SABO plus 🪴岡田知佳の掲載
SABO plus 🪴岡田知佳のプロフィール画像

SABO plus SABO plus 🪴岡田知佳

恵比寿駅5分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅20分 / 目黒駅15分

SABO plus 🪴岡田知佳のメニュー

SABO plus 🪴岡田知佳のフォト

SABO plus 🪴岡田知佳の動画

SABO plus 🪴岡田知佳の口コミ

• モアナさんの口コミ

頭皮が弱くカラーが不安でしたが
    ケアメニューを丁寧に説明してくださり
    かゆみもなくリラックスして過ごせました。
    炭酸水シャンプー良かったです!!
    地肌がすっきり元気になった感じがします\(^-^)/

イメージ通りで気に入ってます。

• りんさんの口コミ

優しく丁寧にカウセリングと対応をして下さり、とても安心して過ごせました😌
    仕上がりも綺麗でかわいい切りっぱなしボブにして頂きました!
    初めてこんなに綺麗な切りっぱなしボブにして頂いたのでとても嬉しいです✨
    本当にありがとうございました!!

SABO plus 🪴岡田知佳のアピールポイント

当日予約もお待ちしています🪿恵比寿オーガニックサロンSABOスタイリストです🪴fashionに合わせたヘアスタイルを。マンツーマン施術でご案内致します。気張らず寛いでいただけると嬉しいです。

通常の営業のお客様と並行して予約管理をしている為、ご予約のお時間をずらしていただく場合もございます🙇🏻‍♀️

ご予約枠が空いていない場合でも、ご案内可能な場合もございますので、お手数ですがお問い合わせ下さいませ。

SABO plus 🪴岡田知佳のプロフィール

こなれ感のあるヘア
シンプルだけど、ちょっぴりモードなスタイルや
ぷつっとラインのあるデザインカット、ボブカット、海外の方のようなラフなレイヤーヘア、暖色カラー得意です🌈

Instagramにてお客様ヘア載せています↓
@sabo_chika

似合わせカラー、切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、ダブルカラー、カラー、カット
ボブ
マニッシュ、モード、ニュアンス
※当日のご予約もお待ちしております ※マンツーマン施術の為、表示時間は目安となります。 ⁡※土日祝日は混みやすく、ご予約も埋まりやすくなっております。 前後のお客様のメニューの関係や、お店の混雑状況によっては日時をずらしていただく場合もございます。 恐れ入りますが、あらかじめご了承下さいませ。
音楽鑑賞
スタイリスト、ヘッドスパニスト

SABO plusの詳細情報

SABO plusの内観・外観1

SABO plusの内観・外観2

SABO plusの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南1-21-20 EN恵比寿ビル1F (地図

恵比寿駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
タッチの差で先約のお客様が入った場合や、前後のお客様のメニューの関係により、お時間帯やお日にちをご調節いただく場合もございます。

その際は大変恐れ入りますが一度ご相談させて下さいませ。

SABO plus付近の駅の美容室・美容院を探す