宮原 菜月のプロフィール画像
TJ天気予報1コ可児店 ティージェーテンキヨホウイッコカニテン 宮原 菜月

新可児駅20分 / 可児駅20分

宮原 菜月の口コミ

• 圭介さんの口コミ

カットしていただきました。要望を聞いていただいた上でのスタートで、相談しなができてよかったです。今回はありがとうございました!

宮原 菜月さんからの返信

昨日はありがとうございました!!こちらこそ夜遅くからありがとうございました!

返信日:2023年4月19日
  • 美代さんの口コミ

理想通りにしていただき大変満足しています
    ありがとうございました
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです☆

宮原 菜月さんからの返信

満足していただけて嬉しいです!!
    シャンプーは特に自信があるのでそう言って頂けるとすごく嬉しいです!

返信日:2023年3月17日
  • あーちゃんさんの口コミ

私と主人と2人お願いしました。

髪の癖を見て、合いそうな長さを提案してくれたので、迷うことなくお願いすることができました。
    施術中も楽しく話し掛けてくれたので良かったです。(主人)

子どもを連れて行きましたが、DVDを見せてくれたり、優しく声を掛けてくださり、ありがたかったです!
    初めてここまで短くしましたが、髪色も髪型も気に入りました♡
    時間を掛けて丁寧にやってくださり、お喋りも楽しかったです。

シャンプーの時のマッサージ、とっても気持ちよくて、2人とも絶賛でした!!

ありがとうございました◡̈⃝

宮原 菜月さんからの返信

返信が遅れて大変申し訳ございません。

時間をかけてしまいましたが、嫌な顔せず施術を受けていただけて嬉しかったです!!
    髪型気に入っていただけてよかったです!!口コミもわざわざありがとうございます!!☺️

返信日:2023年2月28日
  • 緑茶さんの口コミ

楽しくお話しをしてくださいました。話題の守備範囲も広くて、どんな話を振っても答えてくれます。
    施術も、しっかりしてます。目標の髪型にすごく近づきました。手直しする人は、さすがプロと言うだけあってハサミに迷いがないのですが、今回担当してくださったアシスタントさんも、けっこうすらすらハサミを動かせてて、よかったと思います。
    シャンプーも丁寧にやってくださいましたし、マッサージもけっこう上手でした。
    評価が全て星5って言うのは、信じれないかもしれませんが、本当に、丁寧で、優しくて、僕的には、満足でした。
    0円カットと普通のカットでこれまでいろんな所に行ってきましたが、その中の美容室で、断然トップな施術でした。これから、行きつけの美容室にしようかと思います。
    受付から帰るまで、本当に礼儀正しく対応してくださいました。帰る際、外までついてきてくださり、車に乗り、道路に出て、見えなくなるまで頭を下げてて、始めから終わりまでずっとお客さんを大切に見ていると言うことが伝わってきました。
    最後になりますが、今回は、モデルをやらさせていただいてありがとうございました。

宮原 菜月さんからの返信

昨日はありがとうございました!丁寧な口コミ書いてくださりありがとうございます!
    まだまだ至らない未熟者ですが精進しようと思いました!応援のお言葉をありがとうございます!☺️
    こちらこそどんな話でも楽しく話をすることができ、大変楽しかったです!

こちらこそありがとうございました!よかったらデビューしたらきてくださいね!またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年12月16日

こちらの要望に先輩に聞きながら一生懸命応えてカットしてくださる姿が素敵でした。

宮原 菜月さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    勝手な都合で困惑させてしまったにも関わらず、ご来店頂き感謝致します。
    また機会があればお待ちしていますね!

返信日:2021年1月11日

可児市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TJ天気予報1コ可児店付近の駅の美容室・美容院を探す