Reve by Lond所属・✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝の掲載

あおば通駅3分 / 広瀬通駅8分 / 青葉通一番町駅10分 / 仙台駅5分

Reve by Lond所属・✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝の口コミ

• ナタリーさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂き大満足です。
    息子にも、いいじゃん!って言われましたー😹

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

【ナタリー様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    襟足が伸び切っていたので、しっかり切らせて頂きました!
    内側の生えグセで収まりが悪くなっておりましたので、そちらに合わせてカットさせて頂きました‼️✨

【ナタリー様へのメッセージ】
    『先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます!
    スタイリングなどで分からないことがございましたらまたご相談ください!
    これからもお客様に【価格以上の価値】を提供できるよう技術・接客・サービスにおいてさらなる向上を図って参ります!

この度はお時間を作って口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    次回からも責任を持ってご担当させて頂きますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!』

返信日:2022年4月18日
  • 麻衣さんの口コミ

丸顔で自分に似合う髪型がわからず悩んでいましたが、ショートカットを提案していただき思い切ってお願いした所大正解でした😭💗
    乾かし方や可愛く見えるスタイリングも教えていただき、とても丁寧な美容師さんだなと思いました!
    お店の雰囲気も良かったので是非またお願いしたいです♪

【麻衣様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    久しぶりのパッサリカットでしたので、安心感を持っていただくためにもみあげの長さは少し長めに切らせて頂きました‼️✨
    髪質や骨格に合わせてカットもさせて頂きましたので、スタイリングも楽しんで頂けるかと思います‼️✨

【麻衣様へのメッセージ】

返信日:2022年4月13日
  • りょうさんの口コミ

施術していただきありがとうございました!
    今まで担当して頂いた美容師さんで1番カットが上手でお話もすごく楽しい方でした!
    本当に髪の毛が扱いやすいし素敵で鏡を見るのが幸せです💐

もっと早く渡部さんにお願いしておけばよかったと心から思えました!
    絶対また行きます!

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

【りょう様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    伸び切ってまとまりづらい状態でしたので、丸みのあるショートスタイルにさせて頂きました‼️
    まとまりやすいようにカットさせて頂きましたので、普段のスタイリングが楽になるかと思います‼️✨
    【りょう様へのメッセージ】

返信日:2022年4月12日
  • レイヤさんの口コミ

ショートが似合わないと思っていた私にも
    似合うように様々な提案を頂きました☺️
    似合う髪型はもちろん綺麗なカラーもしていただけて
    とても幸せです💓
    接客も明るくハキハキしているため
    楽しくお話しながら過ごせました。
    また是非お願いしたいです🙇‍♀️

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

【みき様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    後ろのボリュームが気になる、朝出来るだけ楽にしたい
    →襟足、耳周りが主に気になりましたので、ボリュームを取りつつくびれシルエットを作らせて頂きました‼️
    カットで形を作り切っておりますので、朝のスタイリングも楽になるかと思います‼️✨
    【みき様へのメッセージ】

返信日:2022年4月11日
  • さとさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。今回初めて利用させて頂きました。先輩スタイリストのアドバイスが度々入りながらの施術でした。カットの前に先輩スタイリストのアドバイスが入ると言う事、インスタ用の動画撮影をしながらの施術になるとお声掛け頂きましたが、事前にミニモへ掲載するなど、お店に到着する前に確認しておきたかったなと思いました。また、鏡で見える場所に先輩スタイリストさんが常に立っていて、こちらも落ち着かない雰囲気でした。カットについては襟足がすっきりしてセットしやすくなりました。ありがとうございます。

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

先日は夜分遅くからご来店、ご協力頂きまして大変ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂き幸いです。

その反面、事前の確認不足大変申し訳ございませんでした。
    私の準備不足だったと深く反省しております。

ご指摘頂きました内容をすぐに改善し、同じことを繰り返さぬよう取り組んで参ります。

お時間を割いて口コミまで書いて頂き大変ありがとうございました。

返信日:2022年4月11日
  • 桃子さんの口コミ

優柔不断でしたが、しっかりと話を聴いて、対応していただきました!初めての色味に挑戦してみて、良かったです。ありがとうございました!!

• はるかさんの口コミ

接客も施術もすごく良かったです!

• 小梅ちゃんさんの口コミ

コロナ対策が徹底してあり、
    安心して施術してもらいました。
    担当の渡部さんも、色々アドバイスしてくれて、とても良かったです。
    ありがとうございました(=^・^=)

• しおりさんの口コミ

とても親切で、仕上がりもすごく良かったです。
    また、次回お願いしたいです。

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

またお手入れなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月2日
  • 瑞穂さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!!
    色や髪型の提案を親身になってやって下さり、とても助かりました。
    お話もすごく楽しかったです!!

• 瑞生さんの口コミ

接客がとても丁寧で、事前に送った希望通りの髪型にしていただきました!
    今後のセット方法なども細かく教えてもらい本当にありがたいです!

• ごーままさんの口コミ

この度はヘアカラーありがとうございました!
    説明をきちんとして頂きながら施術してもらい、とても満足のいくカラーになりました!最後、預けていた息子がぐずぐずしてきた…とのことで足早に帰ってしまいましたが、久しぶりの美容dayに満足しました!また機会があればよろしくお願いします!

• ツナさんの口コミ

終始ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    髪質等に合わせて髪型を考えて下さったので大変満足しております。次回以降も是非お願いしたく思います!

• ネコfanさんの口コミ

昨日は、遅くまでありがとうございました(*^^*)
    とても話しやすかったし、髪の状態をしっかり見て頂きそれに合わせて施術して下さったので綺麗な仕上りになりましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• ユさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。色々なお話を聞いてくださったり、施術中もとても楽しかったです。量が多くて広がりやすいことに悩んでいましたが、とてもまとまって朝のセットが楽になしました!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。シャンプーも気持ちよかったです!

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

日々のスタイリングのお力添えができてよかったです!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

学校頑張ってください!

返信日:2018年4月30日
  • るかさんの口コミ

ミニモの対応も、施術の時もとても親切な対応でした!
    髪色もとても綺麗に染まって満足です^ ^

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

本日ありがとうございました❗

またいらしてください!
    お待ちしております!

返信日:2018年3月16日
  • ゆめさんの口コミ

[カラー・トリートメント]

お店に行く前にイメージを
    共有してからいけたので、
    施術前のカウンセリングがスムーズでした。

イメージ通りの髪色に染めていただけて
    とても嬉しいです!

トリートメントも大満足!
    さらさらです

施術中も楽しくお話しでき、
    充実した時間でした♪
    またカラーしてもらいたいと思います

• 未希さんの口コミ

髪も根元は染めてもらえなかったしピアスも返ってこなかったし…ピアスと3500円で充電したって…お高い充電代でした

• ゆめさんの口コミ

仕上がりも接客についてもとてもよかったです!
    沢山お話聞いていただいて笑
    髪色も気に入りました!
    ありがとうございました(^-^)

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す