渋谷フリーランス美容師SASAKI所属・フリーランス美容師 SASAKIの掲載

渋谷駅 / 神泉駅 / 明治神宮前駅

渋谷フリーランス美容師SASAKI所属・フリーランス美容師 SASAKIの口コミ

• まなみさんの口コミ

とっても気さくで楽しい美容師さんでした(*^_^*)
    髪の状態をこまめに見ながら施術していただいて、
    素敵な仕上がりにしていただきました♡♡
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• ゆうかさんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、とても綺麗な髪色に仕上げていただきました!
    カウンセリングも施術もしっかりしてくださいました。
    また髪を切るときや染めるときは是非よろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

髪色もとても好みで、トリートメントもサラサラになって、すごくお気に入りです(。>∀<。)ありがとうございました!今までいろいろな美容室に行っていたけど、ここは本当に気に入りました!通いたいです!

• マリサさんの口コミ

かっこよくて素敵な方でした☺︎ お話も楽しかったです。
    ざっくりとしたイメージを伝えたらテキパキと提案して頂き秋らしい可愛らしい色に染めて頂きました。シャンプーも丁寧で、髪もツヤサラになり最後には巻いてくださり大満足です(o^^o) また行きたいです!
    ありがとうございました✨

• 片岡りささんの口コミ

今日はありがとうございました。
    素敵な髪色になりましたし、髪がツヤツヤです!
    またよろしくお願いします。

• 大和田 幸奈さんの口コミ

遅れてしまった時も優しく対応して下さり、カラーも、「暗めで!」っていう具体的でない注文であったにもかかわらず、すごく綺麗な色にして下さり、シャンプーもすごく気持ち良かったです✨お店の雰囲気もすごくよくてまた渋谷に行ったら是非伺いたいです✨

今日はありがとうございました!
    様子見ながら梳いて下さったり、色もかなり綺麗に染めてもらえて行ってよかったなーって思いました(>_<)
    またお願いします♡

• 山本晶さんの口コミ

カラーとトリートメントしてもらいました!
    楽しくお話ししているうちに素敵な髪色にしていただき、自分で自分の髪とは思えないほど、カラーしてるとは思えないほどツルッツルです(笑)
    自分では普段巻かないと言ったらふわふわに巻いてくれました(^○^)
    多分また行きます!

予想以上の仕上がりにとてもまんぞくです☆
    最初から仕上がりの感じを細かく聞いてくださってとても助かりました(^O^)
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

• せいさんの口コミ

当日での予約だったのにも関わらず、素早く対応してもらいとても助かりました!!
    佐々木さんやアシスタントさんも優しく話して楽しかったです!ありがとうございました☆彡

• kaさんの口コミ

お話も楽しかったし
    色もとても素敵にいれてくれて満足です☺︎

• 瑠夏さんの口コミ

理想の髪色にして頂きました♡ツヤツヤサラサラになって大満足です!お話もとても楽しかったです(ˊ•̤ω•̤ˋ)ありがとうございました♡

• 雪乃さんの口コミ

髪色とても気に入りました!
    またよろしくお願いします★

渋谷フリーランス美容師SASAKI付近の駅の美容室・美容院を探す