annfism 原宿店所属・麻布十番店 Nakamuraの掲載

原宿駅5分 / 明治神宮前駅2分

annfism 原宿店所属・麻布十番店 Nakamuraのメニュー

annfism 原宿店所属・麻布十番店 Nakamuraのフォト

annfism 原宿店所属・麻布十番店 Nakamuraの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ぜひ次回もお願いします☆

• miさんの口コミ

心地よくて寝ちゃいました!!!笑
    他の店舗より短い時間で終わったので心配でしたが、過去1まつ毛上がってるし、大満足です!!
    リピ確定です!!ありがとうございました!!

• あらたさんの口コミ

Wax脱毛は定期的にしていますが、今までで1番痛みを感じませんでした!!
    施術も説明から術後のケアまでとても丁寧でとても終始安心できました!!
    安心のあまり眠ってしまい寝ピクしてしまってごめんなさい!!
    眉毛の形もすごく気に入っているのでまたお願いします!!

annfism 原宿店所属・麻布十番店 Nakamuraのアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます。ご希望に添いながらお客様お一人お一人に合ったスタイルを提案させていただきます🌷ご来店お待ちしています ✨

ご希望のお時間帯が埋まっている場合はリクエストからお問い合わせください✨

💐注意事項をよくお読みの上、ご予約ください💐

⚠️before・afterのお写真をお撮りさせて頂いております。
当店のSNS等に載せさせていただける方のみご予約をお願い致します。
(スナップフォトのようなお目元や眉毛のみのお写真です)

⚠️お支払いは現金のみになっております

お気に入り登録をして頂けるとスムーズに
やり取りが可能になります!
ページ右上の♥️マークを押して頂けると嬉しいです。

📍場所 都営大江戸線麻布十番駅7番出口から徒歩4分、南北線麻布十番駅4番出口から徒歩5分

都営大江戸線麻布十番駅7番出口を出て正面の横断歩道を渡り100mほど直進します。【豆源本店】のある最初の交差点を右折し、120mほど直進します。左手に【ダイエー】が見える、斜め向かいのビルの4階になります。

🤍美眉styling🤍

●施術時間目安1時間

◎無駄毛の長さによりWax脱毛ができない場合があります。
その場合はピンセットを使い整えていきます。
◎皮膚がかぶれてしまう場合があります。
◎ピーリング、スクラブ、皮膚科で処方される塗り薬を塗られている方などは、施術できない場合があります。

🤍上下まつげパーマ🤍

●施術時間目安 1時間30分
●上下まつげ カールの種類お選び頂けます!

◎下まつげは状態により、施術ができない場合がございます。
◎当日のマスカラ、ビューラーはお控えください。
◎現在、まつエクされていない方
◎目に疾病の無い方

🤍上まつ毛パーマ🤍
●施術時間目安 1時間
●カールの種類お選び頂けます!

◎まつ毛やお目元の状態によって施術ができない場合がございますので予めご了承ください。
◎当日のマスカラ、ビューラーはお控えください。
◎現在、マツエクされてない方
◎目に疾病の無い方

annfism 原宿店所属・麻布十番店 Nakamuraのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。

ご希望に添いながらお客様お一人お一人に
合ったものを提案させていただきます🌷

ご来店お待ちしています✨

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
丁寧な接客を心がけております。 分からない事や疑問に思った事、なんでもお聞き下さい🤍
美容、食べ物、KPOP

annfism 原宿店の詳細情報

annfism 原宿店

東京都渋谷区神宮前1-14-11 Harajuku front 1F (地図

原宿駅5分 / 明治神宮前駅2分

原宿駅を出て横断歩道を渡り【with HARAJUKU】の正面エントランスから中に入りエスカレーターでB1に降ります。ユニクロの右横にセブン銀行ATMのある通路をまっすぐ進み、出口から外に出て右手にある【HARAJUKU FRONT】という白いビルの1Fです。

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

annfism 原宿店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す