fifth   men's所属・長島 吏紅の掲載
長島 吏紅のプロフィール画像

明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 表参道駅6分

fifth men's所属・長島 吏紅の口コミ

• えりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても良かったです!
    ただ、記載の時間よりも1時間程度長かったので予約時か序盤に伝えていただけるとありがたかったです🥲
    また取れてきたらお願いしようと思います、遅くまでありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• つさんの口コミ

丁寧かつ手際の良い施術でとっても心地良い時間でした😌とくに仕上がりイメージの再現性が素晴らしく、私の曖昧な主張にも最大限寄り添っていただき、大満足です!!乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えていただき本当にありがとうございました!!ぜひまた次回もお願いしたいです!!

• Rさんの口コミ

3回目の利用です。
    毎回のしっかりカウンセリングして頂き、仕上がりに満足しております。パーマは日々のセットがしやすい様にアレンジ頂きました!
    またよろしくお願いします。

• なおさんの口コミ

仕上がりも満足です!お話しも楽しかったです!

• 萌々さんの口コミ

1.2ヶ月前にブリーチ2回、カラー、黒染めなどしている髪の状態にでもダメージを抑えたパーマをしっかりかけてもらえたのでとても良かったです!

• タナベさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです!
    仕上がりの髪色も最高です!

• ぬさんの口コミ

いい仕上がりにして頂いた上に良い音楽も映画も教えて頂き、有意義な時間でした。ありがとうございました!

• けいすけさんの口コミ

とてもよく仕上げていただけました。
    また、セットの仕方なども詳しく教えていただけたので参考にしていきたいと思いました。

パーマがはじめてで、不安はありましたがカッコいい髪型にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

• あきらさんの口コミ

ツイスパしていただきました!
    どこよりも完成度もセットのアドバイスも良かったです!
    イケメンのお兄さんが担当してくれるのでぜひ!

接客も心遣いが良く、施術も頑張ってカッコよく仕上げてくださりました!ありがとうございます♪また宜しくお願い致します!

• 美寿希さんの口コミ

親切な対応で髪もサラサラになって良かったです^^

髪の毛を真っ直ぐにしてもらいました。
    一つ一つとても丁寧に見ていただき、とても安心しました。
    あまり話すのが得意では無いのですが、居心地が良かったです。
    遅い時間で、毛量が多く長丁場になってしまいましたが、嫌な顔ひとつせずにこちらのことを最後までケアしていただきました。
    久しぶりに髪を下ろして過ごすことができて嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

• るるさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️梅雨の時期で髪が広がって手に負えなかったのですが、理想の髪型にしていただきました。しばらくストレートを楽しみたいと思います!

• .さんの口コミ

入店すぐに施術者様を除く他従業員の「所詮無料練習台」という蔑まれた雰囲気はよく伝わってきました。店内で響かせる唐突な四股踏みや、マスク無しで躊躇いのない咳払い。私的の会話は全然構わないのですが、とても大きな声で「私だって無料で(ミニモ諸々)やってんだよ」という会話が聞こました。「技術向上の為に練習させて頂いている」のではなく「無料でやってあげてる」んだなと思いました。
    0時を回る4時間超えの拘束時間の末、の 縮毛矯正前の癖と全く変わらず髪が傷んだだけでした。仕上がりに完璧を求めていませんが、流石に髪質と時間と精神を無駄にしてしまいました……お直し可能とのことですが、他店でお金を払ってやり直します。施術者様は一生懸命やって下さいました。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

パーマかけていただきました!
    カットの段階からとても丁寧で満足でした!

• こうたろうさんの口コミ

刈り上げパーママッシュ?の髪型にしてもらいました。
    マジで理想以上の完成形になっててとても最高でした!
    人生で一番と言っていいくらい満足した髪型です!
    自分かっこいい!ってなりました!
    リピート必須!

• suiさんの口コミ

カラー前に現在の髪色を見ながらしっかり色を決めてくださいました。
    カラー中の会話も楽しく、仕上がりも大満足です!

• Rさんの口コミ

こちらの要望と、現状の髪の長さ、量でできる範囲を丁寧に教えていただき不安なくお任せすることが出来ました。
    仕上がりにも満足しております。
    髪が伸びた際はまたお願いしたいと思います。

とても丁寧で気を遣っていただきありがとうございました!
    仕上がりも良く、セットの仕方も教えて頂けたので満足です♪これからも応援しています!

fifth men's付近の駅の美容室・美容院を探す