Hair Salon Be-one所属・佐々木洋輔の口コミ

• すみれ さんの口コミ

カット、縮毛矯正、トリートメントをしてもらい傷んでいた髪の毛が見違える程サラサラになりました!
    カットも多かった髪を空いてもらい過去最高に減らしてもらえました(^-^)
    接客では美容室で初めてこんなに楽しく会話ができたなと思えるほど良かったです!
    話すことが苦手な人でもここなら自然に話せると思います
    今まで行ったことのある美容室の中で1番良かったです!

すみれ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    ビフォーアフター凄かったですね!!
    今回はダメージの少ない酸性縮毛矯正で施術させて頂きました。
    さらっさらっの仕上がり喜んで頂けてうれしいです♪
    またお待ちしてますね~

返信日:2017年09月10日
  • まりえ さんの口コミ

縮毛矯正カラーカットで
    長い時間だったのですが
    お話が楽しかったので
    あっとゆう間に終わりました!
    ありがとうございました^ ^

佐々木洋輔 からの返信

ありがとうございます\(^o^)/
    むしろまりえさんとのお話が楽しすぎておしゃべりしすぎちゃいました!
    長時間お疲れ様でした!縮毛はしばらく大丈夫だと思いますがまたカラーでいらして下さいね~
    よろしくお願いします!!

返信日:2018年05月15日
  • pingoo さんの口コミ

いい色に染めてもらいました!ありがとうございました^_^!

佐々木洋輔 からの返信

本日はありがとうございました!とてもカラーしやすい髪質で、すごくいい色出ましたね(^^)/またお待ちしてますのでご来店下さい♪次回はまた違ったグレージュもやりましょう!

返信日:2018年05月05日
  • ゆう さんの口コミ

カラーが綺麗に染まって満足です
    カットも丁寧で良かったです
    また利用する機会がありましたらよろしくお願いします!

佐々木洋輔 からの返信

昨日はありがとうございました!
    超バッサリカット&カーキアッシュカラーでものすごい大変身でしたね!さすがに時間がかかりましたが超かっこよくなったと思います(^^)/
    久しぶりのベリショ、スタイリングも楽しんで下さい!
    ぜひまた来てくださいね~!

返信日:2018年04月20日
  • てぃび さんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    非常に丁寧で想像以上に良い感じに染まりました。
    他にも多くのアドバイスを下さったりととても感謝しています。
    また行きたいと思います。

佐々木洋輔 からの返信

ありがとうございます!ぜひまた来てください!
    ご来店された時もすでにいい感じのカラーでしたけど、ダークグレーも似合ってましたね(^O^)
    学生のうちにやりたいカラー全部やっちゃいましょう♪
    またよろしくお願いします!!

返信日:2018年04月20日
  • ゆき。 さんの口コミ

急な予約で、当日も道に迷って遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カウンセリングも施術も丁寧で、髪質や色の入り具合も詳しく説明していただけでわかりやすかったです。
    仕上がりもかわいい色合いになり嬉しいですありがとうございます!

佐々木洋輔 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    自分こそ楽しい時間を過ごせてありがとうございます!
    ブリーチのシャンプーの際にアルギニンというカラーの色の入りと色持ちの良くなる中間処理剤を使いましたので、少しは長く楽しめると思います!でもできれば紫シャンプーも自宅で使って頂けるとなおいいと思います(^^)/
    また来てください♪お仕事も頑張って下さいね~

返信日:2018年04月18日
  • 奈央子 さんの口コミ

楽しい時間と希望通りのヘアカラーで大満足です。
    また伺います!

佐々木洋輔 からの返信

奈央子さんありがとうございます!口コミ返信させて頂きます!
    僕も楽しく過ごさせて頂きました!!
    なかなか難しいオーダーでしたけど無事にいい色出てホッとしました(;´∀`)
    次回のカラーもまたお越しくださいね!

返信日:2018年04月14日
  • chocomura さんの口コミ

ブリーチとカラーをして頂きました。根元だけ数センチ地毛の黒で、全体のトーンを合わせるのが難しそうな髪でしたが、大変綺麗に染めて頂きました!
    色の感じも、曖昧な伝え方からバッチリ素敵な色味にして頂けて、大変満足しました!
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

佐々木洋輔 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにカラーで満足できたと言っていただいて私も嬉しいです(^^)/ぜひまたカラーさせてください!!
    素敵な口コミもありがとうございました♪

返信日:2018年04月05日
  • あおい さんの口コミ

予約完了してから私の都合で迷惑かけてしまいましたが、迅速な対応をしていただいた上、丁寧にカラーの説明までしていただきました。出来上がりもとても満足のいくものに仕上がりました。また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)mありがとうございました。

佐々木洋輔 からの返信

今日はありがとうございました!人生初カラー大成功ですね!!
    この春からの東京生活楽しんで下さいね~
    ぜひぜひまた来てくださいね!!!
    ありがとうございました(^^)/

返信日:2018年03月29日
  • あおい さんの口コミ

ブリーチしないでできる限りアッシュ系の色を入れてもらったのですがすごくいい色ですごい気に入ってます!!!
    髪の量もおおくて染めるのが大変だったと思いますがありがとうございました!!
    みんなにも好評でした♪
    また伸びてきて染める時お伺いさせていただきます!!

佐々木洋輔 からの返信

あおい様!ありがとうございました!!
    髪の量は確かに多かったです(笑)でも素敵な色になってよかったです(^^)/
    あおい様とのお話しが楽しすぎて、お話しが止まらなくなってしまったのでお時間が結構かかってしまいましてすいません。。。!
    ぜひ次回もまたお越し下さいね♪またよろしくお願いします!素敵なご紹介文もありがとうございました!!

返信日:2018年03月28日
  • LIFEMAN さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    これからの色落ちを楽しみにしています。

佐々木洋輔 からの返信

口コミありがとうございます!!
    ベースも綺麗に抜けていましたので、超綺麗でさりげないダークグレーになりましたね(^^)/
    ぜひぜひまたお越し下さいね!!
    ありがとうございました♪

返信日:2018年03月17日
  • くり さんの口コミ

希望するいろに仕上げてもらい大変満足です!

くり様
    昨日はありがとうございました!!ご満足頂けたようでうれしいです!!
    黒染めは使わず、なるべく黒に近いアッシュでかなり濃いめに入れておきましたので色落ち後もかなりカッコイイ色味になると思いますので(^^)/
    またお待ちしてます!!

返信日:2018年03月05日
  • みーる さんの口コミ

とても素敵な色に染まりました!対応もよくて施術もしっかりしてたので、また来たいと思いました

佐々木洋輔 からの返信

ありがとうございます!!ブリーチ無しでもなるべくグレージュになる様に頑張らせて頂きました!!
    前回までのベースカラーもあって私もとってもやりやすかったです(^^)/
    ご来店ありがとうございました!ご旅行楽しんで来てくださいね♪

返信日:2018年02月25日
  • さぎ さんの口コミ

当日数時間前の予約だったにも関わらず丁寧な対応で、施術もとても大満足の仕上がりでした!感謝しかないです!

さぎ様
    本当にビフォーのお写真撮っておけばよかったって思うくらいの変わり様でしたね\(^o^)/
    ぜひまたお越し下さいね~♪お待ちしております!!

返信日:2018年02月15日
  • りゅーちん さんの口コミ

自分の要望通りになって満足しています!!
    また行きたいと思えるお店です(^-^)

佐々木洋輔 からの返信

ありがとうございます!!
    ブリーチ1回でしたけどその1回で限界まで脱色しておきましたので結構理想に近い色が出ましたね!僕も良かったです(^^)/
    色味がうすくなって来たらもうブリーチのベースはできていますし次回はONカラーだけでもグレージュ出せます!
    根本濃いめに入れてルーツカラーもおススメです!
    白系目指すようでしたらまた次回さらにフルブリーチしてもいいかもしれませんね。とっても頑丈な髪の毛なので(;´∀`)

ぜひまた来てくださいね!お待ちしてます!ありがとうございました~♪

返信日:2018年02月13日
  • RUPI さんの口コミ

ありがとうございました!たくさん話しかけてくださって楽しく過ごせました!
    トリートメントしていただき、髪がするすると、手触りが違うな と感じます!
    カラーは個人的にはもう少し明るい感じが良いな と思ったので(アッシュ系はやっぱり初めは暗めに出てしまいますね!)ブリーチを検討してみると理想の色になるな と思いました。渋谷行った際はまたよろしくお願いします。

佐々木洋輔 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました~

おっしゃる通り、オレンジ味のある髪の毛ですとあまり明るめに色味を設定しますと下地の赤みが残ってしまいます。ですからWカラーなどで下地の赤味を取り去ってからアッシュ系カラーをONした方がより透明感が出たり明るいアッシュ系カラーも可能ですのでやれる色味の幅が広がりますね!

ハイブリーチ剤を使いますとダメージの都合上次回以降のパーマ系のメニューに支障をきたしたりしますので、ダメージを極力抑えてくれるクリアブリーチなどがおススメかもしれません!
    他にも毎回アッシュ系カラーを繰り返すことにより徐々に髪の毛の赤味を減らしていくやり方もダメージレスですのでおススメ致します!
    次回またご相談ください\(^o^)

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!!またぜひお越しくださいね♪

返信日:2018年02月13日
  • hana さんの口コミ

理想の色にしてもらえてとても満足です♪髪もツルツルになったし最後に巻いてもらったのも私好みの雰囲気で最高でした!!

佐々木洋輔 からの返信

ご来店ありがとうございました!口コミ返信させて頂きます!
    まさかの地元一緒ビックリでしたね!!
    遠いところからご来店ありがとうございました\(^o^)/
    ゼひまた次回のご来店もお待ちしていますので、こちらにいる間にどうぞまた来て下さい!

返信日:2018年02月07日
  • かな さんの口コミ

2回目の訪店でした!今回も素敵なカラーをして頂き、今から色落ちが楽しみです…!トリートメントも気持ち良く、髪もサラサラになって大満足でした!次回も利用させて頂きます!!

佐々木洋輔 からの返信

口コミご返信させて頂きます!
    また今回もありがとうございました\(^o^)/
    ラベンダー強めで暗くしてあるのでいい感じに色落ちしていくはずです!また飽きてカラーチェンジする時はぜひ来てください♪
    今回もお話し楽しかったです!

返信日:2018年02月05日
  • なかさわ さんの口コミ

初めて行ったのですが、とても満足いく仕上がりとなりました!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!!

佐々木洋輔 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    通常縮毛矯正のお薬はかなり強めのアルカリ性なのですがナチュラルな仕上がりをご希望でしたので弱酸性の特別なお薬で施術させて頂きました!
    バッチリ柔らかいストレートに仕上がったと思います\(^o^)/
    ぜひまたお越しくださいね!!

返信日:2018年01月21日
  • (・Д・) さんの口コミ

事前のミニモでのやり取りでとても丁寧に対応していただき、安心して行くことができました!
    初めてのカラーだったので色を相談させていただき、写真を見せながらとても細かく説明をしていただけて、自分に合った色を選ぶことができました!
    とても丁寧な施術をしていただき理想通りの色になり、これから友達に会うのがとても楽しみになりました!本当にありがとうございました!今後も通っていきたいと思いました!

佐々木洋輔 からの返信

大変うれしい口コミありがとうございますm(_ _)m
    人生初カラーを担当させて頂いて光栄です!!
    ぜひぜひ今後もよろしくお願いします!

返信日:2018年01月06日
  • 美菜子 さんの口コミ

素敵なカラーに染めてくださりありがとうございました!
    詐術前に丁寧に説明をしてくださり、仕上がりのイメージがしやすかったです。
    お話も楽しくあっというまでした!

佐々木洋輔 からの返信

ご来店、口コミありがとうございました\(^o^)/
    施術、仕上がり共に気に入って頂けたようでうれしいです!
    素敵なお色に仕上がりましたのでなるべく色もちするといいですね!
    次回のご来店もお待ちしております!!ありがとうございました(^^)/

返信日:2018年01月03日