Le lien所属・菊池大一 ツイストパーマの掲載

武蔵溝ノ口駅1分/溝の口駅1分/梶が谷駅1分/高津駅12分/津田山駅23分/二子新地駅19分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Le lien所属・菊池大一 ツイストパーマのメニュー

Le lien所属・菊池大一 ツイストパーマのフォト

Le lien所属・菊池大一 ツイストパーマの動画

Le lien所属・菊池大一 ツイストパーマの口コミ

Kさんの口コミ

最高でした!
    次回もお願いします!

菊池大一 ツイストパーマさんからの返信

こちらこそ、最高でした😆!
    是非!是非!よろしくお願い致します☺️

返信日:2022年8月8日
  • エミさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂き、細かく髪型について考えて下さいました。居心地よく施術して頂けました。
    またお願いしたいなと思いました!

菊池大一 ツイストパーマさんからの返信

こちらこそ暑い中ありがとうございました😌
    なかなか自分に似合う髪色や髪型を選ぶのって難しいですよね…。そのお手伝いが出来ればいいなと思い担当させて頂きました!
    こちらこそ、また是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2022年8月6日
  • かずのりさんの口コミ

男性 / 30代後半

したい髪型など、特に考えず来店しましたが、色々アドバイスいただきながら大変満足な仕上がりでした。
    スタイリングの仕方とかも教わりとても満足です。
    またお願いしたいと思います!

菊池大一 ツイストパーマさんからの返信

こちらこそ、数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました☺️
    パーマはカッコいいですし、楽なのでおすすめです☺️
    スタイリング是非やってみてください♪
    また、是非お待ちしてます(^^)

返信日:2022年7月30日

Le lien所属・菊池大一 ツイストパーマのアピールポイント

明日!お待ちしてます☺️溝の口、ツイストパーマ、スパイラルパーマ、デザインカラー特に任せてください🙇‍♂️

沢山の美容室の中からご覧いただきありがとうございます❤️
stylist🧡
✨菊池 大一です✨ ____________________________________________

【店舗での取り組み】
・スタッフの手洗い、うがい、手指消毒
・スタッフのマスクの着用
・ご案内の前に検温

・セット面、シャンプー台などの美容器具の除菌
・店内の換気
※室温、湿度が下がる場合がございますが、ご了承ください。

【お客様へのお願い】
・マスクをお持ちの方で、施術中のご着用をご希望の方はスタッフまでお気軽にお申し付けください。
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方は、ご来店をお控え頂きますようお願いします。

全てのお客様により快適な環境でお過ごし頂くために、スタッフからご協力をお願いすることもあるかと思いますが、何卒ご理解いただけますようお願いします。

急な営業時間の変更などお客様にご迷惑をおかけしてしまう場面もございますが、よろしくお願い致します。

❤️たくさんのお客様に知って頂きたく、募集させていただいています😊

✨モデルではなくお客様としての募集です✨

❤️事前に丁寧なカウンセリングを心がけてしっかりさせて頂きまして、カッコよく、可愛くやらせて頂きます⚡️✨

気分を変えてイメチェンしたい方、、

どんな髪型が似合うかわからない、、

イメチェンしたいけど上手にセットが
出来ない、、

髪の毛のお悩みお聞かせください😳
頭の形、髪の毛のクセ、コンプレックス
セットの仕方、なりたい雰囲気、
なんでもご相談ください😌✨

*営業時間*
月火水木金 [9:30〜19:00]
土 [9:30〜19:30]
日祝 [9:30〜19:30]

Le lien所属・菊池大一 ツイストパーマのプロフィール

男性はパーマ全般 ツイストパーマ ☆ 女性はハイライトカラー バレイヤージュ 透け感カラー得意です!!ぜひお任せください♪こう見えてディズニー好きです🐭最近はなかなか行けてないですが…。最後まで読んで頂きありがとうございます!
無理のないご予約お待ちしております😊

メンズ、ハイライト、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、メンズ、ナチュラル
インナーカラー,透け感カラー得意です!!ぜひお任せください♪男性のツイストパーマも得意です!お客様1人1人に合った髪型やカラーの調合をこだわりを持ってさせて頂きます☆
映画漫画ショッピング
stylist

Le lienの情報

Le lien

神奈川県川崎市高津区溝口1-1-30溝口ブロックス107 (地図

溝の口駅・武蔵溝の口駅・南口より徒歩1分。  入り口がビルの外側・道路沿いにございます!

溝の口駅
✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le lien付近の駅の美容室・美容院を探す