Rian 宮前店所属・メンズカット/メンズ パーマ/北村勇樹の掲載

小幡駅10分 / 瓢箪山駅15分

Rian 宮前店所属・メンズカット/メンズ パーマ/北村勇樹のメニュー

Rian 宮前店所属・メンズカット/メンズ パーマ/北村勇樹のフォト

Rian 宮前店所属・メンズカット/メンズ パーマ/北村勇樹の口コミ

• かつ男さんの口コミ

パーマに対しての悩みを聞いて頂き、ものすごく良い仕上がりになりました。
    理想とする形になった事はなかったので、とても満足しています。必ず次回も担当して頂きます。

• ケンタさんの口コミ

7月8日カット、パーマをしてもらいました。
    他の方の口コミ通りとてもよかったです
    仕上がりは予想以上によくてびっくりでした
    セットの仕方や頭皮のマッサージ等色々と教えてくれて
    今後の参考になりました。
    皆さんも是非ともオススメしたいです!!

• 秀隆さんの口コミ

今までにないくらいの仕上がりの良さで、施術も言葉遣いも丁寧で親しみやすく良いところしかなかったです。また次回もお願いしたいです!!

Rian 宮前店所属・メンズカット/メンズ パーマ/北村勇樹のアピールポイント

技術力向上の為にたくさんの方を募集しております🙌🏻

メンズ限定でカットorカットパーマをさせていただける方を募集しております!

必ずカッコよくさせていただきます!
即予約以外も日にちのご提示していだければ調整させていただける場合もございますのでお気軽にご連絡ください!🙆🏻

Rian 宮前店所属・メンズカット/メンズ パーマ/北村勇樹のプロフィール

こんにちは!名古屋市守山区のRianというサロンでスタイリストをしております。

メンズ限定でカットorカット、デザインパーマを募集しております!

instagramもチェックしてみてください👐🏻
【 kitamura_385】

メンズヘア、カット、パーマ
カジュアル、メンズ
カッコよくなりたいメンズ大歓迎です😏
音楽が好きです!
美容師

Rian 宮前店の詳細情報

Rian 宮前店

愛知県名古屋市守山区中新10-10 第2大島ビル1F (地図

小幡駅10分 / 瓢箪山駅15分

小幡

小幡駅
月 定休日
火 定休日
定休日でもご案内できる場合もございます!
お気軽にお問い合わせ下さい!

名古屋市守山区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rian 宮前店付近の駅の美容室・美容院を探す