疋田 有莉の掲載
疋田 有莉のプロフィール画像
ノンダメージサロン®anone ノンダメージサロンアノネ 疋田 有莉

中京競馬場前駅12分 / 前後駅18分

疋田 有莉の口コミ

erinonさんの口コミ

とても可愛らしい方で丁寧に施術して頂きました!
    ノンダメージなので、縮毛もとても自然な綺麗さで驚きました。髪の手入れも色々教えて頂き、とても良かったです!

疋田 有莉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて私も嬉しいです♪
    気になることなどあれば、何でも聞いてください😊
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

返信日:2024年2月14日
  • makiさんの口コミ

イメージ通りのカラーにして頂きました!
    これからもこちらでカラーお願いしたいと思います!

• 未紀さんの口コミ

綺麗な扱いやすいストレートにして頂いてありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

• ありささんの口コミ

とても感じがいい方で楽しい時間を過ごせました。
    髪もさらさらになって仕上がりも満足です。

• ちはるさんの口コミ

ブリーチ3回してるのに髪の毛がサラサラに♡
    髪色もいい感じにして貰えて幸せです。ありがとうございましたm(_ _)m

疋田 有莉さんからの返信

ちはる様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がり、満足していただけて私も嬉しいです!
    ムラシャンや色持ち用のシャンプーを使ってあげると、色持ちがかなり変わってくるのでお家でも髪の毛ケアしてあげて下さいね♪

返信日:2024年2月4日
  • STさんの口コミ

とても丁寧な接客で、物腰の柔らかいお話ししやすい方でした。髪が長いのでいつもカラーには2時間半くらいかかりますが、表記通りピッタリ2時間で終わったのですごいなぁと驚きました!自然なパープルにする予定でしたが、私の元の髪色の問題かあまり色が入らず、そこが少し残念でしたが髪はとてもツヤツヤになりました。ありがとうございました。

疋田 有莉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    水分をたっぷり入れながらカラーしたので、手触りも柔らかく艶感もかなり出たと思います!
    パープル感が足りず申し訳ございません。続けてもらえればパープル味も出ますし、ツヤツヤの髪もキープできるのでぜひまた来て頂けると嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2024年2月4日
  • ゆうさんの口コミ

とても誠実な接客でした。お店も素敵で指導されていた方もとても感じが良く、お菓子の差し入れまで頂きました。次はお客さんとしても行きたいお店です。

• めさんの口コミ

この度はありがとうございました(•᎑•)
    メッセージのやり取りからとても丁寧で、実際にお会いして施術をしてもらうのも安心しておまかせすることが出来ました。
    お店の中ではたくさんのスタッフの方が一生懸命練習に取り組む風景が見られ、みなさんの向上心に感心してしまいました。
    掲載者様は癒し系のスタッフさんで、様々な気遣いをしていただきました。
    パーマがもともとかかりにくく、うまくスタイリングできるか不安ですがなんとか頑張りたいと思います。
    また機会があれば是非伺わせて頂きたいと思えるサロン+スタイリストさんでした( ¨̮ )
    これからもたくさんの方を素敵な気分にさせてあげてくださいね。

豊明市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ノンダメージサロン®anone付近の駅の美容室・美容院を探す