☆4/27空きあり!!当日予約OKです!!☆ minimo限定 お試し価格ジェルネイル!

☆4/27空きあり!!当日予約OKです!!☆  minimo限定 お試し価格ジェルネイル!

ご覧頂きありがとうございます!
nail salon Dressは持ちにこだわって1ヶ月ネイルを楽しんでいただけるよう丁寧なオフケアをさせて頂いております(^^)

☆ご新規様価格Memu☆

・1カラーorグラデーション オンのみ ¥2,000(税抜)
ジェル替え ¥2,500(税抜)

・ミニモ用サンプルデザイン オンのみ ¥3,000(税抜)
ジェル替え ¥3,500(税抜)

・持ち込みデザイン オンのみ(2時間内) ¥4,500(税抜)
ジェル替え(2時間内) ¥5,000(税抜)
※キャラクターネイル、スカルプはお受付できません

・Foot親指artなんでも可(他店オフ込み)¥4,500(税抜)

・Footマニキュアジェル+角質除去 ¥3,500(税抜)
※オフ込みの場合¥4,000(税抜)

・長さ出し チップ 1本¥300(税抜)
ジェル 1本¥400(税抜)

・リペア 1本¥300(税抜)

多数メニューご用意しております(^O^)

ご相談で、メニュー変更は可能です!
丁寧なカウンセリングでお客様一人一人に合った施術やご提案をさせて頂きます!
豊中のネイルサロン【Dress豊中】に一度ご来店下さい!!

1階の美容室の受付でお名前をお伝え頂きますようお願い致します。

★★★技術向上の為、毎週土曜日20:00〜スカルプ長さ出しのレッスンモデル募集もしております★★★
※ストーンなどは付けれません。ご了承ください。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
◎2回目以降のご来店価格について◎

minimo限定クーポンが最安の初回お試し価格となっておりますので2回目以降がホットペッパーと同価格とさせて頂いております。
ジェルネイルを付けた状態で長期間過ごすと危険を伴う可能性がございますので、周期管理をさせて頂く為次回予約サービスで、次回予約が10%オフさせて頂いております(*^^*)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フォト

ネイルサロン情報

Dress 豊中
大阪府豊中市本町5-5-35Lolonois 3F (地図
豊中・庄内・岡町・服部
豊中
月曜定休 10時~20時(最終受付18時)

口コミ・評判

• さえぽん さんの口コミ

前からしたかったフットの桜ネイル
    可愛くしていただきました☺️

• miho さんの口コミ

すごく気に入りました!特にべっ甲ネイル、ずっと眺めてしまうくらいとても丁寧にしていただきました!
    お話も楽しかったですし、とても可愛いお姉さんで楽しいひと時を過ごせました☺

豊中・庄内・岡町・服部で他におすすめのネイルサロン情報