madoka /似合わせ眉/立川の掲載
madoka /似合わせ眉/立川のプロフィール画像

アイブロウサロンI'm 立川店 madoka /似合わせ眉/立川

立川北駅5分 / 立川駅4分 / 立川南駅4分

madoka /似合わせ眉/立川のメニュー

madoka /似合わせ眉/立川のフォト

madoka /似合わせ眉/立川の口コミ

雪さんの口コミ

形と毛流れ、とても綺麗になりました。
    またお願いします!✨

madoka /似合わせ眉/立川さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりもとてもお似合いでした!
    デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月19日
  • sa_tanさんの口コミ

急な予約にも対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    次に色を入れるときもぜひお願いしたいなと思いました!

• りなさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂けてとても満足です‪( •⌄• )‬♡
    またお願いしたいです︎☺︎

madoka /似合わせ眉/立川さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    とってもお似合いでした〜!
    またぜひ担当させてください◎

返信日:2020年10月19日

madoka /似合わせ眉/立川のアピールポイント

本日空きございます✨立川3分❣️《美眉アイブロウ¥3800》学割も❤【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン★[エリア名/眉毛/眉]

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

[立川駅/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

madoka /似合わせ眉/立川のプロフィール

はじめまして🙌🏻
吉祥寺駅徒歩7分【アイブロウサロン i'm】のmadokaです🌱
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
旅行 美味しいものを食べる

アイブロウサロンI'm 立川店の詳細情報

アイブロウサロンI'm  立川店の内観・外観1

アイブロウサロンI'm  立川店の内観・外観2

アイブロウサロンI'm  立川店の内観・外観3

東京都立川市曙町2-7-18 MISUMIビル4F (地図

立川北駅5分 / 立川駅4分 / 立川南駅4分

立川駅北口を出て直進して、「三井住友信託銀行」の横のエスカレーターを降りてください。そのまま北口大通りを直進すると1Fが緑の看板の「買取むすび」がございます。そのビルの4Fが店舗です。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉カラー/眉毛カラー/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン/アイブロウサロン/アイブロウ専門店/眉毛特化]

立川北駅

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンI'm 立川店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す