【Raffine】 あい🌈🎀の掲載

はりまや橋駅3分 / 高知駅7分

【Raffine】 あい🌈🎀の口コミ

• みーママのプロフィール画像

みーママさんの口コミ

丁寧な対応と施術で時間も予定より早く仕上がりも満足です。

【※6月7日までとなっております】\まつげパーマ部門1番人気/【ラッシュリフトフルコース】♦持続性UP 0円 ¥0

来店日:2023年6月5日

【Raffine】 あい🌈🎀さんからの返信

みーママ様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ お客様に気に入って頂けてとても嬉しいです💕 これからもっともっと頑張ります! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年6月7日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

mailのやり取りも御接客も とても丁寧で信頼でき、尾崎さんにして頂いて 嬉しかったです♪ 私がパーマかかりにくい毛質の為、お手をかけてしまい、申し訳ありませんでした💦 優しくて 親切なstaffさんで 安心できました💓 お店もとても綺麗で 来店して幸せな気分になれました✨ 尾崎さん 有難うございました☺️

来店日:2023年5月31日

【Raffine】 あい🌈🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ みぃ様のご対応、そしてメッセージでもやり取りがあったので、いつもより緊張せず施術する事が出来ました!😣 お客様のご希望に添えるそうに、そして喜んでもらえるようにこれからもっと頑張ります!💪🏻✨ みぃ様に気に入っていただけて、とても嬉しいです!💕 先日はお客様の大事なお時間を頂きありがとうございました!💦 みぃ様のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年6月2日
  • Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、自分の元々の眉の形を活かしながら、デザインしていただきました。眉のワックス脱毛も、痛みを最小限に抑えながら綺麗にしていただいています。

♡4月限定♡美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax)0円 [高知/眉毛サロン] ¥0

来店日:2023年4月30日来店回数:2

【Raffine】 あい🌈🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️ 口コミ書いて頂きありがとうございます!✨ 眉毛の形を変える事は出来なかったのですが、できるだけお客様のご希望に沿ったメイクをする事ができたかなと思います!😣💦 またのご予約、ご来店お待ちしております!☺️💕

返信日:2023年4月30日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧な方で どんな眉毛がいいか一緒に選んで頂きました! ワックス脱毛の時も痛くないですか?と逐一確認して貰いました。 何よりほとんど全然痛くなくてぐっすり寝ました😴 (もし施術中話しかけても私が返答してなかったら無視ではなく寝てました( ̄▽ ̄;)) 最後に 眉の書き方もレクチャーして頂きとても満足いく仕上がりになりました!! 明日から実践します!今日は本当にありがとうございました🌼*・

来店日:2023年4月29日

【Raffine】 あい🌈🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️✨ カウンセリングがまだ緊張だったり詰まってしまう事があったのですが、最後まで真剣に聞いて頂きありがとうございました!😣💦 ワックス脱毛の時何回かお声掛けさせて頂いたのですが、いつもしっかりお応えしていただいたり、ぐっすり寝れるほどリラックスして頂けてとても嬉しいです!🥺 眉毛の書き方少し分かりづらかったかもしれませんが、眉山と眉尻を意識して書いていただけたらと思います!🫶🏻 本日は貴重なお時間をありがとうございました!☺️💕 またのご予約、ご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

接客がとても丁寧で、仕上がりもとても満足です! 最後に眉毛の左右差についても教えてくださって、メイクがしやすくなりました!

来店日:2023年4月27日

【Raffine】 あい🌈🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️💕 お客様に満足して頂ける眉に出来てとても嬉しいです! メイクもしやすく少しでも時短にする事がてきて良かったです!🥺 またのご予約、ご来店お待ちしております!🙇‍♀️ 口コミ書いて頂きありがとうございました!✨

返信日:2023年4月29日
  • むぅのプロフィール画像

むぅさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきイメージを共有することができたので仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2023年4月27日

【Raffine】 あい🌈🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ まだまだ説明足らずな所もあったりで未熟ですが、お客様のイメージに合わせる事ができ、満足して頂けてとても嬉しいです!!🥺💕 嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!✨

返信日:2023年4月27日
  • やののプロフィール画像

やのさんの口コミ

一つ一つの工程をとても丁寧にして下さっているなと感じました。 仕上がりもとても綺麗で、満足です。ありがとうございた。

♡期間限定♡美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax)0円 [高知/眉毛サロン] ¥0

来店日:2023年4月12日

【Raffine】 あい🌈🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ お客様に満足していただきとても嬉しいです!💕 お客様のお声をもとに丁寧にそしてスピードUP出来るように頑張りますね!🥺 口コミ書いて頂きありがとうございました! またのご予約、ご来店お待ちしております!☺️

返信日:2023年4月13日

Raffineの詳細情報

• Raffineの内観・外観1
  • Raffineの内観・外観2
  • Raffineの内観・外観3
高知県高知市はりまや町1-4-8 TNはりまやビル 3階 (地図)
はりまや橋駅3分 / 高知駅7分
蓮池町通駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 08:30-18:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC