NA.YUKI Salon所属・✨ナユキ NA.YUKI✨の掲載

池袋駅4分/東池袋駅11分/北池袋駅15分/東池袋四丁目駅13分/都電雑司ヶ谷駅14分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した84%のお客様が満足しています

NA.YUKI Salon所属・✨ナユキ NA.YUKI✨のメニュー

NA.YUKI Salon所属・✨ナユキ NA.YUKI✨のフォト

NA.YUKI Salon所属・✨ナユキ NA.YUKI✨の動画

NA.YUKI Salon所属・✨ナユキ NA.YUKI✨の口コミ

Reinaさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂いています
    デザインも丁寧に確認して下さるので
    いつも安心してお任せできます
    これからもよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)

✨ナユキ NA.YUKI✨さんからの返信

いつもありがとうございます!
    こちらごそよろしくお願いします☺️
    まだお待ちしております!

返信日:2020年6月8日
  • 瑠菜さんの口コミ

2回目です!
    今回もとても可愛くしてくださってありがとうございました^^♡

• mainoさんの口コミ

施術中に多少出血しましたがその後のケアをしっかりしてくださったので嫌な思いもせず帰宅できました。

爪の先がすぐにザラザラになって剥がれてしまったのが少し残念でした、、、
    が、とても可愛くしてもらいました。

NA.YUKI Salon所属・✨ナユキ NA.YUKI✨のアピールポイント

初回オフ無料⭐️韓国パーツ1000種類💎SNS大人気ワンホンネイル7980💕アートパーツ何でも8980🧏🏻‍♀️スカルプ長さだしが得意.

❤️ 〜〜こんにちは〜〜❤️

はじめまして♪ NA.YUKI NAIL SALONです。

♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。

🎍🎍🎍新型コロナウイルス対策🎍🎍🎍

☀️お客様にご安心してネイル時間を過ごしいただくため✨

1️⃣ご来店時のマスクの着用お願い致します。

2️⃣少しでも体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します。

3️⃣施術の際にも手袋をして施術するの場合がございます。

4️⃣何時も以上の使用器具及び店内の椅子、スリッパなどの消毒を行っております。

5️⃣室内は換気の為窓を開けた状態での施術を行っております。

⭐ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。

⭐定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。

⭐サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。

⭐️ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはありorなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いいたします!

🌹⬇️⬇️⬇️注意事項もご覧くださいませ⬇️⬇️⬇️^o^

NA.YUKI Salon所属・✨ナユキ NA.YUKI✨のプロフィール

ネイリストの経験を持つ実力派スタッフが在籍🤲
よろしくお願いします😋

持ち込みデザイン、手描きネイル、スカルプ
ins@nayukisalon

NA.YUKI Salonの情報

NA.YUKI Salon

東京都豊島区東池袋1-38-1豊島サロンビル301室 (地図

池袋東口23番出口から徒歩4分★JR池袋駅東口を出て、PARCO本館を左手にまっすぐ進む。信号を渡り、三井住友信託銀行やTHE SUITS COMPANYの並ぶ道をまっすぐ歩く。サンマルクカフェを通り過ぎ、天ぷら屋さんの角を左に曲がる。ファミリーマートの向かいにある、1階がニュータンメン本舗のビルの裏に回れると当店の入口になります♪エレベーターで3階までお上がりください。

池袋駅
不定休
電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Salon付近の駅のネイルサロンを探す