佐々木洋輔 (Be-one)

Be-one所属・佐々木洋輔の口コミ・評判

• 小林真帆

前の施術がいつ頃で、何色を染めたのかズバリ当て、
    それを踏まえてどんな風にしたいか聞いてくださり
    安心して施術を受けました☺️!
    シャンプーもトリートメントもとても気持ちよくて
    寝そうでした笑
    場所も迷うことなくたどり着くことが出来ました。
    お客様一人一人を大切にしてくださっている印象
    を受けました

2017年09月25日
  • ごん

施術していただいたのは1ヶ月ほど前なので今さらですが…(笑)
    想像通りのカラーにしていただけました!元々の地毛がハイブリーチ毛だったのですが、色落ちも楽しめてよかったです(^^)
    施術中も気さくに話しかけていただけて楽しくお話できました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2017年08月23日
  • 4.3

初めて行ったのですが、縮毛矯正とっても丁寧に細かくやってくださって、気になってた癖もなくなってさらさらになってうれしいです!
    落ち着く雰囲気で、初めてなのに寝てしまいました(笑)
    また機会があったら行きたいです!!!

2017年08月15日
  • 美海

お願いしたとおりの髪色に仕上げてもらえてとっても満足です(^ν^)

2017年07月23日
  • もろ

髪の毛がサラサラになりました!!
    お話しするのもとっても楽しかったです!!!!

2017年07月16日
  • みゆ

予約確定後のミニモ内でのメッセでの相談も、当日お店での相談もわかりやすく丁寧で、仕上がりもとても満足しています。ぜひ次回もお願いしたいと思いました。
    当日、電車の遅延と、お店への入口が少しわかりづらいので迷ってしまったこともあって、到着が約30分ほど遅れてしまったのですが、初めて行く方は予約確認画面にも書いてあるとおり、近くからの誘導をお願いするといいかもしれません。

2017年07月15日
  • 5.0

仕上がりも対応も大満足です!
    また利用したいです!

2017年07月03日
  • まろん

初来店にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございます。ずっとお話ししてて楽しかったです。色や髪型も今までで一番理想通りでとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

2017年07月02日
  • める

ぐちゃぐちゃの髪色をぶぶんぶぶんでちょうどよくしてくれました!ほんとかわいいいろになってありがとうございます!
    またきたいです!

2017年06月25日
  • ちゃっぴー

縮毛もカラーもカットも全て満足いく仕上がりです!
    頭が軽くなって嬉しいです。
    また行かせていただきたいです!

2017年06月25日
  • はらきよ

すごく丁寧にやって頂きました!

ほとんどおまかせでやってもらいましたが大満足です♪

カラーもこんな色にしたいって説明が曖昧だったにも関わらず思い通りの色にして頂きました!

また利用させて頂きます!

2017年06月20日
  • 翔子

今回は本当にありがとうございました!
    とても自分の理想の色になって満足です!
    友達からも好評でした!
    お話も楽しかったです!
    また機会がありましたらお願いします!

2017年06月11日
  • 菜々美

カットとトリートメントをしていただきました!
    とてもサラサラになり大満足です(^^)
    人見知りの私でも楽しく会話をすることが
    出来たので話す事が苦手な方でも自然にお話しを
    出来ると思います!
    丁寧な対応でとても心地よく素敵な美容室です(^^)

2017年06月10日
  • れななん

行く途中道に迷い10分程遅刻しましたが何事も無かったように接して下さりありがとうございました(>_<)
    人見知りですが佐々木さんがすごい絡んでくれるので他の方も絶対気まづい感じにはならないと思います!終始笑い話でした(笑)
    久しぶりの縮毛矯正とバッサリカットで少し不安ありましたが最終的に大満足しました!ありがとうございます(^-^)

2017年06月10日
  • 5.0

急な予約でしたが返信も早速で丁寧に対応していただきました!
    今回カラーをしていただきましたが、希望通りの色にしていただき、シャンプーも気持ちよかったし、何よりおしゃべりが楽しかったです◎(笑)

色々勉強になりました( ˇωˇ )
    とっても満足のいくカラーにしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願い致します◎

2017年06月07日
  • ワン

すごく透明感のあるきれいなカラーにしてくださりよかったです。また、普段どこの美容室でもトリートメント後も髪にクシが通らないくらいなのに、ツルッツルで、美容室帰りに会ったお友達にびっくりされました。大満足。また是非行きたいです。

2017年06月06日
  • ビー

事前の説明もすごく丁寧にしてくれて、とても安心してやっていただけました!
    ぜひまたおねがいしたいです(^_^)ノ
    今日はカラーをしていただきましたが次回はお勧めされたパーマをお願いします(^^)v

2017年06月03日
  • りお

スタイルについてしっかり相談に乗ってくださったので、安心してお任せすることが出来ました。また、丁寧な施術をしていただき、カラー・カットともに綺麗な仕上がりに大満足です!次も是非またお願いしたいです!

2017年06月03日
  • あやか

正直イマイチでした。
    「頭皮弱い方ですか?」と聞かれ「まあ少し弱いです」と言ったから慎重になりすぎたのか、根元の方が全然染まっておらず、黒いままでした。
    施術後のチェックで根元が黒いことに気付いたのですが、お客さんが他にも数人いて忙しそうだったので「大丈夫ですか?やり直しますか?」という問いに素直に「はい」と言えずそのまま、、、
    髪を染めた後すぐに大学に行ったのですが、友達に「それ、自分で染めた?」と聞かれました。
    「なんで?」と聞いたら「ムラがあるから、、、」と言われ、太陽光の下で自分でチェックしたら結構ムラがありました、、、
    期待して行ったのでかなりショックでした。
    悲しいです。

2017年06月02日
  • 河野早由里

接客も仕上がりも大満足です(o^^o)
    髪の毛ツルツルサラサラでとても気分がいいです!!
    たくさん話しかけてくれたのでとても話しやすかったです!

2017年05月27日