POLA  Smile店所属・POLA Smile店の掲載

POLA Smile店 POLA Smile店

🌼豊橋駅から車で15分🌼豊橋にお住まいの方はもちろん、田原市や湖西市、浜松市からご利用のお客様が沢山いらっしゃいます♪落ち着いた白基調の店内に でお肌と身体のメンテナンスが出来ます💓🥰

POLA Smile店所属・POLA Smile店のメニュー

POLA Smile店所属・POLA Smile店のフォト

POLA Smile店所属・POLA Smile店の口コミ

4.3

4.3

cenaさんの口コミ

目を見て丁寧に話してくれてとても話しやすかったです!
    自分の肌がどのような状態なのか知ることが出来て良かった。
    施術も丁寧でとても気持ちよかったです
    来店から帰る時までリラックスできて充実した楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました◎

ご来店ありがとうございました😊
    いろいろなお話をしてくださってこちらもとても楽しい時間を過ごすことが出来ました✨また次回お会いできる事を楽しみにしております♪

返信日:2022年3月25日
  • jさんの口コミ

POLAは勧誘があると聞いてましたが無かったです!
    ずっと暖かい手でクレンジングや保湿、マッサージをしていただいて、
    リラックスして施術を受けれました。
    肌の状態もカメラを使って見てもらえて、どこが悪い状態か知ることができました。
    また機会があればエステ行きたいです!

j様

ご来店ありがとうございました😊
    そして、嬉しいコメントありがとうございます❣️
    肌悩みを伺いながら、AIによる最先端分析にて肌悩みの原因を探ったりおすすめのケアポイントやおすすめメニューをご提案させていただきました🫧☺️

これから寒くなりますので、機会がありましたら
    温かいエステルームで、是非心も身体も癒されにお越し下さい☺️

スタッフ一同、心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年10月5日
  • ゆめさんの口コミ

来店から肌診断、施術まで短時間で行ってくれて無駄な時間がかからずよかったです!フェイシャルエステはもちろん、最後に肩もマッサージしてくれて、肩こりの私としてはすごく気持ちよかったです!無理な勧誘などもなく雰囲気もよかったです☺️

ゆめさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また是非遊びにいらしてください🍀

返信日:2021年10月1日

POLA Smile店所属・POLA Smile店のアピールポイント

🌼豊橋駅から車で約15分🌼一気に冷え込む10月。肌心身体の癒しにご来店ください💓【来て良かった🥰】を叶えます🌿"1回で"さっきまでの肌と違う😳を是非体験してください♪※筆談出来ます🦻

笑顔溢れる優しいスタッフがお出迎えします🧏🏻‍♀️
🌺当日予約空きがあればOK🙆‍♀️空き状況のお問い合わせをお願いします🥺🙏美肌とリラックス両方叶うのがPOLAです💓
確かな技術と商品力🌿すべすべなめらかなお肌に変身😍帰り道ついつい触りたくなるお肌に🥰🌿お悩みのある方は絶対一度はPOLAのエステをご体験ください♪♪
shop Instagram→@pola_toyohashi_smile

POLA Smile店所属・POLA Smile店のプロフィール

💆‍♀️POLA Smile店💆‍♀️
🌺当日予約OK🙆‍♀️美肌とリラックス両方叶うのがPOLAです💓

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
ゆるふわ、オフィススタイル、フェミニン
🌼フットケアからヘッドケアまで🌼 (無料フェイシャルサービス、肌プランニングサービスのみのメニューには付いておりません。ご了承ください。) ご希望の方にはエステ後のメークまでさせていただいております♪また、初めての方にもリラックスしていただけるよう努めております
ビューティーディレクター

豊橋市
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
コロナウイルス感染防止対策により時短営業をさせていただいております。10:00〜19:00
エステ、肌プランニング共に最終受付は17:00とさせていただきます。無料メニューは平日のみご予約可能です。

豊橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧