結城卓翔 ゆうきたくと (Frais 町田店)

Frais 町田店所属・結城卓翔 ゆうきたくとの口コミ・評判

• はやしちはる さんの口コミ

仕上がり大満足です。来月またお伺いします、

• りょーへい さんの口コミ

2.7

注文より短く切られてしまいました。
    したいスタイルの写真も事前に送ってはいたものの、現場ではチラッとしか見ておらず、写真とだいぶ違うスタイルになってしまいました。メッセージの対応は良かったのに残念です。

いつもカットモデルでカットしてもらっているので、カットモデルである以上、多少の不満は仕方のないことだと、いつも割り切っていましたが、今回はかなりショックでした。
    今の髪型が嫌なので外に出るときはキャップをかぶって外出しています。笑

時間を計っていて、おそらく時間内に切る練習だったと思うので仕方ないのかもしれませんが、すきバサミで切る際ずっと痛かったです。自分何か気にくわない事したかな(?)と考えてました。
    …ほんと痛かった。笑

ごめんなさい。悪い評価をしてしまって。
    でもこれから誰かに同じ思いをしてもらいたくなくて評価しました。

• ダイゴ さんの口コミ

ご丁寧に施術していただき、有難うございました。カット・スタイリングともに私に合うよう考えて下さり、満足しております。無料では申し訳ないくらいのクオリティです。またスタイリストさんのフォローもあり、その様子を興味深く拝見致しました。
    加えて、お話しやすい感じの方でしたので、その点も合わせて良い時間を過ごせました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• なお さんの口コミ

時間をかけて施術していただきました。色味の相談も親身にしていただき、とても安心できました。

• ゆう さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 またお願いします!

• モンタナ さんの口コミ

急な予約にもかかわらず快く対応いただきありがとうございました!また要望も細かくヒアリングしていただき納得のいく仕上がりでした。これからも頑張ってください!

• みちょる さんの口コミ

縮毛矯正とカラー共にとても綺麗な仕上がりでした。
    ありがとうございます