gala所属・YKの掲載

YK

平井駅 錦糸町駅 亀戸駅 新小岩駅
gala

.さんの口コミ

ブリーチをしていただきダブルカラーをやっていただきました。
    希望した今流行りの外国人風の透明感のあるお色をとても綺麗に入れていただき大変満足です‼︎
    これからも絶対通わせていただきます‼︎

• shiiiさんの口コミ

お店の雰囲気が良く、とても居心地良かったです!
    カットもカラーも丁寧に仕上げていただきました!
    わたしのよくわからない前髪も修正してくださり、今度どうしたら良いか教えて頂いたのでその通りにしてみます。

• aさんの口コミ

仕上がりも居心地もよく、はじめてまた来ようと思えました!苦手なことを伝えて、配慮していただけてとても助かりました。また伺います。ありがとうございました!

髪のお悩みございましたらご相談ください☺︎♡

当店の全てのメニューをminimoでのご予約に限り、約30%OFFで施術させていただきます。

当店は1人のお客様に対して1人のスタイリストが最後まで担当するシステムとなっており、アシスタントが在籍しておらずminimo以外でのお客様のご予約もございます。
その為、すぐ予約での受け付けはごく僅かしか解放しておりませんのでご予約のご希望などございましたらお問い合わせくださいませ。

白髪染め、ファッションカラー、イルミナカラー、どれも対応可能です。

ブリーチを使ったダブルカラーやバレイヤージュ等は特殊カラーとなりますので別途料金が発生致します。

※男性の方、女性の方どなたでも大歓迎です☺︎

ミニモ以外で過去にご来店されたことがあるお客様は対象外となりますのでよろしくお願い致します。

gala

東京都江戸川区 平井4-8-3 (地図

平井駅 錦糸町駅 亀戸駅 新小岩駅
江戸川区
平日 10時~19時
土日祝 9時30分〜18時30分

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院情報