hair salon Gallica ガリカモテサンドウ所属・✂︎ カラリストしこうcho✂︎の掲載

アシスタント/研修歴 1年

表参道駅、明治神宮前駅
hair salon Gallica ガリカモテサンドウ

hair salon Gallica ガリカモテサンドウ所属・✂︎ カラリストしこうcho✂︎の口コミ

リサさんの口コミ

成人式の振袖にピッタリのヘアカラーとても気に入りました!色々な話をしてくださってとても楽しかったです!☺︎またお世話になります!

こちらこそありがとうございました😊
    いろいろお話し出来て楽しいかったです!
    成人式楽しんで下さい!^_^
    また今度機会ありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2019年1月10日
  • べりなさんの口コミ

とてもご丁寧に対応、カラーをしていただき、また利用したいと思いました^ ^
    お身体にお気をつけて頑張ってくださいね!

ベリなさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!😊😊
    結構カラーでブルーにしましたので、色落ちするとグレーぽっくなると思います!またカラーで何か気になる事ありましたら、是非ご連絡下さい! また今度もお待ちしております!

返信日:2020年1月7日
  • あさんの口コミ

染めてもらってから何日が経っていますが、良い感じです!丁寧でしたので、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

前日ご来店頂きありがとうございます!
    結構カラーで色持ち良くする方法ありますが、シャンプーのお湯温度をぬるま湯にした方が大部変わります!
    あとドライする前にオイル軽くつけるとさらに保湿されます! また今度もお待ちしております!^ - ^

返信日:2020年1月7日
  • 七海さんの口コミ

ほんとに大満足です!!!値段に上乗せしたいぐらい綺麗に仕上げてもらいました。またよろしくお願いします!

七海さん、前日ご来店頂きありがとうございました😊
    ブルーと紫でムラなりなりましたね! ^ - ^元々髪の毛ハリコシがありますので、色落ちも綺麗にグレーになると思います!^ - ^ 色落ちも楽しんで下さい!また今度もお待ちしております!

返信日:2019年12月23日
  • harukaさんの口コミ

色落ちのことなど色々気にかけて下さり、気遣いが嬉しかったです😊要望通りの可愛い色にして貰えて満足です!ありがとうございました!🥳

harukaさん、この前ご来店頂きありがとうございます😊 めっちゃ可愛い💕色になっててよかったんですね!youtubeの話もすごく楽しかったです、また今度機会ありましたら、お待ちしております!^ - ^

返信日:2019年12月21日
  • みきさんの口コミ

とても丁寧にカラーしてくださり、たくさんのアドバイスをいただき、とても良かったです!これからの色落ちが楽しみです!!またお願いしたいです!

本日ありがとうございました^ - ^
      みきさんの髪質結構色持ちいいと思いますので、今回のカラー剤に緑が入っており、色落ちしても赤みは出ないと思います!(^ν^) 韓国の🇰🇷料理はでりかおんどるというお店おすすめします!
      また今度もよろしくお願いします🥺

返信日:2019年12月14日
  • あおさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術でとても楽しかったです!
    髪色もとても気に入り、ヘアアレンジのコツなどお聞きする事が出来たので凄く満足です!
    また、次回お願いしたです!

あおさん、前日ご来店頂きありがとうございます!カラー剤の方に青と緑両方入っておりますので、色落ちしても赤みは出ないと思います!どんどん落ちるとグレーぽっく感じます!(^ν^)
       普段のワンカールは顔まわりだけ内巻きしても全然変わりますので、良かっら是非やって来て下さい!

返信日:2019年12月14日
  • うーたんさんの口コミ

お願いしていた色と同じで、とても綺麗な色にしてもらって満足です!色落ち楽しみます。ミニモでの連絡も早くスムーズに話ができ良かったです。ありがとうございました!

うーたんさん、本日ご来店頂きありがとうございました😊 今回のカラーに紫とグレー入っておりますので、色落ちも楽しみながらできるカラーと思います!結構うーたんさんの髪質めっちゃ綺麗なので、ドライヤーする前に軽くオイルつけるとさらに変わると思います!

返信日:2019年12月3日
  • あゆさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足です!
    とても楽しかったです、またお願いします☺︎

あゆ様、本日ご来店頂きありがとうございました😊
    元々髪質透明感か出やすいので、なんでも似合うと思います^ - ^ 今回のカラーに紫入れましたので、色落ちしても黄み出ずに綺麗なると思います! また良かったら、是非ゴンチャのパイナップルケーキ🍍食べてみて下さい!

返信日:2019年11月30日
  • 澪香さんの口コミ

来店前のやりとりからとても丁寧に対応してくださり
    値段の安さで予約しましたが
    トリートメントまで値段以上の提供をしてくださり、また行きたいと思いました。

本日ご来店ありがとうございました😊
    口コミ書いていただいてありがとうございす!
    トリートメント成功してて良かったんです 結構最近乾燥されやすい時期と思いますので
    ドライヤーで髪乾かす前にミストとオイルつけた方がより浸透してくれますので、良かったら、やってみてください!
    また韓国お話聞かせてください!!

返信日:2019年2月16日
  • かおりんさんの口コミ

とてもきれいな色になり良かったです^ ^
    次も機会があればお願いしたいです!

香さん、ありがとうございます😊
    いろいろ話ししてて楽しいかったです、
    髪ケアする時クリームとオイル両方つけると効果がアップすると思いますので、良かったら使ってみてください!( ◠‿◠ )

返信日:2019年2月7日
  • 優奈さんの口コミ

丁寧でしたし、めちゃくちゃ素敵な色にしていただけました、ありがとうございました!

優奈さん、本日のご来店ありがとうございました😊
    色落ちしてま綺麗なカラーになれるように作っておりますので、色落ちも楽しんで下さい!
    また髪ケアに気になる事有りましたら、ご連絡お待ち致します!( ◠‿◠ )

返信日:2019年2月3日
  • 美咲さんの口コミ

丁寧で楽しかったです!ありがとうございました😊

こちらこそありがとうございました!
    また今度良かったら、韓国のお話しもっとしようね!(^∇^)

返信日:2019年1月19日
  • Makoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのあと、施術して下さいました。
    これからどんな髪色に変わっていくか楽しみです!
    お店の雰囲気も素敵でした。
    またお願いしたいです。

MAKOさん、ありがとうございます、カラーの色落ちするとグレーぽっくなりますので、色落ちも楽しんでください!また今度良かったら、一緒に映画のお話ししましょうね!

返信日:2019年1月10日