エイトサロン❁ヘッド リンパドレナージュの掲載

エイトサロン❁ヘッド リンパドレナージュのメニュー

エイトサロン❁ヘッド リンパドレナージュのフォト

エイトサロン❁ヘッド リンパドレナージュの口コミ

• hina🐈‍⬛さんの口コミ

とても気持ちよくて、疲れが取れました!!!!
    その日の夜はぐっすり寝ることが出来ました😪💤
    なんと言っても、駐車場があるのがとても良いです!!
    お部屋がとっっても綺麗で過ごしやすいのも良かったです✨
    またお願いします🙇🏻‍♀️❤️‍🔥

エイトサロン❁ヘッド リンパドレナージュさんからの返信

ありがとうございます。そう言って頂けると嬉しいです♪またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年2月7日
  • akinanaさんの口コミ

とても落ち着くサロンで、心も身体も癒されました♡︎
    途中気持ちが良くて寝てしまいそうになりましたが、何とか最後まで起きていて施術を存分に味わうことが出来ました。笑
    またぜひ利用したいです!

エイトサロン❁ヘッド リンパドレナージュさんからの返信

本日はありがとうございました😊心よりまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年1月27日
  • ®️さんの口コミ

2回目利用させていただきました!
    スタッフさんがとても明るく話しやすくて、居心地が良かったです🥰とても丁寧に施術していただき、疲れが吹っ飛びました!ありがとうございます❤︎

エイトサロン❁ヘッド リンパドレナージュさんからの返信

学生さんとお話が出来て、こちらも嬉しいです♡若さ溢れる行動力 素敵ですね。やはり、スマホが欠かせない時代で頭も凝りますね。揉みほぐす事で少しでもお力になれれば嬉しいです♡またお待ちしております🥰

返信日:2023年1月25日

エイトサロン❁ヘッド リンパドレナージュのアピールポイント

業界トップレベルの技を名東区で。フランス世界大会優勝者からの直伝リンパドレナージュ🖐🏻ドライヘッドスパは、95%以上の方が,眠ってしまいます。是非日頃のストレスや身体の不調をリセットしましょう♪

女性限定。
男性の方はご紹介に限り受付しております。

名東区の一軒家の中の一室でやっております。
プライベートサロンです。
受付からカウンセリング、施術まで全て一人で行います。貸切なので、誰にも気兼ねなくゆったりしていただけると思います。
子育て中のママ。学生さん。主婦の方、お仕事を頑張ってる皆様大歓迎です。

脳休ヘッドマッサージとは、グイグイと指圧での施術ではなく優しいタッチ🫲で筋肉にアプローチしていきます。

エイトサロン❁ヘッド リンパドレナージュのプロフィール

ご覧頂き有難うございます
☺︎☺︎エイトサロン オーナー 林です☺︎☺︎
■水を使わないドライヘッドスパ
■アロマオイルを使いリンパマッサージ
🫶🏻ふわふわのマシュマロハンド🫶🏻で
凝りを丁寧にほぐします❁
オールハンドの心地良さを
是非体験して頂きたく思います❁
ご連絡お待ちしてます❁

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
私のドライヘッドスパは強い指圧での施術ではなく、優しいタッチで筋肉へアプローチしていき脳を休息へと導きます。 眼精疲労やお顔のむくみが取れスッキリとします。 アロマトリートメントはオイルを使いゆっくりと老廃物を流していきます。むくみ、疲れ等をとり極上の癒しを味わえます。圧などは希望に応じます。
リラクゼーション、ゴルフ、食べる事
ブレインヒールヘッドタッチ®️、頭蓋骨ヘッド&フェイシャル、メンタルカウンセラー®️、メンタルケア心理士、ITSアロマトリートメント

エイトサロンの詳細情報

エイトサロンの内観・外観1

エイトサロンの内観・外観2

エイトサロン

愛知県名古屋市名東区貴船

本郷駅20分 / 上社駅15分

障害者スポーツセンター バス停より徒歩3分 貴船小学校 徒歩2分 淑徳大学長久手キャンパスより車で6分

名古屋市名東区
土 定休日