Rian 宮前店所属・メンズカット/メンズ パーマ/北村勇樹の掲載

小幡駅10分 / 瓢箪山駅15分

Rian 宮前店所属・メンズカット/メンズ パーマ/北村勇樹の口コミ

• かつ男さんの口コミ

パーマに対しての悩みを聞いて頂き、ものすごく良い仕上がりになりました。
    理想とする形になった事はなかったので、とても満足しています。必ず次回も担当して頂きます。

• ケンタさんの口コミ

7月8日カット、パーマをしてもらいました。
    他の方の口コミ通りとてもよかったです
    仕上がりは予想以上によくてびっくりでした
    セットの仕方や頭皮のマッサージ等色々と教えてくれて
    今後の参考になりました。
    皆さんも是非ともオススメしたいです!!

• 秀隆さんの口コミ

今までにないくらいの仕上がりの良さで、施術も言葉遣いも丁寧で親しみやすく良いところしかなかったです。また次回もお願いしたいです!!

• けんじさんの口コミ

過去1で満足のいくパーマでした!
    施術中も楽しかったです!

• 勝也さんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで大満足です。カットとパーマでしたが、スピードも早くて有り難いです。また是非お願いしたいなと思いました。

• 夕真さんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで大満足です。
    施術スピードも早く、気さくに話してくださるのであっという間に終わっていました。
    過去一の仕上がりですごく気に入ってるので、また利用したいと思いました。

• Kさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    ざっくりとしかイメージを伝えていなかったのですが、今の長さに合わせてかっこよくパーマかけてもらいました。
    施術中も色々お話していただいて退屈することなくあっという間でした!

またよろしくお願いします。

• ピンクさんの口コミ

彼がパーマをかけたいとの事で予約しました。

メッセージのやり取りもとても感じが良くスムーズでした!

お店に到着してからも、とても話しやすく、いつもなら寝てしまう美容院の時間も久しぶりに楽しく過ごせた!と喜んでいました!

パーマも、トップにボリュームが欲しい希望を踏まえて、強さを調整してくださり、とても満足していました!

本当にありがとうございました!!

メンズカット/メンズ パーマ/北村勇樹さんからの返信

昨日は大変お世話になりました!!
    嬉しいお言葉ばかりで恐縮です🙇🏻‍♂️

しっかりとカウンセリングをさせていただきましてすごくカッコよくなりました!
    こちらこそほんとうにありがとうございました!

返信日:2023年4月29日
  • 悠輔さんの口コミ

仕上がりとても良く大満足です。
    細かい要望も聞いて頂き、カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    ありがとうございました^_^

メンズカット/メンズ パーマ/北村勇樹さんからの返信

こちらこそご協力ありがとうございました!
    日々のスタイリングが楽になると嬉しいです!
    またぜひお任せくださいませ🙇

返信日:2022年6月25日
  • ヨシさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。

メンズカット/メンズ パーマ/北村勇樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    寒色系のカラーですので、色落ちも楽しみですね!
    またご縁がありましたらぜひいらして下さい!

返信日:2022年6月19日
  • きょうこさんの口コミ

渋滞で遅れてしまったのに、大変丁寧な対応で嬉しかったです。細かい要望にも答えてくれて大満足です。シャンプーも最高でした。何より髪の毛がサラサラでストレートを当てたあとのような手触りに感激しました。ありがとうございました。

メンズカット/メンズ パーマ/北村勇樹さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!!
    すごくサラサラで綺麗にまとまるお髪になって自分もすごく嬉しいです!
    またぜひいらしてください🙇

返信日:2022年6月19日
  • 美保さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    先輩のアドバイスが的確で、とても満足いく髪型にしていただきました。

メンズカット/メンズ パーマ/北村勇樹さんからの返信

遅くまでお付き合いありがとうございました!!
    未熟な自分にお任せ致いたこと嬉しく思います!
    まだまだ上達しますのでまたご縁がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2021年9月17日
  • ぼんさんの口コミ

どのスタッフさんも対応がとても丁寧で温かみを感じました。シャンプーも気持ち良く、カットもイメージに近い髪型にしてもらえました。とても満足です!!
    また機会があったらよろしくお願いします(^-^)

メンズカット/メンズ パーマ/北村勇樹さんからの返信

とても嬉しいお言葉をありがとうございました!
    カットさせていただけたこと嬉しく思います!
    またご縁がありましたらぜひお願い致します!

返信日:2021年8月1日
  • アヤさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきました!細かいところまでしっかりとカットしていただけてとても満足です‼︎ありがとうございました!

メンズカット/メンズ パーマ/北村勇樹さんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    至らぬ点もありましたが、長い時間お付き合い頂きありがとうございます!

また宜しければお願い致します!🙇🏻‍♂️

返信日:2021年7月29日
  • りんさんの口コミ

カウンセリングからしっかり時間を掛けて貰えました。
    カットの最中も細かく長さなどを聞いて下さり、とても丁寧に接客して頂けました。仕上がりも満足です!
    どうもありがとうございました

メンズカット/メンズ パーマ/北村勇樹さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    長いお時間いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

またご縁がありましたらお願い致します!!

返信日:2021年7月29日
  • りょーさんの口コミ

お任せで色を考えていただきましたが、とても綺麗な色に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました!

• きさんの口コミ

メッセージのやりとりから最後まで丁寧な対応をしていただきました!最初にカウンセリングをしていただき、その後さらに指導される方からも私の髪の毛の傷みに沿った細かい分析をしていただいたので、満足したとともにこちらも勉強になりました!
    私の場合は水に濡れると髪の毛が絡まりやすいダメージを持っていたのですが、オージュアのトリートメントを丁寧にしてもらったあと、まず濡れ髪のくしの通りやすさに違いを感じられて良かったです。ここの美容室の方針?がケアにも力を入れてくれてる感じだったので、普通の方はもちろんですがダメージを気にされてる方は特にいいかもです!
    また機会があればよろしくお願いします☺️

名古屋市守山区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rian 宮前店付近の駅の美容室・美容院を探す