Reve by Lond所属・✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝の掲載

あおば通駅3分 / 広瀬通駅8分 / 青葉通一番町駅10分 / 仙台駅5分

Reve by Lond所属・✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝のメニュー

Reve by Lond所属・✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝のフォト

Reve by Lond所属・✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝の動画

Reve by Lond所属・✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝の口コミ

itoさんの口コミ

今日はお世話になりました❗️

丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せする事ができました❗️

カラーもカットも大満足の仕上がりです❗️✨

シャンプーをしてくれたスタッフさんもとても親切ですごく好感を持てました❗️

またお願いしたい美容室にやっと出会えました🌺

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

【ito様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    初めてのショートとのことでしたので、全体的に攻めすぎない長めのショートで切らせて頂きました‼️✨
    スタイリングも普段アイロンを使うとのことでしたので、軽く通すだけでシルエットが作れるように、工夫して切らせて頂きました‼️✨

【ito様へのメッセージ】
    『先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます!
    スタイリングなどで分からないことがございましたらまたご相談ください!
    これからもお客様に【価格以上の価値】を提供できるよう技術・接客・サービスにおいてさらなる向上を図って参ります!

この度はお時間を作って口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    次回からも責任を持ってご担当させて頂きますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!』

担当 渡部晃輝

返信日:2022年4月11日
  • ちあさんの口コミ

髪の悩みを解決するようカットしてくださり、またセットの仕方も丁寧に教えて下さりとてもありがたく、嬉しかったです!
    接客も丁寧でお店もお店の方の雰囲気もよかったです!

☆ちあ様☆

先日はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

急遽のご連絡にご対応頂きましてありがとうございます‼️
    お仕事終わりにもご予約頂けますのでまた是非お待ちしております🫡

この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます!
    次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します!
    またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

Reve by Lond仙台 担当 渡部晃輝

Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台)
    仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F

・土祝10:00~20:00
    ・日曜9:00~19:00

返信日:2024年3月21日
  • QWERTYさんの口コミ

予約の急な変更依頼にも丁寧に対応していただき、また当日も詳しく説明しながら施術をしていただきました。素敵な1日の終わりをありがとうございました!

☆QWERTY様☆

今回はありがとうございました‼️
    次回以降またお客様としてご担当させて頂けますと幸いです‼️
    またご都合の合う際によろしくお願い致します🤲

またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

Reve by Lond仙台 担当 渡部晃輝

・平日10:00~21:00
    ・土祝10:00~20:00
    ・日曜9:00~19:00

返信日:2024年3月21日

Reve by Lond所属・✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝のアピールポイント

㊗️仙台駅エリアでカット+カラー+トリートメント¥6980円〜💯仙台NO.1ショート職人🔥某予約サイト6年連続1位🔥可愛いショートになりたい方はぜひお任せください🎊㊗️仙台 仙台駅

この度は数多くあるサロンの中からご観覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️✨

🌈✨Reve by Lond〜レーブ バイ ロンド〜
        渡部晃輝と申します🌈✨

Instagramにもスタイルを多数掲載しております‼️【@nabe_lond】

【渡部晃輝】という美容師がこんな人なんだ〜と知って頂けると嬉しい限りです😊✨

よければご覧下さい✨

まず初めに右上の【ハートマーク❤️】を押してお気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、お気に入り登録お願いします😉✨

この度は幅広く当店を知って頂く為に掲載させて頂きました❣️

Hot pepper Beauty Awardにて

日本一Gold Award受賞サロン

ネット予約No.1 日本一の人気店

【✨Lond✨】のスタイリスト

【渡部晃輝】です!!

少しでも多くのお客様を担当させて頂きたい為、予約枠の拡大をしております!その中で予約管理をしっかりし出来るだけスムーズなご案内を心掛けておりますが、時間帯によってはお待ち頂く場面も出るかと思います🙇‍♂️💦その中でも絶対に満足して頂ける仕上がりを提供させて頂きますので、お時間に余裕をもってお越し頂けると嬉しいです✨

*1人でも多くの方に満足して頂きたい❣️❣️
*今まで美容室で満足した事がない方💫
*初めてヘアカラーで心配⭐️
*新しく美容室を探している🤔
*自分の髪を任せられる人にあった事がない💦

そんな方の為に他店では出来ない特別プライスで最高級な技術を提供し、1人でも多くの方に【感動を届けたい】という想いでminimoを始めました🌈✨

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

インスタにもスタイル上げてますので見て頂けると嬉しいです🌈🦄💝

instagram👉@nabe_j.w

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

【人の印象9割は見た目で決まる】というのはご存知でしょうか?

その人の喋る内容よりも実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象は大事ですよね。

その中でも

【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
とも言われています❗️

言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないという事ですね☘

髪の毛はとても大切です❣️

その人の清潔感も美意識も髪の毛に現れます✨

当店では全てのメニューにトリートメントが付いておりますのでこの機会にツヤツヤにしましょう❣️

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

☘僕のこだわり☘

カウンセリングをとても大切にしています💫

ご新規様のカウンセリングでは毎回最初に【お悩み】や【コンプレックス】をお聞きしています🙋‍♂️🙋🙋‍♀️
些細な事で大丈夫です!何でも聞かせて下さい🙆‍♂️🙆🙆‍♀️
🌀毛量が多い・少ない
🌀ボリュームが欲しい・いらない
🌀頭の形・顔の形を小さく見せたい
🌀産後の抜け毛が多くて不安
🌀白髪・プリンが気になる
🌀スタイリングのやり方が分からない
🌀朝時間をかけられない
.....etc

お伺いしたお悩みに沿って一人ひとりに合った施術、メニューをご提案させていただきます!

《カット》
【自宅でもサロンクオリティーを❗️❗️】
悩みにフォーカスしたカウンセリングで悩みを解決!!
扱いが簡単!楽チンに!ショートカットが得意です!!

《カラー》
周りから褒められるモテ愛されカラー✨
赤みを無くした外国人風カラー✨
温かみのある暖色カラー✨
あなただけのハイライトカラー
暗くしたいけど、黒にはしたくない暗染カラー✨

などなどどんな事でご相談下さい❣️

あなたにピッタリなオリジナルカラーでご提案します😉✨

___________________________

⭐️イルミナカラー⭐️

イルミナカラーの大きな特徴は3つ
『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』
日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。✨
イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます❣️

_________________________

⭐️N.カラー⭐️

*髪の毛のダメージを極限まで抑え✨
*頭皮への負担も少なく✨
*今風の色のラインナップが多く✨
*発色がキレイ✨
*通常のカラーより色が髪の内部で発色するので色持ちがいい✨
*もちろんダメージを抑えているのでツヤが出る✨

というとてもいいカラー材です♫
【グレイカラーもあります】

_____________________________

⭐️ディープレイヤートリートメント⭐️

自分史上最高にうぬぼれちゃう髪へ✨

それは「圧倒的まとまり」と「自慢したくなるほどの香り」

「圧倒的まとまり」を実現するため
ブースター効果と補修成分の増量でパワーアップ!

うねりやクセで広がる暴走毛も、ブリーチ、ヘアカラーを繰り返したワガママハイダメージ毛も、しっかりまとまっちゃう。
目指したのは、圧倒的ダメージケア、まとまり、そして手触りの良さ😊✨

そして、
ついうっとりしちゃう洗練されたクラシカルなペアーの香りで
みんなの嗅覚と視線を奪っちゃおう❣️

トリートメントがついているコーストにはナノスチーマーが付いています🌈

トリートメント効果を促してくれるナノスチーマー促してくれるスチーマー✨

とても細かい水分しで、髪の毛を乾燥から守り保湿してくれます☺️✨

その他+料金でトリートメントのstepランクアップが出来ます💕

_______________________

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった【🌈トキオインカラミ🌈】

業界話題の驚異の補修力です‼️‼️

通常のトリートメントが
【毛髪強度回復度105%】なのに対し
TOKIOトリートメントはなんと
【✨毛髪強度回復度140%✨】

と圧倒的な補修力‼️‼️‼️

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛✨
日本だけでなく、世界を代表する【一流】のシステムトリートメントなんです❣️

髪の毛を芯から補修し、生まれたてのバージン毛のようなツヤ感
、手触りが出ます⭐️

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われる様になった一品です✨

仙台では数少ないTOKIOトリートメント取り扱いサロンです❣️

カラーリングやパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを長年続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています💦中々修復できないダメージ申し訳もトキオインカラミトリートメントでかなり修復できます顔❣️

◯ダメージがすごい
◯手ぐしが通らない
◯スタイリングが持続しない
◯毎日コテ、アイロンを使っていて
◯まとまらない
◯ゴワつき、パサつきが気になる
◯ボリュームがなくなってきた
◯髪が硬い

この様な方にオススメです⭐️

もちろんカラーもパーマも持ちが良くなります‼️

今までの美容室とは違う【丁寧さ+こだわりの可愛さを】僕ならではの目線で可愛いを自信をもってお約束します☘

お客様の大切な髪の毛を是非一度、伊藤にお任せ下さいませ😊🌈

沢山の会話を通して楽しく、リラックスできる空間を意識して、お客様に【笑顔】で帰って頂き、そして【また逢いたい】思って貰える様なスタイリストでありたいと想っております🦄❣️

必ず感動して頂ける技術を提供致します✂️✨

最後までご覧頂きありがとうございました🙇‍♂️❣️

皆様のご来店心からお待ちしております☘

メンズ(カット) ダブルカラー ブリーチ 髪質改善・髪質 ハイライト インナーカラー 前髪・前髪カット 白髪染め カットモデル リタッチ ボブ ショート ケアブリーチ バレイヤージュ イルミナカラー 仙台 仙台駅 仙台駅前 仙台駅西口 青葉通り あおば通り

Reve by Lond所属・✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝のプロフィール

㊗️主にショートカット、ボブ、縮毛矯正を得意としております‼️
理想のヘアスタイル叶えてみせます‼️👍

ショート/ボブ/ショートボブ/韓国/仙台/顔周り/前髪/前髪カット/前髪縮毛矯正/髪質改善/縮毛矯正/レイヤー/ウルフカット/学割U24/ブリーチなし/白髪染め/白髪ぼかし/仙台駅/仙台駅西口

デザインカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ショート
ガーリー、ゆるふわ、カジュアル
㊗️当店ではお客様のお声を大事にしております。
接客・サービス向上のため、口コミにて感想を投稿いただいたお客様に
ヘアケアアイテムをプレゼント ショート/ボブ/韓国/仙台/顔周り/前髪カット/縮毛矯正/髪質改善/縮毛矯正/レイヤー/ウルフカット/学割U24/ブリーチ/白髪ぼかし/仙台駅/仙台駅西口
読書(漫画に限る)
スタイリスト

Reve by Lond

宮城県仙台市青葉区中央3丁目3-18 新庄ビル2階 (地図

会津若松駅 車で10分

広瀬通駅
新型コロナウイルスの影響を受けまして一部予約の受付を変更させて頂いております。

ご連絡頂けますとご対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す