菊池大一 (Neolive cino所属)

一度どご利用がある方はモデルとしてお店にお断りさせていただきます。期間限定!高級Aujuaトリートメント!!4320→1000円!カラーのダメージや乾燥をしっかりケアさせていただきます!

大好評の高級Aujuaトリートメント13種類、リンケージ、インフェノムから髪質やお悩みに合わせてトリートメントさせていただきます!これかの季節にオススメなので気軽にお声かけください!お待ちしております!

平日の18:30〜でご案内させていただきます!

トリートメント

¥4320 ¥1000

施術時間 : 60分 高級Aujuaトリートメント、リンケージ、インフェノムから髪質に合わせてトリートメントさせていただきます(^o^)

日時平日18:30〜
場所神奈川県川崎市多摩区登戸3351ビオ・トープ1F
最寄り駅 向ヶ丘遊園、宿河原、登戸
返信率100%

菊池大一
Neolive cino所属
男性 アシスタント歴 1年

休みの日は映画観たりや友人と買い物をする事が多いです!今は、神奈川県川崎市登戸Neolive cinoで働いています! アシスタント1年目です!お店の雰囲気がフレンドリーな感じなので毎日楽しいです(^ ^)登戸駅から徒歩1分以内のとこなので気軽にお声かけください(^ ^)お待ちしております!

• 中尾香澄

トリートメントありがとうございました!
    トリートメントの説明など、とても丁寧に対応して頂けて、私自身も勉強になりました!

私の髪は傷みもひどく、髪の量、長さもあり、パーマもかけているのでシャンプーやブローなどとても大変だったにも関わらず、笑顔で施術していただき、ありがたかったです。
    パーマのブローの仕方は本当に勉強になりました。
    私の傷んでぱっさぱさになった髪がとぅるとぅるになりました、感動でした!

菊池さんは気さくに話をかけてくれてあっという間の施術時間でした!施術と菊池さんの笑顔でとても癒されました。ぜひまたお願いしたいと思います!

これからも頑張ってください!!

2016年09月23日