waxsalon Dimple所属・waxsalon Dimpleの掲載

西熊本駅5分

waxsalon Dimple所属・waxsalon Dimpleのメニュー

waxsalon Dimple所属・waxsalon Dimpleのフォト

waxsalon Dimple所属・waxsalon Dimpleの口コミ

• ゆうなさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧な施術で殆ど痛みもなく相談に乗ってくださりながらきれいに仕上げて頂き、本当に良かったです!帰りの際にお水もありがとうございました!またよろしくお願い致します!!

ご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しいです‪‪☺︎‬
    うなじもすごく綺麗になって
    よかったです🍒
    またお会い出来るのを楽しみにしております😌
    ありがとうございました‎✿ ‎

返信日:2021年9月4日
  • ryhさんの口コミ

脇のWAX初めてで不安でしたが、施術が丁寧で痛みに寄り添っていただきましたが個人差あると思いますが、全く痛くなかったです!一瞬でツルツルになりました(^^)
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。ドリンクサービスもあり、美味しい紅茶ありがとうございました。
    次は、恥ずかしいですがVIOお願いしたいと思っています。

ご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂いて嬉しいです♡
    楽しいお話もたくさん出来て
    よかったです- ̗̀ ☺︎ ̖́-
    こちらこそ、貴重なお時間を
    ありがとうございました🍒

返信日:2021年6月18日
  • yuuさんの口コミ

今日はありがとうございましたっ♬はじめてのワックス脱毛で少し不安でしたがほとんど痛みもなく仕上がりもツルッツルでめっちゃ感動しています(´;ω;`)とっても気さくで面白い方で緊張している私に色々お話ししてくれて緊張もほぐれました💕今度は勇気を出してvioしたいです❣️綺麗でお洒落で落ち着くお店でした❤️帰り際の可愛いお水もありがとうございました‼️また必ず行きますヽ(*^ω^*)ノ

ご来店ありがとうございました😊
    とんでもないです!こちらこそ
    貴重なお時間をありがとうございましたꕤ*.゚
    学校、頑張ってくださいね❁⃘*.゚
    またお時間ある時に、待ってます‪𓂃 𓈒𓏸‬
    ありがとうございました𓍯

返信日:2021年6月7日

waxsalon Dimple所属・waxsalon Dimpleのアピールポイント

〖西熊本駅より徒歩5分〗〖熊本市南区〗〖安心の都度払い〗日本人の肌に合った国産ワックスを使用し、痛みを最小限に抑える技術を学んでいます。7歳から脱毛可能です♪コロナ対策強化中★ #ブラジリアンワックス

〖 施術直後からツルスべふわふわ肌を叶えるサロン 〗

𖦊 脱毛の流れ
カウンセリング➝お着替え(施術箇所によっては無し)➝お写真撮影➝脱毛前ケア➝ワックス脱毛➝アフターケア➝お写真撮影➝お着替え➝ホームケアの説明

𖥍 ワックス脱毛とは?

〖 海外では常識のワックス脱毛 〗
腕、脚、鼻毛、背中、お腹、ワキ、お顔などを粘着性のあるワックス剤を使って毛根から脱毛する方法です。その中でも、ビキニラインの『 V 』、陰部の両側『 I 』、肛門周辺の『 O 』といった『 VIO(アンダーヘア) 』の脱毛を"ブラジリアンワックス"といいます。毛根から脱毛するので、瞬時にツルツルスベスベ肌になります。ワックス剤だけしか使わないので、妊娠中や産後、授乳中の方でも安心して施術できます。

𖧷 こんな方にオススメです

✔︎生理中のムレや独特なニオイを解消したい
✔︎脱毛直後からツルツル肌になりたい
✔︎産毛まで綺麗に無くしたい
✔︎自己処理後の黒いポツポツを解消したい
✔︎埋もれ毛を無くしたい
✔︎脱毛と一緒に古い角質のオフやトーンアップも実感したい
✔︎化粧ノリを良くして化粧くずれを防止したい
✔︎妊娠中・出産前にアンダーヘアなどを清潔にしておきたい
✔︎産後や子育て中etc..ムダ毛処理をしている時間がない

などなど、、、

︎・

𖣰 ワックス匠道とは?

ワックス匠道は「毛」及び「肌」の研究をベースに成分や処方を行い、海外に誇れる日本の技術の枠が詰まった製品ラインナップで、これまでのワックス脱毛の概念を覆す『 眠れるほどに心地いいワックス脱毛 』を実現させました。ワックス匠道のワックス剤は松ヤニ(ロジン)を使用しない、〖 松ヤニフリー 〗のワックスです。高音で使用することによる火傷や低温火傷、また熱いワックス剤を肌に塗布することによってリスクが高くなる色素沈着などのトラブルを引き起こさないように低温での使用が可能です。

𖦞 痛みは?

『 ワックス脱毛×リラクゼーション 』
という新しいワックス脱毛メソッド

ワックス匠道は、ワックス脱毛のイメージである"痛み"によるストレスに着目し、これまでになかった新しい発想から生まれた脱毛前後の肌にアプローチするアイテムを展開。ストレスフリー、且つリラクゼーション効果を兼ね添えた〖 眠れるワックス脱毛 〗を実現します。
(完全に痛みがない!という訳ではなく痛みを最小限に抑える技術で脱毛致します。)

𖥸 トリートメント脱毛
脱毛する程に潤いのある美しい肌へと導きます。日本人特有の薄い角質を保護し、古い角質・老化角質はオフ!!ワントーン明るく思わず触れたくなる仕上がりはまるで〖 エステティックケア 〗です。

𖦥〖Ladies・MEN'S・KIDS・Maternity・Bridal〗
全て当店にお任せ下さい。お客様の立場に立って『 通いたい×通いやすい 』サロン環境作りを心掛けておりますので遊びに来る感覚で、まずは一度ご来店されてみませんか?初来店クーポンも御座いますので、ぜひご活用下さい。

𖧡 来店する前に相談したいetc..
不安な事やご相談、ご質問等ございましたら
ご予約の前で構いませんのでお気軽にご連絡下さい‪‪☺︎‬

waxsalon Dimple所属・waxsalon Dimpleのプロフィール

初めまして‪‪☺︎熊本市南区のwax脱毛サロンDimple(ディンプル)です。完全予約制のプライベートサロン。wax脱毛って痛そう(過去に痛かった)、恥ずかしい、など不安もあるかと思いますが国産wax+痛みを最小限に抑える技術を使ってお客様が安心して利用しやすい環境作りを心掛けております。

太もも・ヒップ、ボディライン、ブライダル
Ladies▸▸▸全身・フェイシャル Mens▸▸▸全身(VIO除く)・フェイシャル・ヒゲ キッズ▸▸▸7歳以上のお子様 マタニティ▸▸▸全身・フェイシャル(安定期に入られて体調が良い方) ブライダル脱毛▸▸▸全身・フェイシャル(お式の2ヶ月前から) 毛のある所は全て脱毛可能です‪‪☺︎‬
美容、映画鑑賞、釣り
wax匠道ディプロマ取得、wax匠道認定サロン

waxsalon Dimpleの情報

熊本県熊本市南区日吉

西熊本駅5分

JR西熊本駅から徒歩5分 刈草(旧道)バス停から徒歩2分 高江町(国道)バス停から徒歩5分 白とグレーの外観の自宅サロン。 真横に味道楽(お好み焼き屋)さんがございます。 お車でお越しの方はカーポートの中に ご駐車下さい。

熊本市南区
祝 定休日
祝日は定休日です。不定休。
あり
電話番号