Neolive cino所属・菊池大一の口コミ

• さっち さんの口コミ

先程はありがとうございました。

施術も丁寧で詳しく説明してくれてわかりやすかったです。
    最近仕事で疲れてましたが今日リフレッシュ出来て元気になりました。
    色々気を使って接客して下さりありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします。

菊池大一 からの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!!
    すごく話しやすくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お仕事頑張ってください!
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年05月11日
  • 40 さんの口コミ

仕上がりが最高に綺麗でうれしかったです
    話もたくさんしていただいて申し訳ない気持ちもありますが楽しかったです
    またお願いします

疲れているのに
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    楽しくお話しできたのであっという間に時間が過ぎてしまいました!
    またの機会に是非よろしくお願いします♩

返信日:2018年04月10日
  • ちあき さんの口コミ

予約した直後に連絡が来たので安心できました(。•ᴗ•。)
    やりたい色が迷ってた時は一緒に考えてくれ、今の髪色をふまえた上での今後の色落ちなど説明してくださってカウンセリングからとても丁寧でよかったです✩°。⋆
    伝え方がすごい曖昧になってしまいましたが最終的にはやりたかった色(ベリーピンクアッシュ?)になり大満足です°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    楽しい時間をありがとうございました...♪*゚

菊池大一 からの返信

お忙しいのにこちらこそありがとうございました!
    春っぽく綺麗な色に仕上がって良かったです(^^)

楽しい時間をありがとうございました!またの機会に是非よろしくお願いします(^-^)

返信日:2018年03月30日
  • 晴瑠 さんの口コミ

とても話しやすい方で良かったです!仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです。

• まよね さんの口コミ

とてもていねいな施術で
    お話もお上手で満足です!

髪に栄養がたくさん行き渡った気がします!
    それほどギシギシだった髪の手触りが
    良くなりました!

ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و

• 中尾香澄 さんの口コミ

トリートメントありがとうございました!
    トリートメントの説明など、とても丁寧に対応して頂けて、私自身も勉強になりました!

私の髪は傷みもひどく、髪の量、長さもあり、パーマもかけているのでシャンプーやブローなどとても大変だったにも関わらず、笑顔で施術していただき、ありがたかったです。
    パーマのブローの仕方は本当に勉強になりました。
    私の傷んでぱっさぱさになった髪がとぅるとぅるになりました、感動でした!

菊池さんは気さくに話をかけてくれてあっという間の施術時間でした!施術と菊池さんの笑顔でとても癒されました。ぜひまたお願いしたいと思います!

これからも頑張ってください!!