リスブラン MOMOKOの掲載
リスブラン MOMOKOのプロフィール画像
アイラッシュ&アイブロウサロン リスブラン リスブラン MOMOKO

馬喰横山駅3分 / 馬喰町駅1分 / 小伝馬町駅2分 / 東日本橋駅4分 / 岩本町駅11分 / 人形町駅10分 / 浅草橋駅11分 / 浜町駅12分 / 新日本橋駅8分 / 三越前駅15分

リスブラン MOMOKOの口コミ

Aさんの口コミ

とっても親切でした!
    色々と親身に聞いて対応して下さり
    お見送りまでしてくださって感謝ですっ☺️
    本当にありがとうございましたっ

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

素敵なお言葉をいただき感激しております。
    いただいたお言葉を励みに、さらにより良い対応と施術が出来るようになりますね。
    綺麗なお目元をさらに美しく、素敵なお言葉まで感謝しております。

次回のご来店心よりお待ちしています。

返信日:2024年2月21日
  • ぴょんさんの口コミ

時間の都合を合わせていただき本当にありがとうございました。それに加え、過去一で仕上がりが美しすぎて自分の目元をずっと見てしまいます。こんなに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

過去一とのことでお褒めのお言葉をありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    自まつ毛がとてもきれいでしたので、パーマでさらに美しさが増したと思います。
    とてもきれいなお目元でしたので、お写真を撮らせていただくお時間がなくて残念でした。

またよろしければご来店くださいませ。
    心より待ちしています。

返信日:2024年4月11日
  • 景都さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧に来てくださって、施術にも大大大満足でした!またぜひお願いしたいです🙇🏻

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術にも大大大満足いただけたようでとても嬉しいです。
    目尻長めのデザインとてもお似合いで、こちらも大大大満足でした。

次回のご来店心より待ちしています。

返信日:2024年4月11日
  • ☻さんの口コミ

非常に丁寧で繊細な施術でした。こちらの相談も親身に乗ってくださり、次回もお願いさせていただきました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉いただき、とても励みなります。
    お悩みある中、ご希望のお目元に仕上げることができ、喜んでいただけたこととても嬉しく思います。
    是非、次回持ちなどお話しさせていただいて、よりステキなお目元にできれば幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月6日

とても丁寧で落ち着いたお姉さんに接客していただきました。店内も高級感があり、施術も一つ一つ丁寧で、仕上がりのカールも3週間経ってもしっかり残っており満足です。

• みささんの口コミ

初のマツエクでしたが、満足いく仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!また5月に来店いたします。よろしくお願いします!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエクステと、素敵な日のお手伝いをできたこと、とても嬉しく思っております。
    お写真は綺麗に撮れましたでしょうか?
    5月にはもっと素敵に仕上げられるよう、技術も磨いてお待ちしていますね。

また次回お会いできること楽しみにしています。

返信日:2024年3月26日

声が小さくて何を言っているのか分からなかった。
    術後も直ぐに落ちてしまって、今まででいちばん早くまばらになってしまった。
    モデル料金とはいえ、4000円払っているので、しっかりやって欲しかった。

リスブラン MOMOKOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

数あるサロンの中から当店と私をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後、いただきました貴重なご意見を参考に、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

返信日:2024年3月26日
  • 由紀さんの口コミ

完全な個室になっており、横になれるベッドに暖かいヒーターがひいてありました。ぐっすり寝ている間におわり、
    癖があるまつ毛ですが、とても綺麗につけて頂きました!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

癖のある方も仕上がりに、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    癖のある方は少し持ちも気になっておりますので、またご来店いただいて、様子をお聞かせいただければ幸いです。

返信日:2024年2月21日
  • れいかさんの口コミ

とても丁寧で、対応もすごく柔らかくてよかったです。仕上がりも綺麗で行ってよかったです。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    元々ステキなお目元でしたので、華やかなパリエクがとてもお似合いでした。

返信日:2024年2月20日
  • まゆさんの口コミ

とてもリラックスできる環境でした。仕上がりも満足です。ありがとうございます

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    次は本数を少し増やしてみてもかわいいと思います。

返信日:2024年1月26日

遅い時間かつ急な当日の予約にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。
    お店も綺麗で、接客も施術もとても丁寧で、大変満足の仕上がりでした!
    またぜひお願いできればと思います。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ優しいお気遣いに心温まりました。
    ありがとうございます。
    前髪とても可愛かったので、お似合いの眉毛に仕上がり、喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

是非またお越しいただけると幸いです。
    ご来店心よりお待ちしています。

返信日:2024年1月16日
  • 真裕子さんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧に施術をしてくださり、今でもかなり本数が残っていて嬉しいです。新人さんですが、安心してお任せ出来る方でした。また、道に迷って遅れたにも関わらず、嫌な顔一つされず対応してくださりました。こちらのメッセージで道を案内してくださったり、外で待っていてくださったりと、大変ありがたかったです。また次回もぜひ施術をお願いしたいです!^^

先日ご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店と私を選んでいただき、2回目のご来店も大変嬉しく思っています。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    次回デザインの変更も楽しんでいただければと思います。
    また、回数重ねるごとにまつ毛の状態も把握してその時の状態に合ったご提案ができますので、またご予約いただければ幸いです。
    次のご予約心よりお待ちしています。

返信日:2024年2月17日
  • ブルチキさんの口コミ

バッチリ上がって、大満足です。
    施術中はヒーターで背面全て温めてくださって、寒い日だったので快適でした。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    眉毛もステキにスタイリングさせていただきたいと思っています。
    今日も寒いので暖かくしてお越しくださいませ。
    ご来店楽しみにお待ちしています。

返信日:2024年1月14日
  • Aiさんの口コミ

今までマツエクしてたこと後悔するくらいぱっちりになってびっくり!定期的に通いたい!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

マツエクを超えるような驚きになったようでとても嬉しいです。
    パッチリ感とてもお似合いでした。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

返信日:2024年1月9日
  • もかぽさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    右まつげが上がりづらいのですが、両目ともしっかり立ち上がってました。またお願いします!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでよかったです。
    右が上がりづらいということでしたが、右もしっかり上がってこちらも嬉しかったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月21日
  • まゆさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、仕上がりもとっても満足です!!またどうぞよろしくお願い致します!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて幸いです。
    かわいいお目元をさらにパッチリかわいくするお手伝いができてとても嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

返信日:2024年1月9日
  • うささんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりも綺麗でお願いして本当によかったと思っています。
    また担当の方も柔らかい印象で、施術前のカウンセリングもしっかりしていただけました。
    染みたりもなくスムーズなのでぜひおすすめしたいです!

数あるサロンの中から当店と私を選んでいただき嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

元々素敵なお目元でしたので、さらに美しくするお手伝いができて幸いです。

仕上がりを見ていただいた時の笑顔もとても素敵でしたので、来年も笑顔でお過ごしくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2023年12月31日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ&アイブロウサロン リスブラン付近の駅のマツエクサロンを探す