Be-one所属・佐々木洋輔 の口コミ・評判

返信率:100%

• める

2017年06月25日

ぐちゃぐちゃの髪色をぶぶんぶぶんでちょうどよくしてくれました!ほんとかわいいいろになってありがとうございます!
    またきたいです!

• ちゃっぴー

2017年06月25日

縮毛もカラーもカットも全て満足いく仕上がりです!
    頭が軽くなって嬉しいです。
    また行かせていただきたいです!

• はらきよ

2017年06月20日

すごく丁寧にやって頂きました!

ほとんどおまかせでやってもらいましたが大満足です♪

カラーもこんな色にしたいって説明が曖昧だったにも関わらず思い通りの色にして頂きました!

また利用させて頂きます!

• 翔子

2017年06月11日

今回は本当にありがとうございました!
    とても自分の理想の色になって満足です!
    友達からも好評でした!
    お話も楽しかったです!
    また機会がありましたらお願いします!

• 菜々美

2017年06月10日

カットとトリートメントをしていただきました!
    とてもサラサラになり大満足です(^^)
    人見知りの私でも楽しく会話をすることが
    出来たので話す事が苦手な方でも自然にお話しを
    出来ると思います!
    丁寧な対応でとても心地よく素敵な美容室です(^^)

• れななん

2017年06月10日

行く途中道に迷い10分程遅刻しましたが何事も無かったように接して下さりありがとうございました(>_<)
    人見知りですが佐々木さんがすごい絡んでくれるので他の方も絶対気まづい感じにはならないと思います!終始笑い話でした(笑)
    久しぶりの縮毛矯正とバッサリカットで少し不安ありましたが最終的に大満足しました!ありがとうございます(^-^)

• 2017年06月07日

急な予約でしたが返信も早速で丁寧に対応していただきました!
    今回カラーをしていただきましたが、希望通りの色にしていただき、シャンプーも気持ちよかったし、何よりおしゃべりが楽しかったです◎(笑)

色々勉強になりました( ˇωˇ )
    とっても満足のいくカラーにしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願い致します◎

• ワン

2017年06月06日

すごく透明感のあるきれいなカラーにしてくださりよかったです。また、普段どこの美容室でもトリートメント後も髪にクシが通らないくらいなのに、ツルッツルで、美容室帰りに会ったお友達にびっくりされました。大満足。また是非行きたいです。

• ビー

2017年06月03日

事前の説明もすごく丁寧にしてくれて、とても安心してやっていただけました!
    ぜひまたおねがいしたいです(^_^)ノ
    今日はカラーをしていただきましたが次回はお勧めされたパーマをお願いします(^^)v

• りお

2017年06月03日

スタイルについてしっかり相談に乗ってくださったので、安心してお任せすることが出来ました。また、丁寧な施術をしていただき、カラー・カットともに綺麗な仕上がりに大満足です!次も是非またお願いしたいです!

• あやか

2017年06月02日

正直イマイチでした。
    「頭皮弱い方ですか?」と聞かれ「まあ少し弱いです」と言ったから慎重になりすぎたのか、根元の方が全然染まっておらず、黒いままでした。
    施術後のチェックで根元が黒いことに気付いたのですが、お客さんが他にも数人いて忙しそうだったので「大丈夫ですか?やり直しますか?」という問いに素直に「はい」と言えずそのまま、、、
    髪を染めた後すぐに大学に行ったのですが、友達に「それ、自分で染めた?」と聞かれました。
    「なんで?」と聞いたら「ムラがあるから、、、」と言われ、太陽光の下で自分でチェックしたら結構ムラがありました、、、
    期待して行ったのでかなりショックでした。
    悲しいです。

• 河野早由里

2017年05月27日

接客も仕上がりも大満足です(o^^o)
    髪の毛ツルツルサラサラでとても気分がいいです!!
    たくさん話しかけてくれたのでとても話しやすかったです!

• はる

2017年05月24日

髪がサラサラになりました(^-^)
    またおねがいします〜!

• ぽいずん

2017年05月15日

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントとフルコースで施術していただきました。
    こちらの都合で急きょ時間変更したにもかかわらず対応してくださり、縮毛矯正もカラーも完璧な仕上がりでとっても満足できました。矯正なのにキシキシしないし、カラーも他では入らないと言われた赤も綺麗に入りました。
    このお値段でこのクオリティはコスパがよすぎる!とさっそく知人にも勧めてしまいました!(笑)
    またお世話になります!ありがとうございました!

• 麻里

2017年05月05日

縮毛矯正がとにかく満足でつやつやでお陰様でセットがしやすくなりました☆私自身縮毛に関して当たり外れがあるタイプなのですが今回は当たりでした(^_^)☆ヘアカラーもはじめは少し暗めかな?と思ってたのですが時間が経つたびに良い色になり気に入ってます☆小さい子供がいるのでなかなかコンスタントに通えないかもですがまた、時間ができたらお願いします♪

• れんぴ

2017年04月21日

とても話しやすくて、また「こういう髪色にしたい」と画像を見せたところ、それは難しいね~と言って頂きできる髪色を一緒に考えてくださったので満足いくしあがりにあして頂けました!出来ると言われて違う仕上がりだとガッカリするので、きちんと言っていただけてよかったです!!
    髪色も可愛く友達にすごく褒められました。ありがとうございました

• まほ

2017年04月21日

アドバイスに迷いがなく、高いプロ意識をお持ちの方だと思いました。
    もちろん技術力も高く素敵な仕上がりで満足しました。
    お店の場所が、夜伺うには少し怖いなーと思ったので
    次はお昼に行きたいです。

• さとう

2017年04月19日

色味も髪型も大大大満足です!!!
    本当にありがとうございました(^^)

• さっきゅん

2017年04月10日

先日はお世話になりました!
    当日事情によりメニュー変更
    したにも関わらず丁寧に接客
    して頂き、カットも人生初、
    気に入りました!!(*´꒳`*)♡
    私の長年悩みだった髪を
    いともたやすく、フワフワに...

今度からカットはここしか
    行かない。と決めました(笑)
    次回はカラーお願いしたいです!
    また宜しくお願いします◡̈♥︎

• かえぴ

2017年04月06日

縮毛矯正しました!さらっさらになって満足です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❤︎

• moeka

2017年03月23日

また行きます!

• さおっぱ

2017年03月15日

仕上がりにすごく満足してます!最後も綺麗に巻いて頂いて、今まで行った中の美容室で一番の仕上がりでした。
    施術中も、フレンドリーに話して頂き、かと言ってずっと話し掛けられるわけでもなくとても落ち着くことができてよかったです。店内も人が少なくアットホームでよかったです。ありがとうございました。

• 飯倉愛

2017年03月12日

今まで染めにくいって言われてたのに、逆の事言われたの初めてでした。カラーしてもらったらとても素敵な色に染まりました!次回はパーマをお願いしたいです(^^)

• 藤原 咲夜

2017年03月08日

とても綺麗な色の仕上がりにして頂いて
    すごく嬉しいです☺︎!
    シャンプーもとても気持ちよくて、
    髪の毛も凄くさらさらになりました!
    是非またお願いしたいです!

• Chika

2017年03月07日

イメージ通りの色に仕上げていただきました。
    リラックスし過ぎてウトウトしてしまったほとです(笑)
    また是非伺います!

• 本庄

2017年03月01日

ブリーチ2回+カラー+カットと長時間になるメニューをお願いしましたが、最後まで丁寧に行っていただけました。仕上がりもとても気に入りました。また利用させていただきたいです!

• すみれ

2017年02月04日

カット、縮毛矯正、トリートメントをしてもらい傷んでいた髪の毛が見違える程サラサラになりました!
    カットも多かった髪を空いてもらい過去最高に減らしてもらえました(^-^)
    接客では美容室で初めてこんなに楽しく会話ができたなと思えるほど良かったです!
    話すことが苦手な人でもここなら自然に話せると思います
    今まで行ったことのある美容室の中で1番良かったです!

• Moeka

2017年02月04日

色々教えて頂いてあまり気を使わずに話すことができました、内容を変更して頂いたのに素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

• ぴかちゅう

2017年01月23日

とても楽しい人で、もちろん技術面でも満足です♪
    また、お願いします(^^)

• れいちぇる

2017年01月14日

要望にあったとても良い髪型になりました!
    髪もトゥルントゥルンで最高です
    リピーターとして行かせていただきたいと思います!

• ゆりっぺ

2017年01月14日

話してる時も楽しかったし、仕上がりも良かったです!!
    カットをどんな感じにするか具体的に決まってなかったけど相談にも乗ってくれたのでよかった!

• なつ

2017年01月11日

ただカットするだけではなく、髪質などを考慮して丁寧なカウンセリングをしていただきました。おかげで、自分にあった仕上がりにしてくださり、満足しています(^o^)対応もご丁寧ですごくよかったです!

• はるき

2016年12月19日

当日に予約、お店に行ってメニューを変えてしまったのですが、快く引き受けていただき、色もすごく曖昧にしか伝えてなかったのにすごくイメージ通りの色になりました!!!
    すごく可愛くて本当に満足てす!
    また絶対いきます♡♡!

• りな

2016年12月18日

縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントをやっていただきました。事前の対応も丁寧でしたし、私の髪に合わせて施術してくださって仕上がりにも満足です。カラーもとても綺麗な色になって嬉しいです!
    施術しているときのお話も楽しかったです!ありがとうございました。

• コズエ

2016年12月14日

すごく綺麗に染まって満足しています(*^▽^*)
    気さくで親切な対応ですごく丁寧です!今まで行った美容室の中でいちばん仕上がりが良かったです(^-^)!

• ふみ

2016年12月13日

とても親切でした!
    理想の色に近づけるために色々なことをしてくれてありがとうございました!
    また行きたいと思います。

• 那須晶子

2016年12月10日

当日予約だったのですが、快く引き受けて下さり、カラーの仕上がりもとても丁寧に行って下さいました✨とても満足です(*´˘`*)またよろしくお願いします!

• ユウ

2016年11月30日

かなりノープランで行ったのですが ちゃんと要望を聞いていただけた上に より良い感じに仕上げてもらえました☆

• うさぎとかめ

2016年11月25日

今までと違った色味に染めたいと思っていたのですが、どんな感じがいいかなど提案していただき、優柔不断な私はとてもありがたかったです。トリートメントもして頂いたので染めたと思えないほど柔らかくなりました!

• chi

2016年11月24日

接客は丁寧でした。
    ただ技術はいまいちという感じでした。フルカラーをお願いしたのですが、私の髪は元々明るく染まりやすいため、根元の地毛の部分は時間差でやって頂いたのですが慎重すぎてほとんど染まっていませんでした。お店を出て、太陽光の下で写真を撮るとはやり根元2ミリ程は黒髪のままでした。これでは染めた意味がありません。プリンのままです。根元の部分は新人?に任せて自分は確認のみだったのでその確認ミスでしょうか…
    他にも面接があるので暗めでお願いしますと言ったのに明るめの茶髪に仕上がりました。
    仕上がりが不満、ということを伝えるとやり直そうか?と言ってくれましたが次の予約してる人も来てしまっていましたし、もしやり直して頂いてまた微妙な仕上がりだと髪が傷むだけなので遠慮しました。
    美容院をこんなもやもやした気持ちで出るのは初めてです。いつも帰りは綺麗な髪でるんるんなので。

また同じような気持ちになる人がいなければいいなと思います。

• まなみ

2016年11月14日

とっても気さくで楽しい美容師さんでした(*^_^*)
    髪の状態をこまめに見ながら施術していただいて、
    素敵な仕上がりにしていただきました♡♡
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• ゆうか

2016年11月09日

曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、とても綺麗な髪色に仕上げていただきました!
    カウンセリングも施術もしっかりしてくださいました。
    また髪を切るときや染めるときは是非よろしくお願いします!

• ゆい

2016年10月30日

髪色もとても好みで、トリートメントもサラサラになって、すごくお気に入りです(。>∀<。)ありがとうございました!今までいろいろな美容室に行っていたけど、ここは本当に気に入りました!通いたいです!

• マリサ

2016年10月26日

かっこよくて素敵な方でした☺︎ お話も楽しかったです。
    ざっくりとしたイメージを伝えたらテキパキと提案して頂き秋らしい可愛らしい色に染めて頂きました。シャンプーも丁寧で、髪もツヤサラになり最後には巻いてくださり大満足です(o^^o) また行きたいです!
    ありがとうございました✨

• 片岡りさ

2016年10月11日

今日はありがとうございました。
    素敵な髪色になりましたし、髪がツヤツヤです!
    またよろしくお願いします。

• 大和田 幸奈

2016年10月04日

遅れてしまった時も優しく対応して下さり、カラーも、「暗めで!」っていう具体的でない注文であったにもかかわらず、すごく綺麗な色にして下さり、シャンプーもすごく気持ち良かったです✨お店の雰囲気もすごくよくてまた渋谷に行ったら是非伺いたいです✨

• あずさてゃん

2016年09月02日

様子見ながら梳いて下さったり、色もかなり綺麗に染めてもらえて行ってよかったなーって思いました(>_<)
    またお願いします♡

• 山本晶

2016年08月24日

カラーとトリートメントしてもらいました!
    楽しくお話ししているうちに素敵な髪色にしていただき、自分で自分の髪とは思えないほど、カラーしてるとは思えないほどツルッツルです(笑)
    自分では普段巻かないと言ったらふわふわに巻いてくれました(^○^)
    多分また行きます!

• すぎもと ななせ

2016年08月17日

予想以上の仕上がりにとてもまんぞくです☆
    最初から仕上がりの感じを細かく聞いてくださってとても助かりました(^O^)
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

• 藤原聖香

2016年08月17日

当日での予約だったのにも関わらず、素早く対応してもらいとても助かりました!!
    佐々木さんやアシスタントさんも優しく話して楽しかったです!ありがとうございました☆彡

• 川野 梨恵子

2016年08月07日

お話も楽しかったし
    色もとても素敵にいれてくれて満足です☺︎

• 瑠夏

2016年07月19日

理想の髪色にして頂きました♡ツヤツヤサラサラになって大満足です!お話もとても楽しかったです(ˊ•̤ω•̤ˋ)ありがとうございました♡

• 雪乃

2016年07月11日

髪色とても気に入りました!
    またよろしくお願いします★