Neolive cino所属・stylist菊池 大一の掲載

登戸 向ヶ丘遊園  武蔵溝ノ口  溝の口 狛江 新百合ヶ丘

Neolive cino所属・stylist菊池 大一のメニュー

Neolive cino所属・stylist菊池 大一のスタイル

Neolive cino所属・stylist菊池 大一の口コミ

伸之介さんの口コミ

とても丁寧な対応で満足でした!またご利用したいと思いました!ありがとうございました!

さっそく嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    こちらこそ、美容の話とか出来て楽しかったです!
    ぜひぜひ!
    また、ご来店お待ちしてますね♪

返信日:2020年5月9日
  • ゆうきさんの口コミ

生え癖があり直毛ということもありセットがしにくいという悩みがありました。
    しかし菊池さんは生え癖に合わせたカットをしてくれるので、切って頂いてから髪のセットがかなりしやすくなり、大満足です!

この前はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しかったです!
    直毛のお悩みは自分もそうなんで凄くわかります😭
    また、違うセットのやり方とか教えられたらいいなぁって思ってます♬
    嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2020年4月26日
  • なおとさんの口コミ

男性 / 20代後半

すごく丁寧な方でした。
    仕上がりも満足です。

嬉しい口コミまでありがとうございます😌
    そう言って頂けて嬉しいです!
    お忙しいと思いますがお時間に余裕が出来たらまた、是非やらせて下さい(^^)

返信日:2020年3月24日

Neolive cino所属・stylist菊池 大一のアピールポイント

✂︎登戸店✂︎コロナ対策⭕️完全消毒⭕️20代のリピート率No.1 メンズカット、ダブルカラーもお任せ下さい😊💛💚💛

沢山の中からご覧いただきありがとうございます❤️

Neolive cino 登戸店 stylist
✨菊池 大一です✨ ____________________________________________

いつもNeoliveをご利用いただきありがとうございます。

新型コロナウイルスの影響を受け、【不要普及の外出を控えるように】という要請がありました。
Neoliveとしましては、皆様の健康と安全を第一に考えております。
1時間の短縮営業とさせていただきますが、ご予約の変更、キャンセル等もお気軽にお申し付け下さい。

【店舗での取り組み】
・スタッフの手洗い、うがい、手指消毒
・スタッフのマスクの着用
※現在マスクが入手困難なため、徹底できない場合もございます。ご了承ください。

・セット面、シャンプー台などの美容器具の除菌
・店内の換気
※室温、湿度が下がる場合がございますが、ご了承ください。

【お客様へのお願い】
・マスクをお持ちの方で、施術中のご着用をご希望の方はスタッフまでお気軽にお申し付けください。
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方は、ご来店をお控え頂きますようお願いします。

全てのお客様により快適な環境でお過ごし頂くために、スタッフからご協力をお願いすることもあるかと思いますが、何卒ご理解いただけますようお願いします。

急な営業時間の変更などお客様にご迷惑をおかけしてしまう場面もございますが、よろしくお願い致します。

❤️たくさんのお客様に知って頂きたく、募集させていただいています😊

✨モデルではなくお客様としての募集です✨

❤️事前に丁寧なカウンセリングを心がけてしっかりさせて頂きまして、カッコよく、可愛くやらせて頂きます⚡️✨

気分を変えてイメチェンしたい方、、

どんな髪型が似合うかわからない、、

イメチェンしたいけど上手にセットが
出来ない、、

髪の毛のお悩みお聞かせください😳
頭の形、髪の毛のクセ、コンプレックス
セットの仕方、なりたい雰囲気、
なんでもご相談ください😌✨

*営業時間*
月火水金 [10:00〜18:00]
土 [10:00〜19:00]
日祝 [10:00〜17:00]

シャンプーをされる場合は別料金を頂いています。
シャンプー¥550
Aujuaシャンプー¥650
Neoliveオリジナルシャンプー¥650
炭酸シャンプー¥1320

✨✨女性の方のカット✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ご記入のお日にちのみのご案内になってしまいますのでご了承ください。また、スタイリストとしっかりやらせていただきますのでご安心ください!ご連絡お待ちしております❤️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Neolive cino所属・stylist菊池 大一のプロフィール

毎日、朝の時間が忙しいと思います😌自分もそうなのでわかります😓カットやパーマでお手入れが楽チンにします!特に束感やパーマが得意です!こう見えてディズニー好きでもあります🐭🏰(笑)楽しいお話が出来たらって思います😊

メンズ、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、フェミニン、メンズ
セットが上手くいかない方やお時間がない方はお任せ下さい!😊カットやパーマでお客様の日常を楽しく出来、理想の技術をご提供いたします! ご予約お待ちしてますね😊
映画漫画ショッピング
stylist

Neolive cinoの情報

神奈川県川崎市多摩区登戸3351ピオ・トープ1F (地図

登戸 向ヶ丘遊園  武蔵溝ノ口  溝の口 狛江 新百合ヶ丘
川崎市多摩区
木 定休日
✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨
モデルさんは記入されてるお日にちのみのご案内とさせて頂いてます。詳しくはご連絡ください^_^

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧