COCOA所属・藤原マッサン

春を迎える準備は出来ました? 紫外線が強まる前に髪のコンディションを整えて春を楽しく過ごしましょう!!今なら30%オフにてご案内させていただきます!

いま話題の艶と透明感の《イルミナカラー》、
ダメージでお悩みの方にオススメ、傷ませずに染まる《ノンアルカリカラー》、
お肌の敏感な方にオススメ、低刺激の《オーガニックカラー》など、
一人一人の悩みや希望にお応え出来るカラーが揃ってます!

その他にも人気メニューのオージュアトリートメントやCMで話題の《TOKIO inkarami》など、高品質のトリートメントも揃えております!

疲れやストレスを感じている方にはヘッドスパでリラックスとストレス解消をさせていただきます!!

お気に入りのサロンやスタイリストが決まってない方も、いつも決まったサロンに通っているが、たまには違うサロンに行ってみたい!なんて方も是非一度お試しください!
毎日素敵な髪と共に気持ち良く過ごせるお手伝いが出来たらと思います!

火曜、金曜はお休みをいただいております。

営業中は携帯を見るのが困難な為、当日予約が確定しない場合は直接当店にご連絡下さい。

希望日時が混雑時と重なる場合は調整をさせていただく場合が御座います。

COCOA
藤原マッサン

経験年数10年以上

はじめまして!
昨年平塚に引っ越してきました、マッサンです。
僕は美容の世界に入ってから13年が経ちましたが、この仕事はたくさんの方に出会えて、さまざまなお話を聞けて、それぞれがキレイに変身するお手伝いが出来る、こんなにも楽しくて幸せな仕事は他に無いと思います♪

これから出会う素敵な方々も、もっと輝かせたいと思います^_^

僕はオーストラリアに1年とフィリピンに3ヶ月住んでいたお陰で英会話が多少出来ます!
なので海外経験のある方や興味がある方、是非お話しましょう!

あと三毛猫の[キナコ]を飼ってます、なので猫の話も大好きです!

10時〜19時火曜日、金曜日定休
神奈川県平塚市紅谷町4-5古屋ビル3F
平塚
平塚

• 葛城大空

2016年12月19日

仕上がりはリクエスト通りで大満足です!対応も丁寧でお話もできて楽しかったです。初めてのヘッドスパも気持ちよかったですありがとうございました!!

平塚 で他におすすめの 美容室・美容院