清水 仰士 newi町田の掲載
清水 仰士 newi町田のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ 清水 仰士 newi町田

町田駅1分

清水 仰士 newi町田の口コミ

沙耶さんの口コミ

カット、カラー、酸性ストレート、シークレットハイライト等対応頂きましたが、全ての施術が想像以上の仕上がりで、いつも大満足な髪型に仕上げて頂きありがとうございます!
    施術前の相談も、私の雑談も嫌な顔せずたくさん聞いてくださり楽しく過ごさせてもらっています♪
    また次回もよろしくお願いします😋

清水 仰士 newi町田のプロフィール画像

清水 仰士 newi町田さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます🎵

いつもありがとうございます🙇‍♂️
    どんなスタイルでも希望以上に仕上げれるように
    これからも頑張ります😊
    ケアも忘れずに行ってくださいね😲
    またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2022年7月8日
  • Den子さんの口コミ

今回は最終回的な仕上がりにしてもりいました✨️
    いつも満足いく髪色をありがとうございます😊

• taaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    リタッチせずにお洒落なカラーにしたいというお願を叶えてくださりありがとうございました。色々と提案もしてくださり、久しぶりの赤系に友人などの反応も良かったです。
    色が抜けていく過程の髪色を楽しんでます。

• 夏樹さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りの満足のいく髪色になりました!ヘアケアの色んな事を教えていただき今後のヘアケアに生かしていきたいと思いました。またお願いしたいと思います。

• よねれみさんの口コミ

スーパーロング目指してましたが毛先痛みまくって5cmちょい切ってもらいました✨️
    色も可愛くピンクにしてもらって大満足です♡
    ありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ

• Den子さんの口コミ

今回もいい感じのカラーをありがとうございました✨️
    次回もよろしくお願いします🫡

• MMさんの口コミ

久々の美容室で、初めてのお店だったので、不安な部分もありましたが、私の欠点が多すぎる髪を、上手いこと、逆手にとって、良い提案をしてもらい、やった事ない前髪の長さにも挑戦したりしましたが、結果、良かったし、感謝してます。
    それに、テキパキしてて、無駄な時間が無く、良かったです。

• ayaさんの口コミ

いつも丁寧に可愛く仕上げて頂いております。
    今回も周りの人に褒められました☺️
    ショートでも飽きずにいろんな形にしてくださるので飽きずにいられます。
    また年内もう一回行けたらなと思います、いつもありがとうございます!

• もちさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    遅い時間までご対応頂きありがとうございました。
    髪色も理想通りでとても気に入りました。
    またよろしくお願いします。

• Den子さんの口コミ

全頭ブリーチになかなか一歩が踏み出せず、予約前にたくさん相談に乗ってもらいありがとうございました♪ 施術も良し悪しをしっかり教えてくれ、最高の仕上がりになりました🥰時間もあっという間に感じとても楽しかったです🤭イメージを叶えたいのでまたリピートさせてもらいます✨

• 麻美さんの口コミ

今日は有難うございました。
    髪型やカラーに悩んだ状態で伺いましたがカウンセリングから丁寧な対応で、色んな提案をして頂いて本当に感謝です✨
    初めてのカラーにもチャレンジすることが出来て、でも要望にはしっかり応えてくれる技術は流石です‼︎
    カット、カラー、シャンプーの一つ一つの作業も丁寧で心地よい時間が過ごせました😊
    大満足です‼︎‼︎
    次回もまたよろしくお願いしたいです🎶

• ayaさんの口コミ

毎回可愛い髪型とカラーをありがとうございます!
    こちらの希望を叶えつつ、新しいアレンジを加えてくれるのでもうお任せっぱなしですが、外さないところが見事です👏
    人柄と技術安心感しかないです!
    また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

• ( ˙³˙)さんの口コミ

いつもカラーは丸投げで雰囲気に似合えばなんでもいいですってお伝えするのですが、毎回ツボついてきて満足です( ˇωˇ )
    その場その場の会話から細かく拾って考えてくれてるんだなと思います。
    カットの際も画像のまま切ってくれるのではなく、その人の雰囲気や骨格に似合うように調整してカットしてくれます。
    また次回もよろしくお願いします\( ˙▿˙ )/

• yさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    髪もサラッサラで最高です!!

• キキさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    毎回理想の色に仕上げてくださるので大感謝です!!
    またよろしくお願いします🤲🏼🫧

• さやさんの口コミ

今回も想像以上の仕上がりで大満足でした!相変わらずお話も楽しかったです。ありがとうございました!また来月お願いします。

• もちさんの口コミ

昨年の夏頃からお世話になっております。
    カットもカラーもとても上手でおすすめです。
    カラー変えようかと相談した際も色の出方について説明がわかりやすくて変えてみて思った感じに色が出ず失敗ってことがなさそうで安心してお願い出来ます。
    暑くなる前にまたお伺いしますのでよろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

丁寧のひとことにつきます!トリートメントって、だいたい同じと思ってましたが、、、手触りが全然違って本当にすごいっーと思いました。また絶対に行きます!ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

今回は、少し髪を伸ばしたいということで綺麗に伸びるように切ってもらいました。
    色々なアドバイスをいただき、半年後どのような感じで伸びるか楽しみです☺️
    シャンプーもリラックスできて思わず寝てしまいそうでした笑
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします🤲

• さやさんの口コミ

担当していただくのは2回目でしたが、今回もとっても楽しくて仕上がりも大満足です^^次回も楽しみにしています!

• はるさんの口コミ

カラーについてとても詳しく説明していただきありがとうございました!丁寧なカウンセリングのおかげでとても素敵な仕上がりになり満足しています✨施術中のお話も楽しかったです😊

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す