air-FUKUOKA所属・西 祐佳梨の掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分

air-FUKUOKA所属・西 祐佳梨の口コミ

• ゆゆゆさんの口コミ

レイヤー満足です!

何もしてない状態でも、乾かすだけで
    かなり髪の動きが出てるようにカットしてもらって
    良かったです!
    毎日鏡を見るたびに楽しい気持ちになれます。
    感謝です^ ^

• ひぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    当日にきちんとご連絡をくださり、受付もスムーズに!こういう配慮は嬉しいです☺️
    きちんと希望を聞いてくださり、傷んでいる毛先のカットで期待以上の仕上がりに大満足❣️でした。シャンプーやヘッドマッサージは最高‼️それだけでもまた通いたくなりました。
    また機会があればぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• ひなさんの口コミ

丁寧にメイクをしていただきありがとうございます!
    とっても満足しました🫶
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

• 愛子さんの口コミ

シャンプー、マッサージ、トリートメント、ブローまで全てとても丁寧にしていただきました!数日経った今でもとてもサラサラでかなり満足しています!また是非お願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♂️✨

お手入れをいない私の髪の毛でも、トリートメントして頂けたお陰でとてもサラサラになりました。
    いつもの自分の髪とは全然違う手触りで嬉しかったです!
    担当頂いた西さんはとても優しくて良い方でした!
    お得なお値段で施術して頂き、本当にありがたかったです。

• ラーヤさんの口コミ

移動ひとつも丁寧に対応くださり、とても良い空間で施術していただきました^ ^
    とってもさらさらになり、億劫だったドライヤーも楽しみになりそうです♪

• ちよさんの口コミ

トリートメントはとにかく、シャンプーと
    マッサージがすっごいよかったです✨
    頭もスッキリして、仕事終わりでしたが
    清々しい気分になりました!
    ホントありがとうございます😊

全てにおいて大満足です!
    自分の髪ではないように綺麗になりました。
    シャンプーの選び方など、参考になりました。
    接客も丁寧でうれしかったです。
    また是非よろしくお願いいたします♩

西 祐佳梨さんからの返信

niya様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご自宅でのケアを少し変えるだけで髪質も変わってくるので是非参考になさってください🙇‍♀️🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年10月28日
  • 莉さんの口コミ

楽しくリラックスしながら受けれました!
    シャンプーが好きでじっくり丁度いい力加減ですごく気持ちよかったです!マッサージも気持ちよかったです!
    サロンの雰囲気も、スタッフの皆さんも元気で明るくて仲良しで、見ていてほっこりしました☺️
    仕上がりも真っ直ぐでサラサラでつやつやで、毛先だけ巻いてくださって、気分上がりまくって帰れました🎶
    明日からの仕事も頑張れそうです!ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします🫶

西 祐佳梨さんからの返信

莉和様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます!

シャンプー、お褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパなども得意分野なのでいつでもおまかせください💆‍♀️
    お客様が普段から気になられてるところ、ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させて頂きました!
    また、毎朝のセットが楽になると聞いて私自身も嬉しくなりました☺️

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年10月6日
  • はなさんの口コミ

サラサラにしてもらってありがとうございます^_^

西 祐佳梨さんからの返信

はな様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございます!

サラサラ実感していただけたようで私自身も嬉しいです!!

またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月18日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

air-FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す