浦山 和之の掲載

浦山 和之のフォト

浦山 和之の動画

浦山 和之の口コミ

Miyuさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    髪色とカットしてもらった前髪とても満足です!
    初めて生コラのストレートをやって頂きましたが、自分の髪の毛じゃないくらいうるツヤになり、頭のボリュームも小さくなりびっくりしました!
    私の髪の毛乾くのがとても遅いので大変だったと思うのですが、一緒に乾かして頂いた方も丁寧にありがとうございました!
    長い時間ありがとうございました!一緒に入って頂いた方もほんとにありがとうございました!
    うるツヤになって気分が上がりました!

浦山 和之のプロフィール画像

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊

最新の酸性生コラストレートの仕上がり喜んでもらえて光栄です☺️
    最大限のダメージレスと柔らかさを追求したメニューなので、今後カラーなどの負担も大きく減ると思います✨

お客様一人一人の悩みや髪質に合わせた最高峰の技術をこれからもご提供していきます🌸

またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2023年3月3日

とても丁寧な接客で安心できました。また、技術も素晴らしく、理想とおりの髪型にしていただけました。

• けちゃさんの口コミ

もともと癖毛でカラーを繰り返し痛みも酷かったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で自分の髪とは思えないくらいサラサラになりました。
    職場の人もびっくりするくらい変わることができました。次回もよろしくお願いします。

浦山 和之のアピールポイント

生コラ改善メニュー人気✨リファ、ケアプロ、ウルトワ、生コラ取り扱い店✨コロナ対策🧴当日予約O.K💛学生さん必見👩‍🎓 髪改善ストレート,デザインブリーチ人気店大宮西口徒歩1分

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

大宮駅西口からすぐのLINKTH(リンクス)で
トップスタイリストをしております
浦山和之(ウラヤマカズユキ)です✂️

練習モデルさんの募集ではない為営業時間内の募集になります😊
低価格だと少し心配だなーっと思う方はご安心下さい‼️
経験豊富なスタイリストが丁寧なカウンセリングのもと
お客様1人1人に合わせた施術を行わせて頂きます✨

1人でも多くのお客様にLINKTHというハイレベルサロンを知ってもらいたくてminimoでご紹介させて頂きました⭐️
したいスタイル、なりたい髪色などお気軽にご相談下さい🙋‍♀️✨

10代20代に大人気の透明感抜群外国人風カラー(イルミナカラーorアディクシーカラー新色入荷‼️)をはじめ、
SNSで話題のダメージレスケアブリーチもご用意しております😆

今ならカラートリートメントのご予約のお客様にはご希望であればなんと‼️‼️
【前髪カットを無料❤️】でさせて頂きます✂️✂️

🧡【髪質改善ストレート人気サロン】🧡
豊富な薬剤からお客様に一人一人に合った薬剤を調合します🧡
柔らかさとナチュラルな仕上がりにリピーター続出🧡

生コラーゲンを使った髪質改善ストレートでワンランク上の柔らかさとダメージレスを!

ウルトワトリートメント取扱店!

【追加メニュー】

コントラストハイライトご希望は+3300円〜(+30分)

炭酸スパシャンプーにご変更+550円(頭皮の脂が汚れ、髪に付着しているシリコンなどを落としてくれます✨
トリートメントの効果もUPしますよ💛💛)

SNSで話題の超音波赤外線アイロン型トリートメントケアプロ追加(施術動画撮影O.K.🙆‍♀️)
+3000円

✨【ミニモだけ特典】✨
ワンデイハイブリーチ!!
デザインブリーチメニューに+2200円(通常4400円)でハイブリーチコースへご変更出来ます😊
前頭ブリーチの方は+3300円!
お時間も+30分になりますのでご希望の方はご予約時にメッセージをお願い致します✂️
一日で他店よりも明るくブリーチをしてなりたい色に近づけます!
ハイダメージの方はお受け出来ない場合もございますのであらかじめご了承下さい🙇‍♀️
初ブリーチ、上がりにくい方にお勧めです👌

お気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りする事が出来ます🌈🌈
お得な情報も配信中✨✨
たくさんのご予約心よりお待ち致しております☺️❤️

Instagram
@urararara17

@linkth_urayama

髪質改善ストレートやハイブリーチのbefore、 after
その他動画をメインにハイライトにて投稿してますので是非ご参考に💁‍♀️

ご予約が取れない場合はお気軽にお問い合わせ下さい💛

人気カラー👩‍❤️‍💋‍👩
ミルクティーベージュ ラベンダーアッシュ グレージュ
ブルージュ ベリーピンク オリーブアッシュ ワインレッド ラベージュ ショコラベージュ

浦山 和之のプロフィール

♦️ご覧頂きありがとうございます♦️
表参道、都内のサロン(店長経験あり)を経て大宮へやって参りました😄
長年の経験と知識を活かし1人1人に合ったスタイルをご提案して参ります✨

インスタグラム @urararara17
サロン選びのご参考にご覧下さい🙏

カット、スタイル提案、ハイライト
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、カジュアル、外国人風、スウィート
カウンセリングを重視した施術にこだわっているので、 お互いのイメージをしっかり共有してから施術させていただいてます✨ どの技術も好きですが、 特に透明感のあるカラー、骨格似合わせカット、ゆるふわコスメパーマ、髪質改善ストレート、ハイブリーチカラーにこだわっています^ - ^✨
食べ歩き、ロードバイク、アニメ
スタイリスト

髪質改善LINKTHの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-10 松木ビル2F (地図

大宮駅1分 / 北大宮駅15分
大宮駅
月 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す