COCOAJOY所属・藤原正明

COCOAはおかげさまで2周年を迎えることができました。さらに5月から新店舗のCOCOAJOYがオープンいたしました!!

いま話題の艶と透明感の《イルミナカラー》、
ダメージでお悩みの方にオススメ、傷ませずに染まる《ノンアルカリカラー》、
お肌の敏感な方にオススメ、低刺激の《オーガニックカラー》など、
一人一人の悩みや希望にお応え出来るカラーが揃ってます!

その他にも人気メニューのオージュアトリートメントやCMで話題の《TOKIO inkarami》など、高品質のトリートメントも揃えております!

疲れやストレスを感じている方にはヘッドスパでリラックスとストレス解消をさせていただきます!!

お気に入りのサロンやスタイリストが決まってない方も、いつも決まったサロンに通っているが、たまには違うサロンに行ってみたい!なんて方も是非一度お試しください!
毎日素敵な髪と共に気持ち良く過ごせるお手伝いが出来たらと思います!

毎週火曜日はお休みをいただいております。

営業中は携帯を見るのが困難な為、当日予約が確定しない場合は直接当店にご連絡下さい。

希望日時が混雑時と重なる場合は調整をさせていただく場合が御座います。

COCOAJOY 藤原正明

経験年数10年以上

はじめまして!

僕はこの仕事はたくさんの方に会えて、それぞれがキレイに変身するお手伝いが出来る、こんなにも楽しくて幸せな仕事は他に無いと思います。

これから出会う素敵な方々も、もっと輝かせたいと思います^_^

僕はオーストラリアに1年とフィリピンに3ヶ月住んでいたおかげで英会話が多少出来ます!
なので海外経験のある方や興味がある方、是非お話しましょう!

あと三毛猫の[キナコ]を飼ってます、なので猫の話も大好きです!

10時​〜​19時火曜日定休
神奈川県平塚市宝町5-2
平塚
平塚

• みなまる

2017年05月18日

予約の時からとても丁寧に対応していただけて、施術ももちろん大満足です✨
    また、藤原さんにお願いしたいと思いました✨

• 葛城大空

2016年12月19日

仕上がりはリクエスト通りで大満足です!対応も丁寧でお話もできて楽しかったです。初めてのヘッドスパも気持ちよかったですありがとうございました!!