【町田駅東口徒歩3分】【当日予約OK】【最大60%off】メンズパーマモデルなど募集中!✨昼間限定初回限定ミニモ特別価格も!✨

町田の美容室Frais4年目JrStylistの結城です!

技術向上のためモデルさんを募集させて頂きます!
スタイリストに見てもらいながらの施術なので仕上がりなどはご安心ください!!
今話題のダメージレス透明感カラーのイルミナカラーも取り扱っております!!(+1620)

【メニュー】
下記メニューはすぐ予約などでの当日予約可
•夜間限定 メンズパーマ+高保湿トリートメント カット付き ¥2000

•夜間限定 メンズカット+シャンプー+頭皮ケアトリートメント ¥1000

•夜間限定 メンズカット+ブリーチオンカラー+3stepトリートメント ¥4000

•夜間限定 メンズカット+カラー+高保湿トリートメント ¥2500

下記メニューは前日までに予約お願い致します。

•夜間限定 メンズ撮影モデル ¥0
イメージと合うかどうか確認させていただきたいので顔の写真を送っていただきます

•夜間限定 メンズカット+縮毛矯正+高保湿トリートメント ¥4500

•夜間限定 平日のみ グラデーショ
ン、ハイライトカラー+高保湿トリートメント ¥4500

•夜間限定 縮毛矯正+高保湿トリートメント ¥4000

•早朝ヘアセット 朝9時〜のみ ¥1000(月火木土日)

•夜間限定 カラー+縮毛矯正
+高保湿トリートメント ¥5500

営業の混雑状況によりごく稀にお待たせしてしまう場合がございます。ご了承ください。

埋まってる場合や予定などが入ってる場合はお断りしてしまう場合がございます。

まずはご気軽に予約してください!!!

質問などあればご気軽に送ってください。
たくさんの予約お待ちしております。

小田急線町田駅東口から徒歩3分
Hair Frais Make町田店

Frais 町田店
東京都町田市原町田6-17-7町田サークビル2階3階 (地図
町田・玉川学園前・成瀬
小田急線町田駅東口から徒歩3分✨
夜、平日すぐ予約にて募集中!

• ゆう さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 またお願いします!

• なお さんの口コミ

私個人の要望をとても良くきいて頂いてとても好みの髪型にしてもらいました!
    カラーリングの退色もとても楽しみです!ありがとうございました。

町田・玉川学園前・成瀬で他におすすめの美容室・美容院情報