Be-one所属・佐々木洋輔

3stepリンケージTR付究極ASHの最新throwカラー✨が4000円❗️究極ashがダメージ50%カット‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

なりたいイメージとトレンドを掛合せるプロ技に、バツグンのカウンセリング力からくる+αの『似合わせ』でこんなふうにしたい、なりたいを一緒に相談しながら再現してくれる✨

今話題の究極ashが出せるTHROWカラーでリアル外国人風カラー出せます✌️

Wカラーもダメージ95%カットのブリーチサプリを使用する事で髪の毛サラサラ&ツヤツヤのままで透き通るような透明感のある艶髪に変身✨

Be-oneをもっとたくさんのお客様に知っていただく為に今回 minimo 限定で特別価格で募集させていただきます(^^)

✨オーガニックハーブカラー+3stepトリートメント 10000円→4000円✨

数種類のハーブが配合されているカラー剤で染めることで
仕上がりがツヤツヤになります

カラー施術時の嫌な匂いと頭皮への刺激80%カット&ダメージレスな艶髪になります

3stepのシステムトリートメントで仕上げるので毛髪内部から栄養があふれ、今までにないツヤ感としなやかさが手に入ります

さらに❗️❗️

❗️今話題の究極のashがダメージ50%カットで出せるTHROWカラー入荷しました❗️❗️

✨従来のカラー剤と比べて、徹底的に赤みを排除し流行の外国人風カラーを実現します✨

髪の毛の内部よりクリアに発色し、今までのカラー剤と比べて半分以下のダメージで染められるようになりました

低刺激、低臭、ダメージ大幅カットのこのTHROWカラーを是非お試し下さい✌️

まだ渋谷、表参道エリアでも導入店は限られています。
イルミナカラーに対抗して作られたこの薬剤を試してみたくないですか❓❓

✨外国人風ハイブリーチ&フルカラー&3stepトリートメント 15000円→6500円✨

『ブリーチサプリ』というダメージ95%カット❗️❗️の特殊なブリーチ剤もご用意しています

海洋性ミネラルなどがたっぷり入ったこのブリーチサプリを使う事で、活性酸素の発生量を抑え髪の毛への負担をブリーチ後とは思えないツヤ感を残したまま脱色します^_^

ダメージを気にして、今までハイトーンカラーに挑戦できなかった方もぜひご相談下さい‼️

もちろん、脱色力バツグンのハイブリーチもご用意しております
なりたいイメージに合わせて、しっかりカウンセリングしたのちに適切な薬剤を選ばせていただきます

白系など、ブリーチを2回以上しなければ出せないお色の場合は別途ご相談下さい。

他にもたくさんのメニューをご用意しております^o^

●最新の機材を使用します‼️

カラー、パーマはナノミストトリートメント付きなので髪に与えるダメージを大幅カットします

パルッキーという機材を使い、キューティクルの隙間よりも細かい粒子のスチームを薬剤と一緒に使うことで薬剤の放置タイムをグッと短縮します。

その結果髪の毛に薬剤が付いている時間が減りその分ダメージも最小限で済みます

●髪の毛の傷みを最小限に抑えます‼️

トリートメントはミルボンのリンケージトリートメントorハホニコのラメラメトリートメントシステムを使用します

吸着&反応型のトリートメントで髪の毛の中にしっとり成分のセラミドを入れ込み、適度な重さとバージン毛のようなツヤ感をだします

お客様一人一人にあわせて髪質にあった種類の薬剤の中から使わせていただきます

●髪の毛だけでは無く地肌にも優しいカラー剤を使用します‼️

Be-oneで使用する薬剤には全て頭皮に優しい数種類のハーブが配合されています

カモミール、シナノキ、トウセンカ、セージ、バラ、ローズマリー、、、

カラー剤特有の嫌な匂いを抑え、髪の毛の艶を出し、地肌への傷みも最小限に抑えます

カラー剤以外の薬剤も化粧品登録の薬剤や、カラー剤に混ぜ髪の毛を紫外線から守るビジュロアUVケアオイル、ダメージ95%カットの新世代ブリーチのブリーチサプリなどご用意しています。

ご来店お待ちしてますね✨

⚫︎当日の御予約やメッセージには、すぐにお返事が出来ない場合もございます
※ミニモのメッセージは携帯に届くので接客中は見れません。その場合は直接お店にお電話ください。

●過去1年以内(目安)に黒染めをしている方は希望のお色にならない可能性がございます。ご相談下さい。
黒染めをしたばかりの髪の毛(目安として3ヶ月以内)は明るく出来ない事が多いです。

●ブリーチなどをした髪でハイダメージになっている髪への縮毛矯正やパーマの施術は基本的にお断りさせていただいております。お客様の髪の毛の事を考えてのことなのでご了承ください。

●グレー系、原色系のカラーを御希望される場合はほとんどの場合ブリーチ2回以上が必要です。ご相談ください。

●原色系のカラー御希望の場合ブリーチを複数回し、さらに事前に薬剤を用意する必要ががあります。
マニパニ、カラーバターなど。
仕入れには大抵数日かかります。。
その為事前にメールにてご相談いただいた方が理想のカラーに近づけます。
持ち込みの場合はご相談下さい

●無断キャンセル、予約時間直前でのキャンセルまたは時間変更は御遠慮下さい。お店にも他のお客様にもご迷惑がかかります。

●お支払いは現金のみ可能ですのでお気をつけ下さい。

●別途消費税がかかります。ご注意下さい。

●御予約の際は「すぐ予約」からお願いします。お取り出来る日時はすべてそちらに登録しております。「すぐ予約」で選べないところはお休みの日であったり他の予約が入っていますので申し込みされましてもお断りさせて頂きます。。

よろしくお願い致します!!

究極ASHの最新throwカラー+3stepトリートメント

¥10000 ¥4000

施術時間 : 120分 +1000円でより効果が高く、ホームケア付きのハホニコTRに変更もできます。

カット &究極ASHの最新throwカラー& 3stepトリートメント

¥10000 ¥5500

※平日限定※外国人風ダメージ95%カットのブリーチ&究極ASHの最新throwカラー&3stepトリートメント ✨グラデもOK✨

¥15000 ¥7000

施術時間 : 180分 ※このメニューは平日限定です。土日祝は使えません。※
グラデーションカラーは同料金。
ご相談ください。

※平日限定※外国人風ダメージ95%カットのブリーチ&究極ASHの最新throwカラー&3stepトリートメント+カット ✨グラデもOK✨

¥18000 ¥8500

グラデーションカラーは同料金でできます!

¥15000 ¥8000

施術時間 : 180分 +1000円でより効果が高く、ホームケア付きのハホニコTRに変更もできます。
グラデーションカラーも同料金で出来ます。
ご相談ください。

外国人風ダメージ95%カットのブリーチ&究極ASHの最新throwカラー&3stepトリートメント +カット ✨グラデもOK✨

¥18000 ¥9500

グラデーションカラーも同料金で出来ます。
ご相談ください

カット &3stepトリートメント

¥7000 ¥3000

施術時間 : 60分 +1000円でより効果が高く、ホームケア付きのハホニコTRに変更もできます。
痛みが気になる毛先を修復したい方、髪の乾燥が気になる方にオススメ。最高級ハホニコTRが髪の毛にまとまりと潤いを与えます。

カット & 髪質改善縮毛矯正(ポイント)&3stepトリートメント

¥10000 ¥4500

顔周りなどポイントでの施術になります。
過去にブリーチ、セルフカラーなどされていてハイダメージの状態ですと痛みのため施術できないことが多いです。事前にご相談下さい。
基本的にはブリーチ毛への縮毛矯正、各種パーマの施術はお断りしております。ご了承ください。

カット &髪質改善縮毛矯正 & 3stepトリートメント

¥20000 ¥8000

カット & 化粧水成分でかけるコスメパーマ & 3stepトリートメント

¥20000 ¥8000

デジタルパーマの場合もプラス料金はいただきません。
過去に縮毛矯正、ブリーチ、セルフカラーなどされていてハイダメージの状態ですと痛みのため施術できないことが多いです。事前にご相談下さい。
一度縮毛矯正をかけた髪の毛へのパーマも激しく痛むことが多いのでオススメはできません。

カット &髪質改善縮毛矯正 & 究極ASHの最新throwカラー&3stepトリートメント

¥20000 ¥10000

施術時間 : 240分 +1000円でより効果が高く、ホームケア付きのハホニコTRに変更もできます。

カラーリングと同時施術可能な専用の縮毛矯正剤を使用しますのでご安心ください。

<メンズ限定>カットシャンプー&炭酸ヘッドマッサージ

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分 男性限定のクーポンです
ヘッドマッサージは5分程度のものになります

<メンズ限定>カット&フルカラー

¥7000 ¥5000

施術時間 : 90分 男性限定クーポンです

✨1/14限定!✨ 更に1000円OFFクーポン✨【❗️詳細要確認❗️】

¥0

施術時間 : 7200分 ⚠️こちらのクーポンは予約時に選択しないでください
通常のメニューを選択すると対象日は自動的にその値段が反映されます⚠️

↓↓↓よくお読みください↓↓↓

急なキャンセルが入りまして、1/14の朝に急遽お客様募集です!
1月14日の11~12時に入店した方先着1名様のみ限定です❗️

ミニモ掲載価格より更に1000円OFFさせて頂きます!!!

※2999円以下のメニューではお使いになれませんm(_ _)m

※表示価格は税抜きです

*先着順、人数限定ですのですぐ予約で選べなくなっていたら募集終了です。ご了承下さい。申し込みでは一切受け付けておりませんので、申し込みされてもお客様都合としてキャンセル処理させていただきます。

御予約の際はこのクーポンではなく下記のクーポンの中からやりたいメニューをお選びになって下さい。

すぐ予約からお申し込み下さい。

お待ちしておりますね^_^

日時「すぐ予約」の画面で確認&お申込み下さい。「すぐ予約」で選べない日時はできません。申し込みされましても全て「お客様都合のキャンセル」とさせて頂きます。。。
場所東京都渋谷区宇田川町11-2宇田川柳光ビル地下1階
最寄り駅 渋谷駅ハチ公口徒歩7分
返信率100%

佐々木洋輔
Be-one所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちわ!
Be-one店長&スタイリストの佐々木です。

・人と被らない髪型にしてみたい
・初めてするカラーに挑戦してみたい
・ヘアスタイルをチェンジしてイメチェンしたい
など、、、

そんな方のご要望にお応えします!^ ^

よくお客様から
全然決まってないんですけど、相談に乗って貰えますか?
なんて聞かれますが、もちろん大丈夫です❗️
10年以上美容師スタイリストしていますので、何でもご相談下さい^_^

お店を知っていただくためにminimoに掲載させていただきました!
ミニモ限定価格でさせていただきます☺️

透きとおるような外国人風ブルージュカラー、フレンチセピアアッシュ、、幅広いデザインでご提案させていただきます
こだわり抜いたカット技術とハイカジュアルなカラーでお待ちしています!

• れいちぇる

要望にあったとても良い髪型になりました!
    髪もトゥルントゥルンで最高です
    リピーターとして行かせていただきたいと思います!

2017年01月14日

• ゆりっぺ

話してる時も楽しかったし、仕上がりも良かったです!!
    カットをどんな感じにするか具体的に決まってなかったけど相談にも乗ってくれたのでよかった!

2017年01月14日

• なつ

ただカットするだけではなく、髪質などを考慮して丁寧なカウンセリングをしていただきました。おかげで、自分にあった仕上がりにしてくださり、満足しています(^o^)対応もご丁寧ですごくよかったです!

2017年01月11日

• はるき

当日に予約、お店に行ってメニューを変えてしまったのですが、快く引き受けていただき、色もすごく曖昧にしか伝えてなかったのにすごくイメージ通りの色になりました!!!
    すごく可愛くて本当に満足てす!
    また絶対いきます♡♡!

2016年12月19日

• りな

縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントをやっていただきました。事前の対応も丁寧でしたし、私の髪に合わせて施術してくださって仕上がりにも満足です。カラーもとても綺麗な色になって嬉しいです!
    施術しているときのお話も楽しかったです!ありがとうございました。

2016年12月18日

• こぜー

すごく綺麗に染まって満足しています(*^▽^*)
    気さくで親切な対応ですごく丁寧です!今まで行った美容室の中でいちばん仕上がりが良かったです(^-^)!

2016年12月14日

• ふみ

とても親切でした!
    理想の色に近づけるために色々なことをしてくれてありがとうございました!
    また行きたいと思います。

2016年12月13日

• 那須晶子

当日予約だったのですが、快く引き受けて下さり、カラーの仕上がりもとても丁寧に行って下さいました✨とても満足です(*´˘`*)またよろしくお願いします!

2016年12月10日

• ユウ

かなりノープランで行ったのですが ちゃんと要望を聞いていただけた上に より良い感じに仕上げてもらえました☆

2016年11月30日

• うさぎとかめ

今までと違った色味に染めたいと思っていたのですが、どんな感じがいいかなど提案していただき、優柔不断な私はとてもありがたかったです。トリートメントもして頂いたので染めたと思えないほど柔らかくなりました!

2016年11月25日

口コミ・レビューをもっと見る