Be-one所属・佐々木洋輔の口コミ・レビュー

• 那須晶子

当日予約だったのですが、快く引き受けて下さり、カラーの仕上がりもとても丁寧に行って下さいました✨とても満足です(*´˘`*)またよろしくお願いします!

2016年12月10日

• ユウ

かなりノープランで行ったのですが ちゃんと要望を聞いていただけた上に より良い感じに仕上げてもらえました☆

2016年11月30日

• うさぎとかめ

今までと違った色味に染めたいと思っていたのですが、どんな感じがいいかなど提案していただき、優柔不断な私はとてもありがたかったです。トリートメントもして頂いたので染めたと思えないほど柔らかくなりました!

2016年11月25日

• ちぴ

接客は丁寧でした。
    ただ技術はいまいちという感じでした。フルカラーをお願いしたのですが、私の髪は元々明るく染まりやすいため、根元の地毛の部分は時間差でやって頂いたのですが慎重すぎてほとんど染まっていませんでした。お店を出て、太陽光の下で写真を撮るとはやり根元2ミリ程は黒髪のままでした。これでは染めた意味がありません。プリンのままです。根元の部分は新人?に任せて自分は確認のみだったのでその確認ミスでしょうか…
    他にも面接があるので暗めでお願いしますと言ったのに明るめの茶髪に仕上がりました。
    仕上がりが不満、ということを伝えるとやり直そうか?と言ってくれましたが次の予約してる人も来てしまっていましたし、もしやり直して頂いてまた微妙な仕上がりだと髪が傷むだけなので遠慮しました。
    美容院をこんなもやもやした気持ちで出るのは初めてです。いつも帰りは綺麗な髪でるんるんなので。

また同じような気持ちになる人がいなければいいなと思います。

2016年11月24日

• moeka

予想以上の仕上がりになりとてもよかったです!(^-^)

2016年11月23日

• まなみ

とっても気さくで楽しい美容師さんでした(*^_^*)
    髪の状態をこまめに見ながら施術していただいて、
    素敵な仕上がりにしていただきました♡♡
    ぜひまたお願いしたいと思います!

2016年11月14日

• ゆうか

曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、とても綺麗な髪色に仕上げていただきました!
    カウンセリングも施術もしっかりしてくださいました。
    また髪を切るときや染めるときは是非よろしくお願いします!

2016年11月09日

• ゆい

髪色もとても好みで、トリートメントもサラサラになって、すごくお気に入りです(。>∀<。)ありがとうございました!今までいろいろな美容室に行っていたけど、ここは本当に気に入りました!通いたいです!

2016年10月30日

• マリサ

かっこよくて素敵な方でした☺︎ お話も楽しかったです。
    ざっくりとしたイメージを伝えたらテキパキと提案して頂き秋らしい可愛らしい色に染めて頂きました。シャンプーも丁寧で、髪もツヤサラになり最後には巻いてくださり大満足です(o^^o) また行きたいです!
    ありがとうございました✨

2016年10月26日

• 片岡りさ

今日はありがとうございました。
    素敵な髪色になりましたし、髪がツヤツヤです!
    またよろしくお願いします。

2016年10月11日

• 大和田 幸奈

遅れてしまった時も優しく対応して下さり、カラーも、「暗めで!」っていう具体的でない注文であったにもかかわらず、すごく綺麗な色にして下さり、シャンプーもすごく気持ち良かったです✨お店の雰囲気もすごくよくてまた渋谷に行ったら是非伺いたいです✨

2016年10月04日

• あずさてゃん

様子見ながら梳いて下さったり、色もかなり綺麗に染めてもらえて行ってよかったなーって思いました(>_<)
    またお願いします♡

2016年09月02日

• 山本晶

カラーとトリートメントしてもらいました!
    楽しくお話ししているうちに素敵な髪色にしていただき、自分で自分の髪とは思えないほど、カラーしてるとは思えないほどツルッツルです(笑)
    自分では普段巻かないと言ったらふわふわに巻いてくれました(^○^)
    多分また行きます!

2016年08月24日

• すぎもと ななせ

予想以上の仕上がりにとてもまんぞくです☆
    最初から仕上がりの感じを細かく聞いてくださってとても助かりました(^O^)
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

2016年08月17日

• 藤原聖香

当日での予約だったのにも関わらず、素早く対応してもらいとても助かりました!!
    佐々木さんやアシスタントさんも優しく話して楽しかったです!ありがとうございました☆彡

2016年08月17日

• 川野 梨恵子

お話も楽しかったし
    色もとても素敵にいれてくれて満足です☺︎

2016年08月07日

• 瑠夏

理想の髪色にして頂きました♡ツヤツヤサラサラになって大満足です!お話もとても楽しかったです(ˊ•̤ω•̤ˋ)ありがとうございました♡

2016年07月19日

• 雪乃

髪色とても気に入りました!
    またよろしくお願いします★

2016年07月11日