新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

セシルヘアー 沖縄おもろまち店所属・小野田 勇太のメニュー

セシルヘアー 沖縄おもろまち店所属・小野田 勇太のフォト

セシルヘアー 沖縄おもろまち店所属・小野田 勇太の口コミ

せなんさんの口コミ

全てにおいて大大満足です😋🙏🏻💭
    次もカット・カラーは
    小野田さんにお願いしたいです♪
    他のスタッフさんも
    優しく接客してくれました★
    最後まで丁寧に施術していただき
    本当にありがとうございました🙆‍♀️🌈✨

お返事遅くなりすみません!
    年末はありがとうございました😊
    そして、成人おめでとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    また、是非担当させてください!!

返信日:2020年1月5日
  • MINAさんの口コミ

最高に良かったです!店員さんみんな優しくて音楽もリクエストできたり、話も弾んで楽しい時間でした!!
    髪型もリクエスト以上の仕上がりで丁寧にやって貰って満足です☺️☺️ また次髪切る時が楽しみです💇‍♀️💇‍♀️

• りぃさんの口コミ

アドバイスもくれて
    丁寧な接客でした。
    ありがとうございます。
    また行きたいです。

セシルヘアー 沖縄おもろまち店所属・小野田 勇太のアピールポイント

当日予約大歓迎!"行きたいと思った時に行きたい"にできるだけ対応します!!外国人風カラー得意です!艶髪、透明感、任せてください!コテの巻き方など、スタイリングが楽に楽しく上手になるアドバイスします!

ご覧頂きありがとうございます‼️
Cecil hair 沖縄おもろまち店
YU-TAです!!

なりたいスタイルがどのメニューに合うのかわからない時は
気軽にメッセージ✉️でご相談下さい(^-^)
ある程度悩みなどにお答えできると思います‼️
予約が埋まってても予約リクエストいただければ、可能の場合もあります⤴️
ご予約確定というメッセージが送られますが、ご予約はホットペッパーのご予約が優先になるため、お時間の変更などをお願いする場合もございますので、ご了承ください!
ダブルカラー グラデーション 3Dカラー ⤴️
本格的なケアまでお気軽にご相談下さい✨
特殊カラーに自信ありです✨
右上のハートボタン押して頂けると予約の際に、メッセージが可能になります(^_^)‼️‼️

1人1人にあった『透ける可愛い』つくります⤴️⤴️

毎日のスタイリングで思ったようにならない、やりたいヘアがあるけど自分に似合うか不安だな、そんな悩みや不安も一緒に一番の可愛いを提案します!!!
似合わせに自信があるので一度お任せください✨

自分ってなにが似合うのかな、カラーもどんな色が似合うかな、ダメージはさせたくない、そんな相談にもしっかり答えます✌️
透け感、艶感、外国人風グラデーションカラーに興味がある方大歓迎です✨✨

ブリーチにも挑戦してみたい方、いつもやっていて出来るだけダメージさせずにブリーチカラーしたい方も大歓迎です‼️
ファッションやライフスタイルも考えて、1人1人ヘアデザインしています‼️

。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *

ケアメニュー紹介‼️

綺麗なカラーを作るにはやっぱりベースの髪の状態も
綺麗でないと作れません‼️‼️
なので『トリートメント』割引を破格のお値段で
提供します‼️
この機会に是非お試し下さい✨

※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン‼️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です(^ ^)!!
!!

【ミルボン外国人風カラー専用トリートメント】

¥1000
カラーやパーマの施術でダメージの原因となるアルカリ成分を除去して髪に潤いを与えるトリートメント。
色持ちやパーマの持ちを良くしたい方にはこのトリートメントがオススメ!!

【インプライムシステムトリートメント】!

¥2500
髪に必要な三大栄養素『水分・タンパク質・CMC』を補うトリートメント✨
3種類の内部補修トリートメントを使い、しっとりまとまりのある仕上がりに♪!!
乾燥した髪の毛に潤いを与えます(^ ^)
ブリーチやハイライト、パーマをしている方や広がりが気になる方、パサつきや収まりが欲しい方にはオススメ✨

【TOKIOインカラミトリートメント】
¥3500
業界初の保湿力・持続力No.1❗️
髪の毛と同じ成分のタンパク質をしっかりと毛髪内部にある髪の芯から補修することでサラッとしっとりしたハリコシのある仕上がりになります✨
髪の強度も140%強化と、やればやるほど髪の毛が健康に近づく究極のトリートメントです❗️
ダメージ毛やブリーチ毛、縮毛矯正をされている方は特にオススメです✨

その他オススメメニュー多数ございます!!!!

"お気に入り登録"していただけると、
お申し込み後もご連絡が出来ますので
登録をお願いします!

最後までご覧いただきありがとうございます‼️
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね⤴️

是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせて下さい‼️

セシルヘアー 沖縄おもろまち店所属・小野田 勇太のプロフィール

こんにちは!
セシルヘアーおもろまち店のYU-TAです!
栃木生まれ栃木育ち沖縄移住3年目です!
海遊び全般大好きです!!

カラー、グラデーション、ヘッドスパ
セミロング、ロング、ボブ
ゆるふわ、派手系、外国人風
お客様のどんな悩みでもしっかりと聞き、アドバイス、提案をさせていただきます! よろしくお願いします。
サーフィン、ダイビング、ウエイクボード、スイーツ

セシルヘアー 沖縄おもろまち店の情報

セシルヘアー 沖縄おもろまち店

沖縄県那覇市おもろまちおもろまち4-6-19flexおもろまち1F (地図

おもろまち駅
那覇市
夜、仕事帰りにいきたいなど、事前に相談下さい!対応できる時は営業時間後でも対応します!
Mastercard / Visa
あり

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧