まだ間に合う!明日予約できる美容室
長島 吏紅の掲載
長島 吏紅のプロフィール画像
retouch by fifth 長島 吏紅

明治神宮前駅8分 / 原宿駅10分 / 表参道駅13分

長島 吏紅の口コミ

とても丁寧で気を遣っていただきありがとうございました!
    仕上がりも良く、セットの仕方も教えて頂けたので満足です♪これからも応援しています!

• コウさんの口コミ

波巻きパーマをしてもらいました!
    とても満足です!

• おとはさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回とても丁寧に対応して頂き、お話も楽しいです︎♪
    今回も前回同様、暗めのカラーにしてもいただいて大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

• あいさんの口コミ

ミニモの記載に表参道より5分とのことなので表参道で降りたところ全く5分ではなく急いで隣の駅に向かいました。遅れてしまう旨を伝えて急いで向かいました。着くと違う住所が送られてきてそちらに来てくださいとのことでした。時間には間に合いました。この時点で少し不信感。頑張ってるのは伝わりました。が耳から下後頭部カラー剤が残ったまま帰宅。本人もわかっていたと思います。シャンプードライ後タオルで落とせなかったカラー材を拭っていました。この後友人と合う予定でしたがこんなゴワゴワの髪で会えるはずもなくキャンセル。急に大声や下ネタを話すスタッフもいてお店の雰囲気も良くないです。明るくしたいとオーダーしましたが暗くなりました。暗いのも似合いますと言われましたがオーダーしていません。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

痛くないですか?と何回も聞いてくれたりして、とても丁寧な接客してくれました!
    凄く難しい髪色だったの思うのですが、本当に素敵な色に染めてくれてありがとうございます😊

混んでいたのもあり予定よりも待ち時間がかなり長かったですが
    親切な接客と丁寧な施術をしてくださり、
    髪色はとても気に入っています。

一生懸命やって下さったので満足でした。
    ありがとございました。

• おとはさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず、夜遅くまでありがとうございました。
    対応も施術も丁寧で、尚且つ色々な話も出来てとても楽しい時間でした!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• Yさんの口コミ

とても丁寧でした❕
    ありがとうございました(^^)

• unさんの口コミ

施術中もたくさん気遣ってくださって優しい方でよかったです。
    また、私のわがままにも付き合ってくださり、真剣に考えて応えてくださってありがとうございます♪カラー素敵でしたありがとうございます。

• 胃酸さんの口コミ

とても可愛いラベンダー系に染めて頂きました。以前セルフで染めてしまい塗りムラができてしまった所も目立たないようになっていてとても気に入っています!また、接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました!ただ少し待ち時間が長かったのと店舗が入り組んだ所にあったので少し迷いそうでした。また機会があれば利用したいです!

• のさんの口コミ

先日はありがとうございました。

カラーのムラが所々あるのですが、好みの色にして頂きました!

記載の住所のお店に着いてから、またさらに移動することになってしまったので、サロンの場所変更は、早めにお伝えしていただければ嬉しかったです😣

カラーを塗り始めてから、かなり長い時間経っていたので、施術中は髪の毛の痛みや、ムラが心配でした💦
    時間はかかってしまいましたが、一生懸命やって頂いてるのは伝わったので、これからも応援しています。

サロンの場所変更や、時間が長引いてしまったことに関しては、しっかりと謝罪して頂いたので、良かったです。

これからも頑張ってください!

retouch by fifth付近の駅の美容室・美容院を探す