RE'COMPENSE所属・れこん ぱんすの掲載

RE'COMPENSE所属・れこん ぱんすのフォト

RE'COMPENSE所属・れこん ぱんすの動画

RE'COMPENSE所属・れこん ぱんすの口コミ

• ゆりささんの口コミ

当日急にも関わらず時間変更して頂き、更に22時閉店なのに23時まで施術して貰いました。
    こちらの都合にも関わらず、お姉さんはとても優しくて会話のテンポも心地よくフレンドリーでめちゃくちゃ好感度高いです❣️
    パーツの種類もたくさんあるし、すごく綺麗な仕上がりになりました✨️お姉さんありがとう💓

れこん ぱんすさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊口コミ高評価も嬉しいです!ありがとうございます!!!また是非お待ちしています😻

返信日:2024年1月31日
  • chinariさんの口コミ

初の利用でした><👍🏻🎶とても可愛いネイルになりました有難うございます💞また機会あればお伺いさせていただきます♡゛

れこん ぱんすさんからの返信

高評価及びにご来店ありがとうございます!!\(^o^)/何かありましたらメッセージ下さいませ☆

返信日:2023年5月24日
  • 明日香さんの口コミ

お時間も早く、そしてとても綺麗、お値段も安く最高です( ◠‿◠ )

れこん ぱんすさんからの返信

暖かいコメントありがとうございます😭♡また是非お待ちしております!!何かありましたらメッセージ下さいませ。

返信日:2023年5月12日

RE'COMPENSE所属・れこん ぱんすのアピールポイント

1名づつの女性限定貸切サロン(◍•ᴗ•◍)他のお客様にはあいませんのでご安心下さい。店の前が駐車場です。当店の由来【ご褒美】自分のテンションをあげて綺麗になりましょう☆★

ネイルもマツエクも、他店のオフでも同料金です◎

RE'COMPENSE所属・れこん ぱんすのプロフィール

オープンしてから13周年経ちました。のんびり1人で営業しています。一人づつの施術になります。
私は会話が得意ではないので無口な職人に施術してもらう感覚できていただけると幸いです、YouTubeとプライムビデオがみれます。心優しいお客様と出逢えることを心待ちしております。

ヘアセット、リタッチカラー、スカルプ、持ち込みデザイン、手描きネイル、3Dネイル、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、首・肩、ふくらはぎ・足裏
女性限定サロンになります。 カウンセリングは大事です、きちんと希望にそえるように、どのようにしたいか、何となくでもいいですし、画像でみせてくれると尚良いいので、なるべく詳しく希望を教えてください。
物作り、温泉、睡眠、美味しい物

RE'COMPENSEの内観・外観3

RE'COMPENSE

山形県山形市小姓町8-30 (地図

山形駅15分

長嶋医院さんと前田屋さんの間の茶色のレンガの建物になります。

山形駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

山形市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山形県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RE'COMPENSE付近の駅のマツエクサロンを探す