佐々木洋輔 (Hair Salon Be-one)

Hair Salon Be-one所属・佐々木洋輔の口コミ・評判

• すみれ さんの口コミ

カット、縮毛矯正、トリートメントをしてもらい傷んでいた髪の毛が見違える程サラサラになりました!
    カットも多かった髪を空いてもらい過去最高に減らしてもらえました(^-^)
    接客では美容室で初めてこんなに楽しく会話ができたなと思えるほど良かったです!
    話すことが苦手な人でもここなら自然に話せると思います
    今まで行ったことのある美容室の中で1番良かったです!

すみれ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    ビフォーアフター凄かったですね!!
    今回はダメージの少ない酸性縮毛矯正で施術させて頂きました。
    さらっさらっの仕上がり喜んで頂けてうれしいです♪
    またお待ちしてますね~

返信日:2017年09月10日
  • なかさわ さんの口コミ

初めて行ったのですが、とても満足いく仕上がりとなりました!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!!

• (・Д・) さんの口コミ

事前のミニモでのやり取りでとても丁寧に対応していただき、安心して行くことができました!
    初めてのカラーだったので色を相談させていただき、写真を見せながらとても細かく説明をしていただけて、自分に合った色を選ぶことができました!
    とても丁寧な施術をしていただき理想通りの色になり、これから友達に会うのがとても楽しみになりました!本当にありがとうございました!今後も通っていきたいと思いました!

佐々木洋輔 からの返信

大変うれしい口コミありがとうございますm(_ _)m
    人生初カラーを担当させて頂いて光栄です!!
    ぜひぜひ今後もよろしくお願いします!

返信日:2018年01月06日
  • 美菜子 さんの口コミ

素敵なカラーに染めてくださりありがとうございました!
    詐術前に丁寧に説明をしてくださり、仕上がりのイメージがしやすかったです。
    お話も楽しくあっというまでした!

佐々木洋輔 からの返信

ご来店、口コミありがとうございました\(^o^)/
    施術、仕上がり共に気に入って頂けたようでうれしいです!
    素敵なお色に仕上がりましたのでなるべく色もちするといいですね!
    次回のご来店もお待ちしております!!ありがとうございました(^^)/

返信日:2018年01月03日
  • はる☆ さんの口コミ

2回目の来店ですがまた縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットして頂きました☆ツヤツヤで乾かすのも、セットも楽になりました♩なかなか子供を預ける関係で行く期間空いてしまいましたがまたよろしくお願いします^_^

佐々木洋輔 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    またすき間時間を見つけてぜひご来店ください!!
    育児トークまたしましょ(^^)/
    次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年12月20日
  • ななこ さんの口コミ

パッとみで毛先が縮毛矯正で黒ずんでるからと察してくれて、液剤の置く時間とかを調整してくれました。よく赤系になりがちなのに、アッシュによせたカラーにできて満足です。トリートメントとその時に頭押してくれるのもとっても良かったです!

佐々木洋輔 からの返信

ありがとうございます!!
    お色気に入って頂いたようでうれしいです(^^)/
    次回ご来店の際は頭のマッサージ倍時間させて頂きます(笑)
    またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2017年12月18日
  • りさ さんの口コミ

いつもカットをして頂いてます!
    佐々木さんにカッしてもらうと、量が多くて広がりやすい私の髪も綺麗にまとまります(^^)

何よりお話が面白いので、いつも楽しい時間を過ごしてます!

今回はトリートメントもしていただいてサラサラツヤツヤになりました!

大満足です!

また友達に紹介したいと思います(^^)

佐々木洋輔 からの返信

なんて嬉しい口コミ!!
    いつもご来店ありがとうございます( ;∀;)
    次回もぜひお任せくださ~い♪

返信日:2017年12月04日
  • りお さんの口コミ

いつもカットとトリートメントをお願いしていますが、お友達を何人か紹介したので今回はトリートメントだけやってもらいました!
    いつもとても可愛くカットしてくれてありがとうございます(^O^)
    仕上げも丁寧にやってくれるのでそのあとのお出かけが毎回楽しみです(o^^o)
    次回もよろしくお願いします!!

佐々木洋輔 からの返信

学校のお友達たくさんご紹介して頂いて本当にありがとうございます!
    ホント感謝です(^^)/
    これからもお願いします!!

返信日:2017年11月27日
  • 河野早由里 さんの口コミ

今回はカラーだけで前回と同じ色を頼んだのですが、毎回終わった後サラサラで綺麗で嬉しい気持ちになります!!
    今まで行ってた美容院の中で1番だと思いました!
    また行きます(^^)

佐々木洋輔 からの返信

河野さん\(^o^)/またうれしい口コミありがとうございます!!
    ツヤツヤ&さらさらになりましたね~
    また次回もお待ちしていますのでいつでも来て下さい!
    お待ちしてます!!

返信日:2017年11月17日
  • 香里 さんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず、素早い対応をして頂き有り難かったです♪

カラーとトリートメントをして頂いたのですが、
    私のザックリな相談にシンプルかつ寄り添う形でアドバイスを頂きました!
    実際の髪色も想像よりもとてもしっくりくる色合いで、更に見違える程サラサラになりました♪
    久しぶりの指通りの良さに驚いています!!!

今後に関しても、私のズボラさを分かった上で話して下さったのがとても嬉しかったです☆
    お忙しい中ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです♪

佐々木洋輔 からの返信

こちらこそ急なキャンセルが出て困っていましたので、急遽の募集に合わせて頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しいようですがまたタイミング合えばぜひご来店下さいね!!
    また次回もお待ちしております(^^)/

返信日:2017年10月12日
  • 小林真帆 さんの口コミ

前の施術がいつ頃で、何色を染めたのかズバリ当て、
    それを踏まえてどんな風にしたいか聞いてくださり
    安心して施術を受けました☺️!
    シャンプーもトリートメントもとても気持ちよくて
    寝そうでした笑
    場所も迷うことなくたどり着くことが出来ました。
    お客様一人一人を大切にしてくださっている印象
    を受けました

佐々木洋輔 からの返信

今日はありがとうございました^_^
    お店が混み合っていてお時間かかりましてすいません!
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    ぜひまたお願いします!!

返信日:2017年09月25日
  • ごん さんの口コミ

施術していただいたのは1ヶ月ほど前なので今さらですが…(笑)
    想像通りのカラーにしていただけました!元々の地毛がハイブリーチ毛だったのですが、色落ちも楽しめてよかったです(^^)
    施術中も気さくに話しかけていただけて楽しくお話できました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ごん様
    1か月越しの口コミ嬉しいですよ( ;∀;)
    色凄い綺麗でしたね!桜色っ!
    ラベンダーも入っているのできっとあまり黄色味出ないで色落ちしたと思います♪
    またお待ちしてます~

返信日:2017年09月10日

初めて行ったのですが、縮毛矯正とっても丁寧に細かくやってくださって、気になってた癖もなくなってさらさらになってうれしいです!
    落ち着く雰囲気で、初めてなのに寝てしまいました(笑)
    また機会があったら行きたいです!!!

あ様
    とてもお疲れの様でしたけどリラックスして過ごして頂けたようでよかったです♪
    なかなか難しい髪の毛でしたがご満足頂けたようで嬉しいです(^O^)
    またお待ちしていますね~

• 美海 さんの口コミ

お願いしたとおりの髪色に仕上げてもらえてとっても満足です(^ν^)

美海様
    2回目の御来店ありがとうございます!
    めっちゃグレーになりましたね!!
    きっと3回目のシャンプー後位でホワイト系になったのでは??
    ご満足して頂けたようで嬉しいです(^O^)
    またお待ちしてます♪

• もろ さんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!!
    お話しするのもとっても楽しかったです!!!!

• みゆ さんの口コミ

予約確定後のミニモ内でのメッセでの相談も、当日お店での相談もわかりやすく丁寧で、仕上がりもとても満足しています。ぜひ次回もお願いしたいと思いました。
    当日、電車の遅延と、お店への入口が少しわかりづらいので迷ってしまったこともあって、到着が約30分ほど遅れてしまったのですが、初めて行く方は予約確認画面にも書いてあるとおり、近くからの誘導をお願いするといいかもしれません。

仕上がりも対応も大満足です!
    また利用したいです!

• まろん さんの口コミ

初来店にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございます。ずっとお話ししてて楽しかったです。色や髪型も今までで一番理想通りでとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

• める さんの口コミ

ぐちゃぐちゃの髪色をぶぶんぶぶんでちょうどよくしてくれました!ほんとかわいいいろになってありがとうございます!
    またきたいです!

• ちゃっぴー さんの口コミ

縮毛もカラーもカットも全て満足いく仕上がりです!
    頭が軽くなって嬉しいです。
    また行かせていただきたいです!

• はらきよ さんの口コミ

すごく丁寧にやって頂きました!

ほとんどおまかせでやってもらいましたが大満足です♪

カラーもこんな色にしたいって説明が曖昧だったにも関わらず思い通りの色にして頂きました!

また利用させて頂きます!