重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
施術ありがとうございました!
受けた後、足の立ち方が変わったなと思いました!
非常に軽くなりました!
ほかの施術も受けれたらなと思います
やっぱりマッサージは寝てしまいますね笑
改めてありがとうございました!
施術はもちろん良かったのですが、人柄のとても良い方でリラックスした時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います^ ^
どちらかというと整体の様でした。
リラックス出来る空間で身体もすっきり出来て良かったです!ありがとうございました♫
本日はありがとうございました。
すごく話しやすく、リラックスして施術を受けられました。
施術後、背中のむくみが取れたのがすぐに分かりました。
また、お願い致します。
丁寧に接客、施術していただきありがとうございました😊
とても親切で、丁寧てカラダも心も心地よかったです。
続けて行きたいです。
本当に大満足の時間でした!
物腰柔らかくお優しい方で、こちらの事を気遣いながら素敵な仕上がりにしてくださいました😊
久しぶりに接客で感動しました🥲❤️
とても可愛く仕上げて下さってありがとうございました!
優しく話しやすい方で居心地が良かったです。
初めてのフェイシャルでしたが、
施術後は浮腫がとれてとてもスッキリしました!
顔の赤みや浮腫が気になっていたのですが
たくさんアドバイスしてくださり、
乾燥が原因かもとのことでパックもくださって、
ありがとうございます ♡゛
是非またお願いします、
今日はありがとうございました(*^^*)
楽しい時間を過ごせた上に、とても丁寧で仕上がりもすごくよかったです🤭
ありがとうございました😊次はお顔!のケアをお願いしたいと思っています🤗
昨日は本当にありがとうございました^_^♡
すごく話しやすくたくさんの話をしてもらってすごくいい時間でした😊ダイエットにきく食べ物とか方法まで幅広いお話までできて、また行きたいと思うような場所でした😣💛ほんとうにありがとうございました❤️
昨日はありがとうございました。
プライベートサロンなので周りの目を気にすることなく
ゆっくり施術してもらえるのがよかったです。
サロンで扱われているマシンについて色々お話して頂き
私にむいている施術も教えて頂いて勉強になりました。
また来週伺うのが楽しみです。
今日はありがとうございました!✨
ネイルも丁寧に仕上げて頂き、とても満足です☺️
何より、恋愛相談に乗って頂けたのが良かったです!
ネイルをしながら、恋愛相談もして、
これぞ「リラクゼーション」って感じでした😂🤍笑
手も心も満足してます!!
またぜひお願いします( ◠‿◠ )ありがとうございました〜💖
とても丁寧で落ち着いたプライベートサロンです。
横並びのうるさいサロンと違いのんびり落ち着いて過ごすことができました。仕上がりも問題なく、延長でマッサージも受けましたが、こちらも丁寧でしっかりしてくださいました。元町駅から散歩がてら行ける距離で、とてもいいと思います。また利用したいと思います。
とても丁寧でイメージ通りに施術していただきました!
ビルもお洒落で凄く感じが良かったです!
また宜しくお願い致します!
可愛くしていただいてありがとうございました!☺︎
事前に詳しく道を教えていただき、迷わずたどり着くことができました!
到着してからはご丁寧な対応と気さくなお話しで、リラックスした時間を過ごすことができました!
むくみで足の疲れや見た目を気にしていたのですが、2つとも改善していただき、大満足です!
またむくみがひどくなったら行こうと思います♪
イメージ写真を事前にお見せしていたのですが、色もデザインも想像と全く違いました…。ベースの色も初めから1色に絞るのではなく、試し塗りなどをしながらもっと相談することが出来ればと思いました。イメージ写真にミラーネイルが含まれていましたが、実際にミラーネイルをしてもらうことはできませんでした。ないのであれば、写真を確認した時点で、教えて頂きたかったです。成人式の前日だったのでとても残念です、、、。しかし、部屋の温度や姿勢の事などとても気にして下さったため、快適にリラックスして施術していただくことができました。ありがとうございました。
終始優しくお話してくれて施術も気持ちよくて良い時間を過ごせました。お肌がプルプルです🎶^^