エスペロンス所属・エスペロンス痩身小顔 sachiの掲載

元町駅4分 / 旧居留地大丸前駅3分 / みなと元町駅3分 / 三宮駅10分 / 三宮花時計前駅8分 / 三ノ宮駅10分

エスペロンス所属・エスペロンス痩身小顔 sachiのメニュー

エスペロンス所属・エスペロンス痩身小顔 sachiのフォト

エスペロンス所属・エスペロンス痩身小顔 sachiの動画

エスペロンス所属・エスペロンス痩身小顔 sachiの口コミ

りりる。さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    受けた後、足の立ち方が変わったなと思いました!
    非常に軽くなりました!

ほかの施術も受けれたらなと思います
    やっぱりマッサージは寝てしまいますね笑

改めてありがとうございました!

エスペロンス痩身小顔 sachiのプロフィール画像

エスペロンス痩身小顔 sachiさんからの返信

そうなんですよ。皆さま施錠が気持ちよくて、途中で安心して眠られます😆
    ご来店ありがとうございました❣️
    どうぞお身体大事にされてお仕事頑張ってくださいね!いつでもサポートさせて頂きます😊
    またのご来店心よりお待ちいたしております🤲✨

返信日:2023年9月25日
  • sakuraさんの口コミ

施術はもちろん良かったのですが、人柄のとても良い方でリラックスした時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います^ ^

• まゆさんの口コミ

どちらかというと整体の様でした。

エスペロンス痩身小顔 sachiのプロフィール画像

エスペロンス痩身小顔 sachiさんからの返信

そうなんです❣️当店の施術はラジオ波でしっかりほぐしした後、ただ浮腫みを流して終わるだけではなく、巻き方が改善され、丸まった姿勢も綺麗に整います‼️
    背中のコリや浮腫み、更に丸みも無くなると、横から見ても身体の厚みが薄くなり、前から見てもデコルテが開いてお顔周りまでスッキリした印象に変わるんです❣️
    大変暑い中、ご来店ありがとうございました😊

返信日:2023年8月14日

エスペロンス所属・エスペロンス痩身小顔 sachiのアピールポイント

4月SALE開催中❣️駅近❣️4/27(土)まで❣️◼️ネイル:ちゅるんルージュオフィス向けマグネット等デザイン応相談!◼️エステ:お客様個々のお悩み解消メニューを提案❣️痩身、小顔、マッサージ、発汗

ネイル新色ぞくぞく入荷‼️基本ワンカラーですが簡単なアートはご相談に応じます❣️
完全個室マンツーマンのサロン。お部屋には施術者とお客様のみ。
他のお客様を気にせず安心して最後までゆったり施術を受けていただけるのが個人サロンのメリットであり、リラクゼーションであると思っております❣️
どうぞ当店で幸せな時間をお過ごしくださいませ♪

●エステメニューは
小顔(むくみ、たるみ、小じわ、シミ予防)
痩身、温活、体質改善、揉みほぐし、リンパトリートメント。

●ネイルは基本ワンカラー。
ゆったりとした時間で、お客様のご希望に合わせて相談しながら、どんどん仕上がっていく工程を一緒に楽しんで施術させていただけたらいいなと思っております♪

★当日のご予約も受付いたしております❣️😃

★お子様連れ可(※施術中座ってお待ち頂ける場合のみ)
★ペット可(※キャリーケースの中でも大丈夫な場合のみ)

エスペロンス所属・エスペロンス痩身小顔 sachiのプロフィール

痩身と小顔とネイル
「エスペロンス」サロンオーナーのsachiです。

数あるサロンの中からご覧いただきましてありがとうございます!

リラクゼーションエステとネイルのお店です。
気軽に通えて指先も綺麗に、体も美しく理想の体質になれるメニューをご用意‼️

皆様のご来店お待ちいたしております。

ハンドケア、首・肩、美脚
ネイル初めての方でも、お客様と一緒にカラーやデザインのご提案をいたしますので安心してご来店ください。 また、エステ初めての方でもお客様個々の目的や目標に合わせて、理想の体型や体質改善に向けて最適なメニューをご提案いたします。
BTS、ネイル、美容
ネイリスト検定1級、ネイルサロン衛生管理士

エスペロンスの詳細情報

エスペロンスの内観・外観1

エスペロンスの内観・外観2

エスペロンスの内観・外観3

エスペロンス

兵庫県神戸市中央区栄町通2丁目3-5 平崎ビル4F (地図

JR元町駅より徒歩4分 阪神電鉄元町駅(東口)より徒歩4分 神戸市営地下鉄みなと元町駅より徒歩3 旧居留地大丸前駅より徒歩3分 各最寄り駅から南へ、南京町まで進み更に南の通り「栄町通り」へ出ます。 栄町通沿いの中国銀行かドーミーイン神戸の前の交差点を南に渡り、日栄ビルと共栄ビルの間の細い道を更に南に。 共栄ビルの真裏、1階が黄色い壁の平崎ビル、こちらの4階になります。入口は南側にあります、

元町駅
不定休

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

エスペロンス付近の駅のネイルサロンを探す