Frais 町田店所属・結城卓翔 ゆうきたくとの口コミ

• ゆう さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 またお願いします!

• なお さんの口コミ

私個人の要望をとても良くきいて頂いてとても好みの髪型にしてもらいました!
    カラーリングの退色もとても楽しみです!ありがとうございました。

• りょーへい さんの口コミ

2.7

注文より短く切られてしまいました。
    したいスタイルの写真も事前に送ってはいたものの、現場ではチラッとしか見ておらず、写真とだいぶ違うスタイルになってしまいました。メッセージの対応は良かったのに残念です。

いつもカットモデルでカットしてもらっているので、カットモデルである以上、多少の不満は仕方のないことだと、いつも割り切っていましたが、今回はかなりショックでした。
    今の髪型が嫌なので外に出るときはキャップをかぶって外出しています。笑

時間を計っていて、おそらく時間内に切る練習だったと思うので仕方ないのかもしれませんが、すきバサミで切る際ずっと痛かったです。自分何か気にくわない事したかな(?)と考えてました。
    …ほんと痛かった。笑

ごめんなさい。悪い評価をしてしまって。
    でもこれから誰かに同じ思いをしてもらいたくなくて評価しました。

• なお さんの口コミ

時間をかけて施術していただきました。色味の相談も親身にしていただき、とても安心できました。

• モンタナ さんの口コミ

急な予約にもかかわらず快く対応いただきありがとうございました!また要望も細かくヒアリングしていただき納得のいく仕上がりでした。これからも頑張ってください!

• みちょる さんの口コミ

縮毛矯正とカラー共にとても綺麗な仕上がりでした。
    ありがとうございます

• はやしちはる さんの口コミ

仕上がり大満足です。来月またお伺いします、