share salon n'est-ce pa(シェアサロン ネセパ)所属・men's特化 石井 貴章の掲載

北浦和駅8分 / 浦和駅15分

share salon n'est-ce pa(シェアサロン ネセパ)所属・men's特化 石井 貴章のメニュー

share salon n'est-ce pa(シェアサロン ネセパ)所属・men's特化 石井 貴章のフォト

share salon n'est-ce pa(シェアサロン ネセパ)所属・men's特化 石井 貴章の口コミ

• 潤さんの口コミ

今までで1番よかったです!
    これからもよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました^ ^
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年7月5日
  • 普勝さんの口コミ

親切な対応で、髪も大満足でした!!

ご来店ありがとうございました^ ^
    機会があればまたお待ちしております♪

返信日:2023年7月5日
  • きょうさんの口コミ

とても良かったです

men's特化 石井 貴章さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

また是非お待ちしております^ ^

返信日:2022年9月30日

share salon n'est-ce pa(シェアサロン ネセパ)所属・men's特化 石井 貴章のアピールポイント

ご新規様3900円〜♪ ☆☆メンズ専門☆☆【当日予約OK】【カットで自信を与えます】【メンズ専門店で培った技術が売り】【完全マンツーマンでの施術】大事なヘアスタイル是非お任せ下さい!

『あなたの専属スタイリストに♪』

お客様の似合う髪型に丁寧にカットさせて頂きます😊
価格以上の丁寧さ•クオリティ•カウンセリング力が売りです^ ^
また個人間でのやり取りになるので常に気楽にご相談•ご予約可能です!
ご予約する前に気になる事などはお気軽にご連絡してみて下さい^ ^
InstagramのDMやLINEでの対応もしております!!
是非一度ご予約お願い致します後悔させません!
•LINE@
@305udlzk
↑LINEで検索

経歴
埼玉県の専門学校を卒業し、
浦和を中心とした埼玉、東京合わせて30店舗程展開しているメンズ専門店で約6年間働いた経験を生かし現在はフリーで活動中✂️

メンズに常に力を入れ練習をしていたので、メンズスタイルに自信があり、
年代に合わせたカッコよさを意識し、男前に、カッコよくさせて頂きます!

特に得意なスタイルはメンズショートになります

<メニュー表> (税込料金)
・メンズカット 4400円
・高校生カット 3500円
・中学生カット 3300円
・フェードカット 5000円

☆割引について
<ご新規のお客様>
・ご新規のお客様は特別料金で対応させて頂きます!
<紹介割引>
・ご紹介をして下さったお客様には、紹介した方とされた方、どちらも500円引きのお値段で施術させて頂きます!

☆施術内容
(メンズカット•高校生カット•中学生カット•フェードカットのメニュー内容)

・カウンセリング(しっかりとしたカウンセリングをさせて頂きます。

・カット前シャンプー(整髪料などが付いていた場合)

・カット

(カット終了後)
・シャンプー
・ドライ、セット

share salon n'est-ce pa(シェアサロン ネセパ)所属・men's特化 石井 貴章のプロフィール

低価格で毎回同じ担当者にカットをお願いできる安心感を味わいませんか?✨
メンズオンリーサロンにて5年間働いた経験を活かし埼玉県浦和にてフリーで活動中😊
髪の日頃の悩みなど含めカウンセリングをしっかりとさせて頂き丁寧に施術致します✨
完全マンツーマンでの施術なのでお見送りまで自分1人で対応します😊

カット、メンズヘア
ショート
ナチュラル、シンプル、メンズ
サッカー
理容国家資格

share salon n'est-ce pa(シェアサロン ネセパ)の詳細情報

share salon n'est-ce pa(シェアサロン ネセパ)の内観・外観1

share salon n'est-ce pa(シェアサロン ネセパ)の内観・外観2

share salon n'est-ce pa(シェアサロン ネセパ)の内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区常盤3-1-10 アーバンハイツ常盤102 (地図

北浦和駅8分 / 浦和駅15分

お車の方は近隣のコインパーキングをご利用下さい。 証明書をお持ち頂ければ最大400円まで施術料金から割引させて頂きます。

北浦和駅

Mastercard / Visa / JCB

iD / 交通系IC

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon n'est-ce pa(シェアサロン ネセパ)付近の駅の美容室・美容院を探す