佐々木洋輔 (Hair Salon Be-one)

Hair Salon Be-one所属・佐々木洋輔の口コミ・評判

• 河野早由里 さんの口コミ

今回はカラーだけで前回と同じ色を頼んだのですが、毎回終わった後サラサラで綺麗で嬉しい気持ちになります!!
    今まで行ってた美容院の中で1番だと思いました!
    また行きます(^^)

2017年11月17日
    佐々木洋輔 からの返信

河野さん\(^o^)/またうれしい口コミありがとうございます!!
    ツヤツヤ&さらさらになりましたね~
    また次回もお待ちしていますのでいつでも来て下さい!
    お待ちしてます!!

返信日:2017年11月17日
  • 香里 さんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず、素早い対応をして頂き有り難かったです♪

カラーとトリートメントをして頂いたのですが、
    私のザックリな相談にシンプルかつ寄り添う形でアドバイスを頂きました!
    実際の髪色も想像よりもとてもしっくりくる色合いで、更に見違える程サラサラになりました♪
    久しぶりの指通りの良さに驚いています!!!

今後に関しても、私のズボラさを分かった上で話して下さったのがとても嬉しかったです☆
    お忙しい中ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです♪

2017年10月01日
    佐々木洋輔 からの返信

こちらこそ急なキャンセルが出て困っていましたので、急遽の募集に合わせて頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しいようですがまたタイミング合えばぜひご来店下さいね!!
    また次回もお待ちしております(^^)/

返信日:2017年10月12日
  • 小林真帆 さんの口コミ

前の施術がいつ頃で、何色を染めたのかズバリ当て、
    それを踏まえてどんな風にしたいか聞いてくださり
    安心して施術を受けました☺️!
    シャンプーもトリートメントもとても気持ちよくて
    寝そうでした笑
    場所も迷うことなくたどり着くことが出来ました。
    お客様一人一人を大切にしてくださっている印象
    を受けました

2017年09月25日
    佐々木洋輔 からの返信

今日はありがとうございました^_^
    お店が混み合っていてお時間かかりましてすいません!
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    ぜひまたお願いします!!

返信日:2017年09月25日
  • ごん さんの口コミ

施術していただいたのは1ヶ月ほど前なので今さらですが…(笑)
    想像通りのカラーにしていただけました!元々の地毛がハイブリーチ毛だったのですが、色落ちも楽しめてよかったです(^^)
    施術中も気さくに話しかけていただけて楽しくお話できました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2017年08月23日

ごん様
    1か月越しの口コミ嬉しいですよ( ;∀;)
    色凄い綺麗でしたね!桜色っ!
    ラベンダーも入っているのできっとあまり黄色味出ないで色落ちしたと思います♪
    またお待ちしてます~

返信日:2017年09月10日

初めて行ったのですが、縮毛矯正とっても丁寧に細かくやってくださって、気になってた癖もなくなってさらさらになってうれしいです!
    落ち着く雰囲気で、初めてなのに寝てしまいました(笑)
    また機会があったら行きたいです!!!

2017年08月15日

あ様
    とてもお疲れの様でしたけどリラックスして過ごして頂けたようでよかったです♪
    なかなか難しい髪の毛でしたがご満足頂けたようで嬉しいです(^O^)
    またお待ちしていますね~

• 美海 さんの口コミ

お願いしたとおりの髪色に仕上げてもらえてとっても満足です(^ν^)

2017年07月23日

美海様
    2回目の御来店ありがとうございます!
    めっちゃグレーになりましたね!!
    きっと3回目のシャンプー後位でホワイト系になったのでは??
    ご満足して頂けたようで嬉しいです(^O^)
    またお待ちしてます♪

• もろ さんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!!
    お話しするのもとっても楽しかったです!!!!

2017年07月16日
  • みゆ さんの口コミ

予約確定後のミニモ内でのメッセでの相談も、当日お店での相談もわかりやすく丁寧で、仕上がりもとても満足しています。ぜひ次回もお願いしたいと思いました。
    当日、電車の遅延と、お店への入口が少しわかりづらいので迷ってしまったこともあって、到着が約30分ほど遅れてしまったのですが、初めて行く方は予約確認画面にも書いてあるとおり、近くからの誘導をお願いするといいかもしれません。

2017年07月15日

仕上がりも対応も大満足です!
    また利用したいです!

2017年07月03日
  • まろん さんの口コミ

初来店にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございます。ずっとお話ししてて楽しかったです。色や髪型も今までで一番理想通りでとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

2017年07月02日
  • める さんの口コミ

ぐちゃぐちゃの髪色をぶぶんぶぶんでちょうどよくしてくれました!ほんとかわいいいろになってありがとうございます!
    またきたいです!

2017年06月25日
  • ちゃっぴー さんの口コミ

縮毛もカラーもカットも全て満足いく仕上がりです!
    頭が軽くなって嬉しいです。
    また行かせていただきたいです!

2017年06月25日
  • はらきよ さんの口コミ

すごく丁寧にやって頂きました!

ほとんどおまかせでやってもらいましたが大満足です♪

カラーもこんな色にしたいって説明が曖昧だったにも関わらず思い通りの色にして頂きました!

また利用させて頂きます!

2017年06月20日
  • 翔子 さんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!
    とても自分の理想の色になって満足です!
    友達からも好評でした!
    お話も楽しかったです!
    また機会がありましたらお願いします!

2017年06月11日
  • 菜々美 さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました!
    とてもサラサラになり大満足です(^^)
    人見知りの私でも楽しく会話をすることが
    出来たので話す事が苦手な方でも自然にお話しを
    出来ると思います!
    丁寧な対応でとても心地よく素敵な美容室です(^^)

2017年06月10日
  • れななん さんの口コミ

行く途中道に迷い10分程遅刻しましたが何事も無かったように接して下さりありがとうございました(>_<)
    人見知りですが佐々木さんがすごい絡んでくれるので他の方も絶対気まづい感じにはならないと思います!終始笑い話でした(笑)
    久しぶりの縮毛矯正とバッサリカットで少し不安ありましたが最終的に大満足しました!ありがとうございます(^-^)

2017年06月10日

急な予約でしたが返信も早速で丁寧に対応していただきました!
    今回カラーをしていただきましたが、希望通りの色にしていただき、シャンプーも気持ちよかったし、何よりおしゃべりが楽しかったです◎(笑)

色々勉強になりました( ˇωˇ )
    とっても満足のいくカラーにしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願い致します◎

2017年06月07日
  • ワン さんの口コミ

すごく透明感のあるきれいなカラーにしてくださりよかったです。また、普段どこの美容室でもトリートメント後も髪にクシが通らないくらいなのに、ツルッツルで、美容室帰りに会ったお友達にびっくりされました。大満足。また是非行きたいです。

2017年06月06日
  • ビー さんの口コミ

事前の説明もすごく丁寧にしてくれて、とても安心してやっていただけました!
    ぜひまたおねがいしたいです(^_^)ノ
    今日はカラーをしていただきましたが次回はお勧めされたパーマをお願いします(^^)v

2017年06月03日

ビー様
    いつもありがとうございます!
    はい!初めてのカラーとのことでしたのでしっかり事前説明させて頂きました!
    黒髪も素敵でしたが、明るい髪はもっと似合っていました(^^)/
    次回はパーマお待ちしています~

• りお さんの口コミ

スタイルについてしっかり相談に乗ってくださったので、安心してお任せすることが出来ました。また、丁寧な施術をしていただき、カラー・カットともに綺麗な仕上がりに大満足です!次も是非またお願いしたいです!

2017年06月03日