Paige by Neolive所属・澄田樹里亜

〈パラジェル使用!〉《初回オフ無料》東京吉祥寺でジェルネイル✳︎ミニモ限定3500円✳︎当日予約もOK✳︎

東京吉祥寺★
ご覧頂きありがとうございます!

・自爪を削らないパラジェル使用!
・フレンチネイルorカラーグラデーションネイルの
サンプルの中からお選び頂けます✨
・お値段 3500円(税別)
・カラーは沢山ある中からお選び頂けます。
・パーツもお選び頂いてお付けできます。
(付ける場合はパーツ代を別途頂く形になります。)

初回オフ、ケアは無料でさせて頂きます。
(ハードジェルオフ、スカルプオフの場合¥2160)
こちらのお値段でのご案内は2回までとさせて頂いております。2度目はオフ代を1000円プラス指名料320円を頂いております。

スナップショットにあるようなアートのネイルも可能ですが、その場合お値段はお店の通常料金(7000円​〜​10000円前後)でのご案内になります。
フットネイルもご案内可能です!

こちらトータルビューティーサロンになりまして、ヘアやアイラッシュとの同時施術も可能です!
保育士が居るキッズルームも完備✨

お申し込みお待ちしております✨
よろしくお願いいたします(^^)

ネイリストからの注意事項

・当日しっかりお越しいただける方のみお申し込みお願いします。

・記載のお値段の場合フレンチorグラデーションネイルのみでスナップショットに掲載しているようなアート系のネイルの場合は通常料金でのご案内になります。

・お直しは承っておりません、ご了承くださいませ。

・施術中などお返事が遅くなることがあります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Paige by Neolive 澄田樹里亜

東京吉祥寺のネイルサロンで働いています✨
お客様一人一人丁寧に施術させていただきます!
お悩み等もお気軽にご相談下さいませ!
よろしくお願いいたします*

ネイルサロン情報

平日10時​〜​18時、土日10時​〜​18時
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10-2F
吉祥寺
吉祥寺

ネイリストの口コミ・評判

• 2017年04月30日

仕上がりも綺麗で説明も丁寧でした!
    また通います!!!

• けい

2017年01月07日

とても穏やかで丁寧な方でした。
    ケアもとても丁寧で冬の乾燥でボロボロになっていた指先がキレイになり嬉しくて何度も見てしまいます。
    仕上がりも満足です!
    キッズスペースもあり保育士さんが見て下さる事も出来るようなので、小さな子供を持つ者には助かるサロンです。
    清潔感のあるサロンでリラックス出来ました。

次回もどうぞよろしくお願い致します。
    今回はありがとうございます⑅◡̈*

• みき

2016年12月26日

久しぶりのネイルでしたが、甘皮ケアもしっかりしていただききれいに仕上げていただけました♫
    あと、事前のメッセージの対応が丁寧で安心して当日向かえました!
    キッズスペースもあるアットホームな雰囲気のサロンで、リラックスできたのでまた通います✨

• ( ⋆ˊᵕˋ )

2016年10月25日

今回2回目の利用です( ⋆ˊᵕˋ )
    今回もとっても可愛く綺麗に
    仕上げてくださいました◡̈❁
    パラジェルなのに他店よりお安くできるのでオススメです(∩ω∩*`)
    一本プラス100円でハートのホロ?
    も追加していただきました( ⋆ˊᵕˋ )
    右手の人差し指はスマホで使うので
    少し短めにしてくださったので
    とても生活しやすいです♪
    ワガママ聞いてくださりありがとうございました☆

• Chie

2016年09月22日

フレンチで申し込みましたが、フレンチ、逆フレンチ、ストレートフレンチ等々も可能でした(斜めもあったかもしれません)!
    カラーもラメなど含めて100種類以上あったと思います!ピンク、ベージュ系で20種類くらいあった気がします。
    ストーンは1粒50円~100円、ラメラインは10本1,000円で追加可能です⭐
    施術前には毎回説明をいただけ、施術はとっても丁寧ですごく嬉しかったです⭐

• こんちゃん

2016年08月08日

可愛くしてグラデーションネイルして頂けました。
    朝方、電車の遅延で本当にギリギリに着いてしまいましたがそこも朝からきちんと対応してくださりお話も楽しくさせて頂きましたo(^_^)o

• まり

2016年07月21日

とっても気さくでお話もしやすく、ネイルもすごーく丁寧に仕上げてくださりました^ ^
    可愛いデザインで嬉しいです♪♪
    また、対応もとても丁寧でサロンの居心地も良く、途中うとうとしてしまいました^ ^
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• anfyyyyyy

2016年07月05日

ハンドとフット、2回にわたってどちらもやって頂きましたが、仕上がりも綺麗で持ちもいいです。すごく感じもいい方で、カラーのアドバイスもしてくれて、丁寧にやって下さいました。是非おすすめします!

• $ARAH

2016年06月21日

お話をたくさん出来て、楽しい時間でした。ネイルの方もとても丁寧で個人的に気に入っています!また次もお願いしたいです(^ ^)♡

• 村田碧☆

2016年06月11日

とても丁寧に施術してもらって大満足です(´ฅ•ω•ฅ`)♡
    またお願いします!