SABO plus 🪴岡田知佳の掲載
SABO plus 🪴岡田知佳のプロフィール画像

恵比寿駅5分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅20分 / 目黒駅15分

SABO plus 🪴岡田知佳の口コミ

イメージ通りで気に入ってます。

• りんさんの口コミ

優しく丁寧にカウセリングと対応をして下さり、とても安心して過ごせました😌
    仕上がりも綺麗でかわいい切りっぱなしボブにして頂きました!
    初めてこんなに綺麗な切りっぱなしボブにして頂いたのでとても嬉しいです✨
    本当にありがとうございました!!

• まほさんの口コミ

出来上がりの写真をもとに、丁寧なカウンセリングをしていただきました✨
    仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です!
    ありがとうございました♡

• でさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、満足のいくヘアになりました!大満足です✨

• TORAさんの口コミ

完璧な体験!施術はもちろん、シャンプーからスタイリングまでの体験は無敵です。態度も優しい、また来ます🥹

急な予約なのにありがとうございました。
    炭酸泉、トリートメントもとても良かったです。
    またの機会がありましたら是非お願いします。

• りんさんの口コミ

お店の雰囲気、接客、仕上がり全部が素敵なお店でしたっ!ヾ(≧▽≦)ノ
    マッサージも気持ちが良かったですし、
    シャンプーのときにくし?を通していただいたのも気持ちがよかった。

とってもリラックスができる雰囲気で、初めていったのになぜか落ち着きました。
    総じてとっても素敵なお店です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ありがとうございました
    艶のあるナチュラルな真っ直ぐさと
    つるっと綺麗な丸みのボブに仕上げて頂き
    足を伸ばして伺ってよかったなと思いました
    店内は清潔感がありところどころにある
    植物がかわいらしく居心地の良い雰囲気です
    約4時間の施術時間でしたが丁寧に対応して下さり
    いつの間にかに過ぎていました
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いします

• nanariさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき
    イメージ通りの仕上がりに
    していただきました。
    本当にありがとうございます😊

サロンも、植物がおいてあったり
    リラックスできる空間で癒されました。

オーガニックの薬剤でデジタルパーマを
    取り扱っている美容院は少ないとのことで
    またお願いしたいと思います!

ありがとうございました✨

昨日はとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。髪に優しいナチュラルな原料で、手触りも良く綺麗に仕上げていただき、毎日もスタイリングも簡単になり大満足です。お店の雰囲気も素敵でリラックスして過ごせました。ありがとうございました(^^)

• Natalieさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、理想通りに仕上げてもらいました!
    お店で使っているシャンプーやオイルはオーガニック製品で、とても良い香りがしてこだわりを感じました。
    次はカラーお願いします!

• ゆみこさんの口コミ

二回目のカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、クセやはねやすくて悩んでいた部分などを気にならないようにカットいただきました。
    髪が太くて多くて、動きのあるスタイルは難しいと思っていましたが、動きのあるナチュラルなボブにしていただきありがとうございます。

• チーズさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただきリクエスト通りの仕上がりに大満足です。
    スタイリングの悩みに対するアドバイスも丁寧でオーガニックの香りに癒されました。

• ゆみこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。丁寧にカウンセリング、カットしていただき今までとは違うステイルに挑戦することができました。 素敵な仕上がりのとても満足です☺️ サロンの雰囲気もボタニカルな感じが素敵でオーガニックの製品もたくさんあるので、オーガニック付きの方におすすめです!

• なたさんの口コミ

先日はありがとうございました!美容院の雰囲気・岡田さんの丁寧で物腰の柔らかい対応に癒されながら、素敵な髪型にしていただいて大満足です🌼
    お話も楽しくって、心身共にリフレッシュできました。暖色系カラーやもっと短いスタイルも気になっているので、またぜひお願いできたら嬉しいです。本当にありがとうございました☺️

• ミミさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良く、いい時間を過ごすことができました🌟事前のカウンセリングも丁寧にやっていただき、とても満足した仕上がりにしてもらって嬉しいです🥰ヘアケアのアドバイスもありがとうございました。またお願いします🌟

• dumirinさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、早急に対応してくださりありがとうございました!
    レイヤーで希望のスタイルをお伝えするとスタイリング剤やシャンプーなど私の髪の毛に合ったヘアスタイルをご提案いただき、理想通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    お話も楽しく、お店の雰囲気も可愛くて綺麗だったのでまた機会があればぜひお願いしたいです。

対応も施術もとても丁寧にしていただき本当にありがとうございました!!
    仕上がりも希望通りにしていただいてすごく気に入ってます♪
    また機会があれば是非宜しくお願いいたします☺︎!

SABO plus付近の駅の美容室・美容院を探す