本日は丁寧な施術有り難うございました🎵
個人個人の痛みにむけての
カウンセリングや、なるほどと目から鱗が落ちる
有意義な、お話これからの健康寿命を延ばしたいとの
皆が希望する事にむけての、お役立ち情報教えて
頂き、身体は勿論、心も揉みほぐして頂きました。
また是非宜しくお願いいたします🐶
育児・デスクワーク・立ち仕事で体が辛い人の為のカラダリセット専門家!💪🏻その悩みあなたと一緒に解決します♪ココロとカラダの健康をプロデュース。結果の出る施術を受けてみませんか?
育児や仕事をがんばるあなたを助けます(^^)
中学・小学・保育園の3人のパパトレーナーだからこそ、育児の大変さも理解しています。
運動やストレッチをしているけど…お店に通っているが…「今のままではいつまでも改善しない」ということはあなたが一番わかっているんじゃないですか?では、どうしたらいいのか?原因は何なのか?施術経歴15年以上・施術人数25000人以上の私が、
そのカラダとココロを解決して見せます!!
他のお店とは圧倒的に違うRefreshJamでしか受けられない総合整体!
一時的な変化とはおさらば👋🏻
継続する健康なカラダとココロを作るお手伝いをします💪🏻
マニュアルではなくその人その人にあった効果のある施術とアフターケア(今のあなたの状態に必要な運動やストレッチ・筋トレのアドバイス)が充実しているので、
カラダもココロもスッキリして帰ってもらいますからお楽しみに♪
きっと、「本当に来て良かった☆」と思えるサロンですよ(^^)
不便な場所にありますが、都会の喧騒を離れ、
隠れ家のような雰囲気の中、
ゆっくりしませんか?
無料の駐車場もあるので、ノーメイクや楽な格好で来店していただけます
(他のお客様と会うことはありません。)
隠れ家的サロンだからこそできる寛ぎを・・・
リフレッシュジャムで心身共にリラックスし、
ココロもカラダもリフレッシュしましょう!!
スポーツ・音楽・料理・旅・読書(マンガ)・パソコン・ジブリが大好きな元気いっぱいの3児のパパです。
カラダの疲れはもちろん、ココロの疲れからくるカラダの不調にも力を入れています。
前の職場ではスポーツ選手や有名な方々も多く施術してきました。
腕には自信あり!!
是非、カラダとココロを整えましょう!
神奈川県横浜市戸塚区名瀬町161-3 (地図)
◆戸塚駅から車で10分or徒歩30分 ◆東戸塚駅から車で10分or徒歩30分 ※バス停【富士橋】より徒歩7分 バスを降りて右折、信号を渡ると床屋さんがあります。右に信号を渡り、川沿いを少し歩くと右に橋があるので渡ります。直進すると、坂崎自動車屋さんがあります。そこを通り過ぎて右の坂道を上ります。坂を上ると右側に自動販売機があるので右折し、すぐにまた右折するとサロンがあります)