渋谷駅ハチ公口徒歩7分
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• すみれ さんの口コミ

カット、縮毛矯正、トリートメントをしてもらい傷んでいた髪の毛が見違える程サラサラになりました!
    カットも多かった髪を空いてもらい過去最高に減らしてもらえました(^-^)
    接客では美容室で初めてこんなに楽しく会話ができたなと思えるほど良かったです!
    話すことが苦手な人でもここなら自然に話せると思います
    今まで行ったことのある美容室の中で1番良かったです!

佐々木洋輔 からの返信

すみれ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    ビフォーアフター凄かったですね!!
    今回はダメージの少ない酸性縮毛矯正で施術させて頂きました。
    さらっさらっの仕上がり喜んで頂けてうれしいです♪
    またお待ちしてますね~

返信日:2017年09月10日
  • なかさわ さんの口コミ

初めて行ったのですが、とても満足いく仕上がりとなりました!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!!

佐々木洋輔 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    通常縮毛矯正のお薬はかなり強めのアルカリ性なのですがナチュラルな仕上がりをご希望でしたので弱酸性の特別なお薬で施術させて頂きました!
    バッチリ柔らかいストレートに仕上がったと思います\(^o^)/
    ぜひまたお越しくださいね!!

返信日:2018年01月21日

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報