✨6/17(月)可愛くなれるサロン✂️当日予約O.K❤️学生さん必見👩‍🎓メンズ大歓迎!! Wi-Fi完備🌈 スマホ充電👌リニューアルサロン!ニューシャトルから直ぐ💛大宮西口から徒歩2分!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます⭐️

大宮駅西口からすぐのJUSIA(ジュシア)でトップスタイリストをしております浦山和之(ウラヤマカズユキ)です✂️

練習モデルさんの募集ではない為営業時間内の募集になります😊
低価格だと少し心配だなーっと思う方はご安心下さい‼️
経験豊富なスタイリストが丁寧なカウンセリングのもと
お客様1人1人に合わせた施術を行わせて頂きます✨

1人でも多くのお客様にJUSIAというハイレベルサロンを知ってもらいたくてminimoでご紹介させて頂きました⭐️
したいスタイル、なりたい髪色などお気軽にご相談下さい🙋‍♀️✨

10代20代に大人気の透明感抜群外国人風カラー(イルミナカラーorアディクシーカラー新色入荷‼️)をはじめ、
SNSで話題のダメージレスケアブリーチもご用意しております😆

今ならカラートリートメントのご予約のお客様にはご希望であればなんと‼️‼️
【前髪カットを無料❤️】でさせて頂きます✂️✂️

人気の低温コスメデジタルパーマも是非お試し下さい✨
弾力のある柔らかい質感でゆるふわパーマを再現しちゃいます😆
特にボブスタイルで柔らかいパーマをかけてみたい方は
1度お試し下さい🌈⭐️

【追加メニュー】
ケアブリーチにご変更+500円(枝毛や切れ毛が気になる方は是非✨)インナーカラー、グラデーションカラーされる方はにオススメ✂️

炭酸スパシャンプーにご変更+500円(頭皮の脂が汚れ、髪に付着しているシリコンなどを落としてくれます✨
トリートメントの効果もUPしますよ💛💛)

大人気N.のミニスタイリング剤も今だけお手頃価格で販売中です🎁✨

お気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りする事が出来ます🌈🌈
たくさんのご予約心よりお待ち致しております☺️❤️

JUSIA人気カラー👩‍❤️‍💋‍👩

大宮
水 定休日
お子様連れOK
内観・外観

• たまこ さんの口コミ

長さは変えたくないけれど量は減らしたい、などの希望を細かく聞いてくれて、要望以上の素敵な仕上がりにして下さいました😊
    スタイリングの仕方や巻き方も丁寧に教えて下さったので、実践したいと思います!
    お話がとっても面白くて、施術中も楽しかったです。
    今度はぜひカラーもお願いしたいです✨
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🌸

浦山和之 からの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました☺️✨

仕上がり気に入って頂けて光栄です☆
    黒髪でしたの柔らかくみえるスタイリングをさせていただきました!!
    艶っぽく外ハネ出来るよう試してみて下さい😄
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました✨✨
    次回はイルミナカラーでイメチェンしちゃいましょう!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

返信日:2019年4月10日
  • NailRoomARK さんの口コミ

初めて伺いましたが、クセなどを考慮したカットをして頂いて扱いやすい髪型になりました!
    色もスタイルも曖昧なお願いでお任せしたのに、とても良い感じです☆
    ブローのアイテムも気になったので検索してみますね♪
    また伺いたいと思います!
    よろしくお願いします(^-^)

浦山和之 からの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😄✨

カットや髪色気に入って頂けて嬉しいです😆✂️
    クセを活かしつつシルエットが綺麗に見えるカットをしたので、くるくる乾かすだけで良い感じにまとまると思います👌
    明るめカラーも綺麗な色味になって良かったです!
    サーマルストレーナー是非検索してみて下さいね(笑)

またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年6月3日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院情報