佐々木洋輔 (Hair Salon Be-one)

11/26 特別割引あります!クーポンページへGO(^^)/3stepリンケージTR付究極ASHの最新throwカラー✨が4000円~❗️究極ashがダメージ50%カット‼️

右上の❤️マークを押していただくとメッセージのやり取りが出来るようになります❗️ぜひお願いします❗️

なりたいイメージとトレンドを掛合せるプロ技に、バツグンのカウンセリング力からくる+αの『似合わせ』でこんなふうにしたい、なりたいを一緒に相談しながら再現してくれる✨

今話題の究極ashが出せるTHROWカラーでリアル外国人風カラー出せます✌️

Wカラーもダメージ95%カットのブリーチサプリを使用する事で髪の毛サラサラ&ツヤツヤのままで透き通るような透明感のある艶髪に変身✨

Be-oneをもっとたくさんのお客様に知っていただく為に今回 minimo 限定で特別価格で募集させていただきます(^^)

✨オーガニックハーブカラー+3stepトリートメント 10000円→4000円~✨

数種類のハーブが配合されているカラー剤で染めることで
仕上がりがツヤツヤになります

カラー施術時の嫌な匂いと頭皮への刺激80%カット&ダメージレスな艶髪になります

3stepのシステムトリートメントで仕上げるので毛髪内部から栄養があふれ、今までにないツヤ感としなやかさが手に入ります

さらに❗️❗️

❗️今話題の究極のashがダメージ50%カットで出せるTHROWカラー入荷しました❗️❗️

✨従来のカラー剤と比べて、徹底的に赤みを排除し流行の外国人風カラーを実現します✨

髪の毛の内部よりクリアに発色し、今までのカラー剤と比べて半分以下のダメージで染められるようになりました

低刺激、低臭、ダメージ大幅カットのこのTHROWカラーを是非お試し下さい✌️

まだ渋谷、表参道エリアでも導入店は限られています。
イルミナカラーに対抗して作られたこの薬剤を試してみたくないですか❓❓

✨外国人風ハイブリーチ&フルカラー&3stepトリートメント 15000円→8000円~✨

『ブリーチサプリ』というダメージ95%カット❗️❗️の特殊なブリーチ剤もご用意しています

海洋性ミネラルなどがたっぷり入ったこのブリーチサプリを使う事で、活性酸素の発生量を抑え髪の毛への負担をブリーチ後とは思えないツヤ感を残したまま脱色します^_^

ダメージを気にして、今までハイトーンカラーに挑戦できなかった方もぜひご相談下さい‼️

もちろん、脱色力バツグンのハイブリーチもご用意しております
なりたいイメージに合わせて、しっかりカウンセリングしたのちに適切な薬剤を選ばせていただきます

白系など、ブリーチを2回以上しなければ出せないお色の場合は別途ご相談下さい。

他にもたくさんのメニューをご用意しております^o^

●最新の機材を使用します‼️

カラー、パーマはナノミストトリートメント付きなので髪に与えるダメージを大幅カットします

パルッキーという機材を使い、キューティクルの隙間よりも細かい粒子のスチームを薬剤と一緒に使うことで薬剤の放置タイムをグッと短縮します。

その結果髪の毛に薬剤が付いている時間が減りその分ダメージも最小限で済みます

●髪の毛の傷みを最小限に抑えます‼️

トリートメントはミルボンのリンケージトリートメントorハホニコのラメラメトリートメントシステムを使用します

吸着&反応型のトリートメントで髪の毛の中にしっとり成分のセラミドを入れ込み、適度な重さとバージン毛のようなツヤ感をだします

お客様一人一人にあわせて髪質にあった種類の薬剤の中から使わせていただきます

●髪の毛だけでは無く地肌にも優しいカラー剤を使用します‼️

Be-oneで使用する薬剤には全て頭皮に優しい数種類のハーブが配合されています

カモミール、シナノキ、トウセンカ、セージ、バラ、ローズマリー、、、

カラー剤特有の嫌な匂いを抑え、髪の毛の艶を出し、地肌への傷みも最小限に抑えます

カラー剤以外の薬剤も化粧品登録の薬剤や、カラー剤に混ぜ髪の毛を紫外線から守るビジュロアUVケアオイル、ダメージ95%カットの新世代ブリーチのブリーチサプリなどご用意しています。

ご来店お待ちしてますね✨

Hair Salon Be-one
東京都渋谷区宇田川町11-2宇田川柳光ビル地下1階 (地図
渋谷
渋谷駅ハチ公口徒歩7分
※要確認※確実に私が担当できるのはすぐ予約で選べる日時です。リクエスト予約からですと私が空いていない場合は他のスタッフが担当する場合もあります。ご注意ください。

口コミ・評判

• 河野早由里 さんの口コミ

今回はカラーだけで前回と同じ色を頼んだのですが、毎回終わった後サラサラで綺麗で嬉しい気持ちになります!!
    今まで行ってた美容院の中で1番だと思いました!
    また行きます(^^)

2017年11月17日
    佐々木洋輔 からの返信

河野さん\(^o^)/またうれしい口コミありがとうございます!!
    ツヤツヤ&さらさらになりましたね~
    また次回もお待ちしていますのでいつでも来て下さい!
    お待ちしてます!!

返信日:2017年11月17日
  • 香里 さんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず、素早い対応をして頂き有り難かったです♪

カラーとトリートメントをして頂いたのですが、
    私のザックリな相談にシンプルかつ寄り添う形でアドバイスを頂きました!
    実際の髪色も想像よりもとてもしっくりくる色合いで、更に見違える程サラサラになりました♪
    久しぶりの指通りの良さに驚いています!!!

今後に関しても、私のズボラさを分かった上で話して下さったのがとても嬉しかったです☆
    お忙しい中ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです♪

2017年10月01日
    佐々木洋輔 からの返信

こちらこそ急なキャンセルが出て困っていましたので、急遽の募集に合わせて頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しいようですがまたタイミング合えばぜひご来店下さいね!!
    また次回もお待ちしております(^^)/

返信日:2017年10月12日