新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LINKTH所属・浦山 和之の掲載

LINKTH 浦山 和之

経験年数 10年以上

大宮  西口徒歩1分🙋‍♀️
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

LINKTH所属・浦山 和之のメニュー

LINKTH所属・浦山 和之のフォト

LINKTH所属・浦山 和之の口コミ

有紀さんの口コミ

今回もありがとうございました!ショートにするのちょっと勇気いりましたけどカットもカラーも可愛く仕上げてもらってすごく嬉しいです(^-^)次回もよろしくお願いします!

本日は営業再開初日のご来店誠にありがとうございました😊✨
    バッサリショートにして気分も明るくなりましたね👍
    ショートに似合う髪色やイヤリングカラーのお任せリクエストもありがとうございます!!

これからも更に信頼できる美容師目指して頑張っていきます🙋‍♀️✨
    またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2020年5月7日
  • こてつさんの口コミ

あの後、脱毛とマツパしに行きましたが、どちらも私の髪型を褒めてくれました(*´`)
    とても気に入ってます。
    ありがとうございます。
    良い1日です*°

本日は初めてのご来店誠にありがとうございます😊

ピンクラベンダーで染めたインナーカラーとても可愛かったですね🥰
    他の方にもお褒めいただいたようで光栄です✨
    誕生日前に素敵な髪色ご提供出来て良かったです!
    外ハネスタイル是非頑張ってください◎

またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2020年8月8日
  • Ayaさんの口コミ

髪サラサラになって嬉しいです🥰
    またお願いします😊

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

サラサラに仕上がって良かったです🥰✨
    しっかりうねりを取りたい場合は是非髪質改善ストレートをお試しください😆
    次回もご満足いただけるよう精一杯頑張ります☆

またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2020年8月4日

LINKTH所属・浦山 和之のアピールポイント

リピーター多数サロン🥰新メニュー追加🆕コロナ対策実施強化🧴安心サロン✨当日予約O.K💛学生さん必見👩‍🎓 メンズ大歓迎🙆‍♂️夏向けブリーチ、髪質改善ストレート人気!大宮西口徒歩1分

日頃よりLINKTHをご利用いただき、誠にありがとうございます。

営業再開にあたり、下記の対策を徹底し、万全の体制でお客様をお迎えいたします。

【感染拡大防止の取り組み】

1. お客様用のアルコール、次亜塩素酸消毒液を完備

2. 未開封の水のペットボトルのご提供(なるべくドリンクの持参をお願いします。)

3.雑誌提供の停止

3.定時で店内の消毒の実施

4.出勤スタッフ全員の体温測定(37,2度以上のスタッフは出勤停止)

5. スタッフのマスク着用

6.スタッフの手指消毒の徹底

7.スタッフ人数と予約枠を減らし三密予防

マスク着用、外出前の検温や店内常備の手指消毒など、スタッフはもちろん皆様と共にウイルス対策にご協力を宜しくお願い致します。

【お客様へのお願い】

※ご来店日に37,2度以上の発熱または体調のすぐれない方

※感染者または感染の疑いのある方との濃厚接触があった方

※2週間以内の海外渡航歴がある方

ご予約の変更やキャンセルにさせていただく場合がございます。

今後の政府発表や状況の変化に伴い、変更する場合がございます。

何卒、ご理解とご協力賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

大宮駅西口からすぐのLINKTH(リンクス)でトップスタイリストをしております浦山和之(ウラヤマカズユキ)です✂️

練習モデルさんの募集ではない為営業時間内の募集になります😊
低価格だと少し心配だなーっと思う方はご安心下さい‼️
経験豊富なスタイリストが丁寧なカウンセリングのもと
お客様1人1人に合わせた施術を行わせて頂きます✨

1人でも多くのお客様にLINKTHというハイレベルサロンを知ってもらいたくてminimoでご紹介させて頂きました⭐️
したいスタイル、なりたい髪色などお気軽にご相談下さい🙋‍♀️✨

10代20代に大人気の透明感抜群外国人風カラー(イルミナカラーorアディクシーカラー新色入荷‼️)をはじめ、
SNSで話題のダメージレスケアブリーチもご用意しております😆

今ならカラートリートメントのご予約のお客様にはご希望であればなんと‼️‼️
【前髪カットを無料❤️】でさせて頂きます✂️✂️

人気の低温コスメデジタルパーマも是非お試し下さい✨
弾力のある柔らかい質感でゆるふわパーマを再現しちゃいます😆
特にボブスタイルで柔らかいパーマをかけてみたい方は
1度お試し下さい🌈⭐️

【追加メニュー】
ケアブリーチにご変更+1100円(枝毛や切れ毛が気になる方は是非✨)インナーカラー、グラデーションカラーされる方はにオススメ✂️

炭酸スパシャンプーにご変更+550円(頭皮の脂が汚れ、髪に付着しているシリコンなどを落としてくれます✨
トリートメントの効果もUPしますよ💛💛)

モロッカンオイルカラーにご変更は今だけお試し価格
+550円になります🧡

✨【ミニモだけ特典】✨
ワンデイハイブリーチ!!
ブリーチメニューに+2200円(通常3800円)でハイブリーチコースへご変更出来ます😊
お時間も+30分になりますのでご希望の方はご予約時にメッセージをお願い致します✂️
一日で他店よりも明るくブリーチをしてなりたい色に近づけます!
ハイダメージの方はお受け出来ない場合もございますのであらかじめご了承下さい🙇‍♀️
初ブリーチ、上がりにくい方にお勧めです👌

お気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りする事が出来ます🌈🌈
お得な情報も配信中✨✨
たくさんのご予約心よりお待ち致しております☺️❤️

Instagram
@urararara17

ワンデイハイブリーチやその他動画をメインにハイライトにて投稿してます💁‍♀️

ご予約が取れない場合はお気軽にお問い合わせ下さい💛

人気カラー👩‍❤️‍💋‍👩
ミルクティーベージュ ラベンダーアッシュ グレージュ
ブルージュ ベリーピンク オリーブアッシュ ワインレッド ラベージュ ショコラベージュ

LINKTH所属・浦山 和之のプロフィール

♦️ご覧頂きありがとうございます♦️
表参道、都内のサロン(店長経験あり)を経て大宮へやって参りました😄
長年の経験を活かし1人1人に合ったスタイルをご提案して参ります✨
サロン選びのご参考にご覧下さい🙏

カット、ハイライト、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
外国人風、スウィート、ナチュラル
カウンセリングを重視した施術にこだわっているので、 お互いのイメージをしっかり共有してから施術させていただいてます✨ どの技術も好きですが、 特に透明感のあるカラー、骨格似合わせカット、ゆるふわコスメパーマ、髪質改善ストレート、ハイブリーチカラーにこだわっています^ - ^✨
食べ歩き、ロードバイク、アニメ
スタイリスト

LINKTHの情報

LINKTH

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-10松木ビル 2F (地図

大宮  西口徒歩1分🙋‍♀️
さいたま市大宮区
月 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧